del
Sciolist:
А уроженцев Беларуси!
Тот же Скорина начал книгопечатание на сто лет раньше московитов.
У нашей страны есть, кем гордится...
интересно Скарина в курсе был, что он белорус а не литвин или поляк?
Bugi:Цитата:ну давайте тогда уроженцев россии перечислять
А я дурак считал, что человек сам себя относит к той или иной группе...а тут тишка будет решать...
tihon,
Вопрос на засыпку:
Елси человек родисля где-нить в Тамбове, но фамилия у него - Ганс, то он кто?
Sciolist,
Не мало-мальски! А уроженцев Беларуси! У нашей страны есть, кем гордится... Кстати, ФЭД-у посвящен музей, там посвящают в чекисты
т.е. вы серьезно считаете, что уроженцев Беларуси можно вносить в условный список "Имя Беларуси" ? Знаете, у меня знакомый родился в Китае и был вывезен оттуда в годовалом возрасте в РБ. Ну и белорус он. Его можно вставить в проект "Имя Китая" ???
Ну а если вы гордитесь ФЭДом - мне с вами не по пути. Чекистам сделали кумира - вот они на него и молятся, мало вдаваясь в тонкости.
ЗЫ. Чубайс тоже жил в Борисове. Может, и его в списочек?
tihon:S.u.S.E.:Я бы вот еще Павла Сапегу выделил, выдающеяся личность и патриот каких мало.
В тяжкое время войны 1654-1667 он из фамильного серебра чеканил монету, и на эти деньги снаряжал войска на борьбу с Россией.видимо не хватило фамильного серебра
Втот раз хватило, даже с избытком. Россия проиграла войну 1654-1667г.
tihon,
т.е. если он Ганс, то с ним можно как с кавказцами, ибо он невписывается в рамки "нормальности"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
а пёс его знает, что нормальному человеку с фамилией Ганс делать в Тамбове?
Ну Столыпин в Дрездене родился...как быть?...может переголосовать?
В тот раз хватило, даже с избытком. Россия проиграла войну 1654-1667 г.
Короче, проект - гамно. Любимов - гамно. Люди, его серьезно воспринимающие - мне вас жаль.
Вставить в один список Менделеева, Сталина и Пушкина - верх идиотизма.
"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" (С) tihon, чей?
tihon:Bender B.R., поправочка, литвины- это и есть белорусы
конечно, литвины-белорусы, римляне-итальянцы, спартанцы-греки, кельтоиберийцы-испанцы, галлы-французы.
А ассимиляция и смешение культур - миф.
Bugi,
...может переголосовать?
Засчитать голоса Столыпина в пользу Невского.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi,
Да мне, если честно, всё-равно кто станет собирательным образом России, её это уже не спасет.
tihon,
Не кажется ли вам что своими словами вы оскорбляете Великий русский народ, надсмехаетесть над их выбором, позорите имя человека которого они считают национальным героем и причисленного к святым?
І што, ужо і паздзеквацца з роССіян нельга ўжо???
ЗЫ. Вось толькі не трэба тут пра БРАТЭРСКІ народ казкі нам распавядаць.
РоССия встала с коленок, оглянулась по сторонам, и тутачки вспомнила — Ёптель, яж совсем забыла как минэ зовут... С опохмела вчерашнего. Люди добрые, напомните плз...!
А вааще забавно получается. Имя России значит "Невский". Фамилия видимо все же "Россия". Это теперь как страна-то называется? Невский Россия? Или Невская Российская Федерация? (премьеру бы понравилось наверное )
Land, а мне нравится название какого-то российского сериала...Дошли уже до маразма "Сыщик Путилин"