http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Млин, может кто знает какой-нить спортивный сайт по гостю с которого можно про NBA чё-нить скатать(просто очень хочется скачать недавний матч All Star'a).
Erich von Kartmann:видимо ты неправильно понял ответ 123 - скорее всего имелось ввиду что на другом компе могли остаться твои учетные данные и ими могли пользоваться в тот момент, когда ты пытался залогиниться от себя
Все я правильно понял. У него все зашито в модеме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Гомельчане, у вас начиная часов с 18-ти, инет исправно пашет?
Судя по звонкам от знакомых, их реально достало.
Желаю всему руководству БТК всяческих благ в виде венерических болезней!
forest62:продам витебский аккаунт на домосед для минчан, недорого, тысяч за 150
5 баллов
Erich von Kartmann:походу это глюки биллинга... теперь ждеите пока кто-нить с байфлая почитает ваши мессаги и исправит ситуацию
Это хорошо если они этот топик читают,может и другие глюки поправят, которые здесь описаны , а некоторые работники может чему и научаться...
биллинг написан сибоссом, возможно у БТК доступа к исправлению багов просто нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну тут же шаряцца работники БТК, сказали бы в чём дело.
Суппорт как обычно, невменяемый!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Erich von Kartmann,
хде?
Они читают, все видят, но ничего исправить не могут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Yan Zukkerman:..Ради теста мы со знакомым попробовали его аккаунт Домосед (он сам из Витебска) на моём PC (у меня Плюс2 в Минске) - платное соединение Домосед работало на скорости Плюс2 (у меня на порту было 2048 / 512).
Заливать тут не надо! Аккаунты из одной области не работают в другой!
Lostminsk:Yan Zukkerman (цитата):..Ради теста мы со знакомым попробовали его аккаунт Домосед (он сам из Витебска) на моём PC (у меня Плюс2 в Минске) - платное соединение Домосед работало на скорости Плюс2 (у меня на порту было 2048 / 512).
Проверяли?
кто юзает zte с двумя соединениями на модеме - скажите как оно коннектится? у меня может и с 1 раза завестись платное а может и с 10. приходится перезагружать
Andros13:Lostminsk (цитата):Yan Zukkerman (цитата):..Ради теста мы со знакомым попробовали его аккаунт Домосед (он сам из Витебска) на моём PC (у меня Плюс2 в Минске) - платное соединение Домосед работало на скорости Плюс2 (у меня на порту было 2048 / 512).
Проверяли?
Да.
Lostminsk:Andros13:Lostminsk (цитата):Yan Zukkerman (цитата):..Ради теста мы со знакомым попробовали его аккаунт Домосед (он сам из Витебска) на моём PC (у меня Плюс2 в Минске) - платное соединение Домосед работало на скорости Плюс2 (у меня на порту было 2048 / 512).
Проверяли?
Да.
Значит что-то не так делал. Все прекрасно работает.
Stary:reeko, такая же фигня
(((
странно, но мой ZTE работает пока без сбоев, хотя судя по названию должно быть иначе)))
странно, но мой ZTE работает пока без сбоев, хотя судя по названию должно быть иначе)))
Я б не сказал, что ZTE сильно плохой модем... А вот хуавей полностью оправдывает свое название.