Lex_from_Belarus, где я такое сказал?
Мне смарт не нужен. Нужен хороший телефон с хорошим временем работы от аккума. 6303 - именно таков
Lex_from_Belarus, где я такое сказал?
Мне смарт не нужен. Нужен хороший телефон с хорошим временем работы от аккума. 6303 - именно таков
а ты определись что тебе надо смартфон или телефон. как телефон он действительно оч достойный! и действительно в руках намного интересней чем на картинке.
Lex_from_Belarus, 6300 старая модель, которая есть у каждого в Минске. И хуже по функциям.
По поводу е51, раз уж ты так активно пропагандируешь её) Экран меньше, фото и видеокамера хуже, разъем 3.5 мм - нет, время работы меньше. Вот и получается, что по функционалу 6303 привлекательней, чем твоя хвалёная е51.
Фигаро в Е51 единственное на мой взгляд достоинство wifi
Lex_from_Belarus телефон 6303 ты в руках не держал и по этому не знаешь какой это телефон.
Фигаро в Е51 единственное на мой взгляд достоинство wifi
Lex_from_Belarus телефон 6303 ты в руках не держал и по этому не знаешь какой это телефон.
Эх давно хочу избавится от своего смарта mpx220 и купить просто мобилу! Вот выбор пал на 6303 и 6500slide.Ваши мысли?
SIC:Эх давно хочу избавится от своего смарта mpx220 и купить просто мобилу! Вот выбор пал на 6303 и 6500slide.Ваши мысли?
Эх давно хочу избавится от своего смарта mpx220 и купить просто мобилу! Вот выбор пал на 6303 и 6500slide.Ваши мысли?
мысли icon_rolleyes.gif
Мало)Нужно мнение людей)
SIC:Эх давно хочу избавится от своего смарта mpx220 и купить просто мобилу! Вот выбор пал на 6303 и 6500slide.Ваши мысли?
Я так не перевариваю всякие слайдеры, раскладушки и ротейторы. Мой форм-фактор - трубка , поэтому буду брать либо 6303, либо 6700.
HOPs_13, ещё вопрос: что было в комплекте? Брал РСТ или оригинал с русской клавой?
HOPs_13, сколько будет держать батарея при 1 часе разговоров в день без инета и музла?