whitebog:...проект будут делать примерно 2 месяца проект на 230 гаражей стоимость...
Когда-то уже это проходили: проект, суммы денег, даже кабель закуплен. Только нет уверенности, что с проектом что-то сдвинется.
whitebog:...проект будут делать примерно 2 месяца проект на 230 гаражей стоимость...
Когда-то уже это проходили: проект, суммы денег, даже кабель закуплен. Только нет уверенности, что с проектом что-то сдвинется.
офлайн
AnzhelikaLev
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
djbass:Тишина, как на дне Марианской впадины.
Председатель на гараж заработал и молчит...
председатель с нового года зарплату не получал
Уважаемые члены ГСПК наш проект выставлен до 10 декабря на общественное обсуждение (в связи с тем что на данной территории планировался строится паркинг) просьба ко всем в администрации Центрального района по ул. Билецкого как в входишь в помещение с права на столике стоит ящик для высказывания мнения. Просьба ка всем сходить и оставить свое мнения в пользу нашего ГСПК (высказывание все анонимно) если есть вопросы звоните 108-33-01 после 10 декабря это выносится на горисполком и мы получаем участок и можем начать строительство
тфу ты, ну её в болото эту стройку, пусть паркинг строят, быстрее результат будет, чем кота за яйца тянуть. Мало, того, что землю перекидывали с места на место, теперь и вовсе бред...
p.s. спасибо за информацию, но можно было хотя бы 1 раз месяц хоть что-то писать, если назвался председателем.
офлайн
Veronika_bgtu
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера ходил в администрацию Центрального района г. Гомеля. Хотел оставить свое мнение и предложения по вопросу строительства гаража, но урна стоит и ни листика ни ручки ни карандаша НЕТ! Оставить своё мнение есть где, но нет чем. Позор организаторам проведения сбора мнений. И это второй по величине город в нашей стране ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ПОЗОРИЩЕ!
Если кто пойдет берите с собой бумагу и "писалку"
в Воскресенье 8.01.17 собрание членов правления (повестка подготовка вопросов для общего собрания) завтра буду обзванивать членов правления
сейчас оформляется земельное дело по запросу примерно с Марта если все подпишется можем начать строительство
Давно назрело собрание, но 8 число не самый подходящий день, праздники как никак.
Написать заявление председателю и ожидать полгода, если будут деньги на счёте кооператива.
Что значит если будут деньги на счете ??? Они же лежат как нам говорили на депозите!! Где тогда депозит и наш процент. Кто знает телефон председателя скиньте? И когда будет новое собрание?
добрый день. сегодня был в геодезцентре, земельное дело будет готово к концу этой недели, после сразу подаю заявление в БТИ на оформление участка и беру в горисполкоме разрешение на строительство
офлайн
vitalii0001
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель. Большая просьба, коль создан форум, и нет возможности поговорить со всеми членами гспк. Пишите результаты согласований строительства сюда. Какие новости, на каком этапе строительства мы сейчас находимся, и вообще будет ли данное строительство, очень как-то все туманно. На звонки отвечаете через раз, вообще не понятно,
что происходит. Я думаю не только я один интересуюсь данным вопросом!!!
1, 2, 3, 4 ИЮНЯ с 19-30 до 20-00 на участке ГСПК собираю подписи в связи с тем что многих собрать не могу звоните 108-33-01 можно встретится возле школы 66
ЦЕЛЬ сбора подписей: Исключения из ГСПК должников, чтоб на иж места взять людей которые хотят строится
проект готов, надо только до конца за него расчитаться,(осталось заплатить около 2500руб. согласовать с Красной гвоздикой, и получить разрешение на строительства
whitebog, чуть чаще в этой теме отписывайся, тогда легче собрать. Последнее сообщение 28 февраля, Карл!!!
Что толку подписи собирать, если застройщик неизвестен, конечная цена гаража также под вопросом. Оплатим проект и дальше у разбитого корыта, в этом году снова не начнём. Без конкретного застройщика и озвученной цены гаража кооператив неподвижен.