Partyzan_, купи клаву на жданиках за 5-ку и не парься
Sammy:Partyzan_, купи клаву на жданиках за 5-ку и не парься
В самом то деле !!!
тоже мне проблему нашел. Несерьезно ...
Partyzan_, оригинальную клаву с русскими буквами я видел за 40000 р.
Моя без русских букв в шкафу лежит, тебя ждет (оригинал).
А та что за 5-ку - у меня через пару недель стала облазить. А выглядела как оригинал, я даже удивился. А еще кнопки не так нажимаются, нет той фиксации, как на оригинале.
Я её купил из за русских букв, у меня тел. из Польши ![]()
Не знаю )) но вот видел сколько там морды передние стоят ))) за две штуки(комплект, без задниз крышек) просят примерно 70 тыс ...... 
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Amigo-Grand, Дорого ?
))
Так на то ж это и Ньюленд !!! Я сам офигел от этих цен !!! ... был там недели три назад )) ...
взял 6100 да не могу понять - когда начинается разговор то слышен легкий фон (шум), поюзал 7210 та же хрень. Это болезнь их, или мне так просто повезло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Vol:взял 6100 да не могу понять - когда начинается разговор то слышен легкий фон (шум), поюзал 7210 та же хрень. Это болезнь их, или мне так просто повезло?
есть такое. расслабься и получай удовольствие. быстро привыкнешь и не будешь обращать внимания. я бы не назвал это болезнью - слышымость при этом отличная.
всем, кто говорил о хлипкости корпусов - корпус офигенный - ни разу не хлипкий. прекрасно продумана конструкция - все защелкивается как надо.
а вот насчет кнопок - со временем могут начать неприятно нажиматься. Но это тоже не велика беда. Давно купил себе этот телефон, потому что лучше ниче не знаю - не по функциональности - а по удобству, компактности и внешнему виду. Хотя все необходимое в нем и так есть.
Радио не надо - купите плеер или на кухне послушайте.
Диктофон тоже не особо полезная вещь.
Единственное, что меня обламывает это 4-х голосная полифония ![]()
тоже в принципе ерунда. но люблю я мелодии классные - этого у меня не отнять. ![]()
GOSE,
Посмотри "Сообщения - Варианты сообщений - Режим - Стандарт - Отчет о передаче"
разобрался, спасибо.
сообщение-настройки сбщ.-текст. сообщ.- режим-стандарт-отчет о передаче /вдруг кому-то тоже понадобиться/
bambuk,
Нормально лежит. Этот телефон мне значительно больше нравится, чем 6610. В ближайшее время буду покупать жене на замену.
похоже буду менять 6510 на этот. по длине почти тоже, зато потоньше. а диктофоном и радиЁм я все равно никогда не пользуюсь.
Прочитал, что ИК у 6100 только для передвчи визиток
неужели это так???
Недавно сам лично перекинул фотку сделанную на SE T610 на 3200, все получилось....а ведь 3200 и 6100 общая основа.
И что я не могу присваивать картинку к контакту когда он звонит???, ведь это можно делать даже в 3100, хоть и убого и не на весь экран.
Ну и такой оффтоп, что выбрать 6100 или Т610??? ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Detroit,
А я вчера сестре подарил 6100 классный тел ..нос 6230 на 6100 не удалось передать картинку
Но правда сильно не парился....
Но а что выбрать я бы брал 6100 потому-то обожаю Нокию.. а Т610 за его Блютуз ![]()
Detroit:Прочитал, что ИК у 6100 только для передвчи визиток
неужели это так???
Недавно сам лично перекинул фотку сделанную на SE T610 на 3200, все получилось....а ведь 3200 и 6100 общая основа.И что я не могу присваивать картинку к контакту когда он звонит???, ведь это можно делать даже в 3100, хоть и убого и не на весь экран.
Ну и такой оффтоп, что выбрать 6100 или Т610???
У 3200, в отличие от 6100, 6610, 7210 полноценный инфракрасный порт. То есть по нему можно передавать не только визитки, но и картинки и мелодии.
Выбирай 3200, не пожалеешь (если тебе не нужен GPRS-модем).