del
Sciolist:
А уроженцев Беларуси!
Тот же Скорина начал книгопечатание на сто лет раньше московитов.
У нашей страны есть, кем гордится...
интересно Скарина в курсе был, что он белорус а не литвин или поляк?
Bugi:Цитата:ну давайте тогда уроженцев россии перечислять
А я дурак считал, что человек сам себя относит к той или иной группе...а тут тишка будет решать...

tihon,
Вопрос на засыпку:
Елси человек родисля где-нить в Тамбове, но фамилия у него - Ганс, то он кто? 
![]()
Sciolist,
Не мало-мальски! А уроженцев Беларуси! У нашей страны есть, кем гордится... Кстати, ФЭД-у посвящен музей, там посвящают в чекисты
т.е. вы серьезно считаете, что уроженцев Беларуси можно вносить в условный список "Имя Беларуси" ? Знаете, у меня знакомый родился в Китае и был вывезен оттуда в годовалом возрасте в РБ. Ну и белорус он. Его можно вставить в проект "Имя Китая" ???
Ну а если вы гордитесь ФЭДом - мне с вами не по пути. Чекистам сделали кумира - вот они на него и молятся, мало вдаваясь в тонкости.
ЗЫ. Чубайс тоже жил в Борисове. Может, и его в списочек?
tihon:S.u.S.E.:Я бы вот еще Павла Сапегу выделил, выдающеяся личность и патриот каких мало.
В тяжкое время войны 1654-1667 он из фамильного серебра чеканил монету, и на эти деньги снаряжал войска на борьбу с Россией.видимо не хватило фамильного серебра
Втот раз хватило, даже с избытком. Россия проиграла войну 1654-1667г. 
tihon,
т.е. если он Ганс, то с ним можно как с кавказцами, ибо он невписывается в рамки "нормальности"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а пёс его знает, что нормальному человеку с фамилией Ганс делать в Тамбове?
Ну Столыпин в Дрездене родился...как быть?...может переголосовать?
В тот раз хватило, даже с избытком. Россия проиграла войну 1654-1667 г.

Короче, проект - гамно. Любимов - гамно. Люди, его серьезно воспринимающие - мне вас жаль.
Вставить в один список Менделеева, Сталина и Пушкина - верх идиотизма.
"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" (С) tihon, чей?
tihon:Bender B.R., поправочка, литвины- это и есть белорусы
конечно, литвины-белорусы, римляне-итальянцы, спартанцы-греки, кельтоиберийцы-испанцы, галлы-французы.
А ассимиляция и смешение культур - миф.
Bugi,
...может переголосовать?
Засчитать голоса Столыпина в пользу Невского. ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi,
Да мне, если честно, всё-равно кто станет собирательным образом России, её это уже не спасет. ![]()
tihon,
Не кажется ли вам что своими словами вы оскорбляете Великий русский народ, надсмехаетесть над их выбором, позорите имя человека которого они считают национальным героем и причисленного к святым?
І што, ужо і паздзеквацца з роССіян нельга ўжо??? ![]()
ЗЫ. Вось толькі не трэба тут пра БРАТЭРСКІ народ казкі нам распавядаць. ![]()
РоССия встала с коленок, оглянулась по сторонам, и тутачки вспомнила — Ёптель, яж совсем забыла как минэ зовут...
С опохмела вчерашнего. Люди добрые, напомните плз...!
А вааще забавно получается. Имя России значит "Невский". Фамилия видимо все же "Россия". Это теперь как страна-то называется? Невский Россия? Или Невская Российская Федерация? (премьеру бы понравилось наверное
)
Land, а мне нравится название какого-то российского сериала...Дошли уже до маразма
"Сыщик Путилин"