Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
ice-9, розовенькие не хочу...
я самодельный ваял, на тогдашних "самых ярких" диодах по 10 люмен (год так 2003), в корпусе от дозиметра такого вот:
но 2хААА, а диоды сплошь 3.6в, а преобразователь сунуть некуда
DIK00:Лучший фонарик это surefire
У меня такой http://www.surefire.com/E2DL
Остальные по сравнению с ним просто смех - накопи денег и купи весчь!
Платить 165 за фонарик на 200лм, как-то не очень. За такие деньги можно 3 феникса взять .
Только те будут отдавать 200лм на протяжении всего свечения, в отличии от этого.
ice-9:Лучший фонарик это surefire
вы забыли добавить "в галактике"
ну и "ИМХО" тоже както не заметил)))
во-во.
ice-9, ну скажи что свет на играх неважен?
-Vinil-, на играх разницы не особо много 150 у тебя люмьен или 400, точнее я бы даже сказал, что в помещениях, примерно 120-190 это наилучшее сочетание. 400лМ круто тока когда едишь по дороге и светишь в сторону в поиске объекта, но для этого есть штатная фара, работающая от прикуривателя...
кому что надо. вон раптор который подарили на международке будет уступать тому же олайту в помещении, потому что там сфокусирован свет идет, когда у олайта оно бьет рассеяно охватывает большую площадь и не засвечивает коды так как раптор.
Ну да.. Раптором этим только мельницы по полям искать..
PS: где коды? покажите!!1
ice-9, готов подписаться под каждым словом.
Но лично я не прочь бы иметь в дополнение к своему МТЕ (который "дальнобойщиком" ну никак не считаю), мощный дальнобойный фонарь.
Вот только по поводу его стоимости ($70), жаба пока душит
Bush:-Vinil-, это что за дальнобойный фонарь за 70б?
эра китайский подъ...осов))
почитал ветку и захотел себе тоже фанарик прикупить готов потратить на это50у.е. посоветуйте
Bush, MTE M3-2 сейчас у меня. Куплен за $40. + зарядка и два аккума 18650 2600 мАч 14$ + доставка $6. Глянь, сколько стоит аналогичный феникс на МС-Е диоде. Если есть желание - на старте любой игры могу показать.
ЗЫ: если не видно разницы, зачем платить больше?
ЗЗЫ: если не хочется ждать старта - в ютубе есть видео работы этого фонаря в сравнении с фениксом.
-Vinil-, ну, на тот момент мне было гораздо удобней купить заведомо качественный девайс (на человеческих элементах питания ) чем искать, напрягаться и доказывать себе офигенность непонятно чего за непонятные деньги.
На выходных провёл полевые испытания свежипривезённого Akoray K-106
АА/14500, 200 люмен, 3 программируемых режима с памятью - можно выбирать между различными по яркости и стробами.
Первое впечатление - я ох...л, как эта мелочь может так светить, словив нехилого зайца днём при солнце При том, что 200 люмен обещают лишь при использовании 14500.
Всякие китайские налобники и даже с похожим бескорпусным диодом сосут с причмокванием единственный девайс, который мог с ним спорить - здоровая такая аккумуляторная дура с галогенкой, типа фары - искателя
Девайс собран очень добротно, ничего не болтается, даже резьба анодирована, под осномным соединением аж два уплотнительных кольца, толщина алюминия в основной части - 2мм.
В комментах писали про час работы на макс режиме - ХЗ, от одной батарейки космос проработал 2 ночи, в сумме часа 2-3.
Попутно шутки ради утопил его - капля воды всё же просочилась через заднюю крышку, которую, как оказалось, я хреново зажал после "цюнинха" клипсы
Вердикт - свои 20 баксов он стоит. Вещ!
В комментах писали про час работы на макс режиме - ХЗ, от одной батарейки космос проработал 2 ночи, в сумме часа 2-3.
не путай час беспрерывной работы, и час в сумме по 2 минуты в час за 30 часов))
byonlinerby, если времени нет и есть примерно 70$, то смело идите на мегаторчру и звоните представителю.
если есть больше времени желания покопаццо и возможность оплатить кредиткой - dealextreme.com/ взять можно баксjв за 30-40
если поискать то можно найти люей которые уже брали на деалэкстриме и у них есть возможность оплатить