Ну давайте тогда и я поругаю МТС.
ГРОДНО, ул. Лиможа возле магазина СВИТАНОК
Звоню своей девушке. Разговор обрывается на 36-й секунде, т.е. у меня молчание в трубке, хотя счетчик идет, а у нее раздается - АППАРАТ АБОНЕНТА ВЫКЛЮЧЕН и т.д. Второй звонок - на 1:16 та же хрень. Третий раз - обрыв на 4-й секунде вообще. Четвертый раз - слышу АЛЛО и снова обрыв. Я плюнул, прошел 100 метров на горку, только тогда смог позвонить минуты 3.
Прикол еще тот: видя на мои старания, совмещенные со всеми возможными нецензурными выражениями в сторону МТС, ко мне подходит чел и спрашивает: "МТС? Бля, как подключился, сколько маюсь сам здесь, хорошо, что хоть где живу рядом - получше."
Рекламаций по тому району (Дзержинского, Девятовка вся, Лиможа, Малыщинская) достаточно еще с февраля. Только непонятно, что себе думает МТС? Даже Велком после 4-х лет стараний наконец-то там 2 недели назад сделали нормальное покрытие. По 0890 мне на реламации только говорят "Ой, спасибо большое, ваша рекламация поможет нам улучшать и дальше покрытие, мы все внимательно рассматриваем..." Это ж сколько тысяч рекламаций нужно в таком случае, чтобы что-то изменилось???