Yoff, У меня тоже изменение громкости не влияет, почти. Для этого и есть псмплеер, или как там его
Yoff, У меня тоже изменение громкости не влияет, почти. Для этого и есть псмплеер, или как там его
Ура, закачал первую java игрушку, только нафига она мне?
М.б. кто-нить подскажет какие-нить ссылки на полезные java-приложения. Спасибо
Андрейка, может это поможет... http://forum.samsung-mobile.ru/viewtopic.php?TopicID=3604
Вот ссылочка на архив с мелодиями http://dutoch.free.fr/ringtone/4000mmf.rar
там их 2496 штук.
так что кого интересует... в путь
Никто не знает, есть ли работающие е-мэйл клиент и хтмл браузер на яве, или хотябы планируется?
Никто не сталкивался с проблемой в C100 - высокочастотный треск в динамике (как у некоторых Нокий) - причем на улице проявляется меньше а здании больше?
Народ, а как все таки Li-Po реагирует на холода (ношу обычно в кармане джинс). Не загнется часом на наших морозах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
MADDOG:Народ, а как все таки Li-Po реагирует на холода (ношу обычно в кармане джинс). Не загнется часом на наших морозах?
Не ссы чувак, если ты его носишь в кармане джинс, то температура твоего фона будет стабильно держаться не ниже 25 градусов... Если только ты не труп ходячий... А во время разговора фон будет спасать тепло руки... Так что фсё будет ха-ра-шо...
Народ, я тут посидел, почитал этот форум весь, и резко передумал брать себе Ц100.
У меня у самого Sony Ericsson T310, по-моему круче телефона среднего класса нету!!
Он намного функциональней чем Ц100 и М55
Полифония 32-голосная, но звучит в 2 раза круче, чем у Ц100,
Минусов у Т310 вооще почти нету, разве что размер экрана(101х80) и 256 цветов
Есть возможность каждому звонящему присваивать всвою мелодию и картинку
Не нужно мучаться и ИК портом, картинки, мелодии и игры заливаються мгновенно
Джойстик в 2.5 раза удобнее, не глючит как в Ц100
Поддерживает в тел. книге абонентов на русском языке
Не нужно качать никакие мелодии с виброй, мелодия+вибро всегда работает
Индикатор батареи имеет не три деления, а восемь, что гарантирует вам что телефон не вырубиться в не нужный момент!!!
Поддерживает две линии, офигенный календарь и ещё многои много плюсов и функций!!
А ПОЛИФОНИЯ ВООЩЕ ОФИГЕННАЯ ПРОСТО!!!!
полифония в с100 достаточно тихая, вибра тоже галимоватая,единственное достинство этого тела - экран.
владельцам C100. починили ли в этой модели определение номера по сравнению с другими самсунгами. или как и раньше нужно забивать полный номер в том формате как он приходит от оператора?
Sammy:полифония в с100 достаточно тихая, вибра тоже галимоватая,единственное достинство этого тела - экран.
Громкость полифонии зависит от мелодии, есть такие, что приходится делать звук на минимум или "затыкать" пальцем динамик.
Вибра... Ну это на любителя. Как по мне, так даже у Сименса нормально, хотя, говорят, кому-то не нравится.
А вот экран не всем нравится - типа маленький.
Или всё вышесказанное Вами было "сугубо имхо"? Так Вы бы так и сказали;), а то я бы почитал Ваш постинг и моё представление об этом телефоне было бы несколько неверное.
В обчем, как по мне - так ничего такой тиляфон
Cloudman:починили ли в этой модели определение номера по сравнению с другими самсунгами. или как и раньше нужно забивать полный номер в том формате как он приходит от оператора?
Зависит от прошивки (я так догадываюсь), конкретно у моего друга пока нужно полностью.
Респект,
MADDOG, По-мойму с холодами дружат только Никелево-чегото-там аккумуляторы, но у них куча других недостатков и поетому они отпадают
Покатил ли как подарок матери на 44 летие, как думаете ?
как вообще дувешки в возврасте к ц100 относятся ?
Я в недоумении. Мимо C100 проносили - а там мелодия (птички чирикают), хоть и стоит сигнал на максимуме, сначала тихо играет, а потом все громче и громче.
Вопрос владельцам: это фича такая?
Как убрать ее и сделать чтоб сразу была мелодия на максимуме?
olzah:Я в недоумении. Мимо C100 проносили - а там мелодия (птички чирикают), хоть и стоит сигнал на максимуме, сначала тихо играет, а потом все громче и громче.
Вопрос владельцам: это фича такая?
Как убрать ее и сделать чтоб сразу была мелодия на максимуме?
Угу, угу -- а теперь представь ситуяйцыю. Набрал ты чей-то номер, приложил тел к уху, ждешь ответа, а тут к тебе входящий звонок прорвался.
Как ЧЫРЫКНЕТ в ухо -- поймешь, как был не прав