touser:Ну не знаю в онлайне даже скинули на эту модель !
55" от 21.5до 25 млн руб ... скидкой не пахнет но терпимо
а вот 49" вообще атас http://catalog.onliner.by/tv/lg/49ub850v/prices#region=minsk¤cy=usd 20 млн???
touser:Ну не знаю в онлайне даже скинули на эту модель !
55" от 21.5до 25 млн руб ... скидкой не пахнет но терпимо
а вот 49" вообще атас http://catalog.onliner.by/tv/lg/49ub850v/prices#region=minsk¤cy=usd 20 млн???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! В мае купил Самс 55HU8500. Дважды возил в ремонт и в итоге после долгих мучений сдал недавно в магазин обратно. На днях взял LG UB850V. Но никак не могу настроить цветность (как то блекло и не ярко после самса получается). Смотрю спутник через тюнер и HD фильмы через медиаплеер. Может кто подскажет по порядку настройки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
touser, Кинул свою почту
Самс был российский. Постоянное выключение-включение происходило. 2 месяца с сервисом и электросилой бодался....Даже на Колл центр обращался.... Но и там пробросили..... Больше Самса ничего не куплю.
Настройки - (поможет включение локальное затемнение если отключено) но в самсе контраст 2500-3000:1 (именно в hu8500) в лыжах до 1000:1 (и меньше) это и есть недостаток который вы видите на экране...
Оно не блекло а не хватает уровня черного ...контраста (особенно вечером).
|
офлайн
serhio-moralles
Senior Member
|
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый! Подскажите такой вопрос. Обновил ПО и перестал работать СМАРТ. Откатывал на заводские, но все равно не работает.... Кто сталкивался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
RakenRolll:Подскажите, плиз!
Могу ли я к LG 55UB850V прицепить bluetooth-наушники?
Поддерживаются следующие модели фирменных LG Bluetooth-гарнитур: LG BTS1, LG HBS-700, LG HBS-730 и LG HBS-800
|
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
|
824 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
Rysso-tyristo:а где в минске можно на них вживую посмотреть?
думаю только дома у тех, кто их имеет, ибо в магазинах пустые полки) Раньше 55 дюймовый стоял в Электросиле, ТЦ Глобо, но потом и он пропал.
У знакомого кам модуль нтв плюс работает плохо кодируются каналы через час а сегодня вообще пишет нет доступа
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
genikmir:У знакомого кам модуль нтв плюс работает плохо кодируются каналы через час а сегодня вообще пишет нет доступа
Что к чему?
Как этот тел. фото показывает? На Яндексе в отзывах писали, что если разрешение фото меньше разрешения телевизора, то фото не насвесь экран отображает. Это так?
ozas:Как этот тел. фото показывает? На Яндексе в отзывах писали, что если разрешение фото меньше разрешения телевизора, то фото не насвесь экран отображает. Это так?
Да. Но есть функция масштабирования - можно увеличить. При переходе к следующему фото масштаб не сохраняется. Не предназначен сей 4k телек для просмотра аватарок на весь экран ![]()
Добрый! Подскажите такой вопрос. Обновил ПО и перестал работать СМАРТ. Откатывал на заводские, но все равно не работает.... Кто сталкивался?
Стоит последняя официальная 04.36.32, косяков со смартом нет, обновлялся по воздуху. Телевизор поляк, регион выбран Беларусь.
- - -
Если кому что интересно по данному телевизору - спрашивайте, юзаю уже больше месяца, может кому чем и помогу.
- - -
Интересно, у нас (обладателей сей модели) есть шанс заполучить WebOS 2.0 или пичалька? Может кто в курсе? Посмотрел обзор на ютубе - в плане просмотра телеканалов существенные доработки, хочу!
|
офлайн
HastaLaVista
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Читаю характеристики на официальном сайте: пишут, что на диагоналях 49 и 55 частота обновления 100hz
Что правда? Всего 60?