Ответить
  • brest_wcg Member
    офлайн
    brest_wcg Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #348430

Написать сообщение

487
    # 6 июня 2014 09:02

IPhone - есть отстой!!!! и будет им всегда.

чем труднее цель,тем слаще победа!
  • pa-well Member
    офлайн
    pa-well Member

333

20 лет на сайте
    пользователь #41761

Написать сообщение

333
    # 6 июня 2014 09:35

Ребята! Все тут будут спорить до хрипоты и доказывать что его ось и смарт лучший. Я могу сказать следующее: пусть каждый покупает и испульзует девайсы которые ему нравятся, потому что спорить можно до потери сознания по этим вопросам.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19925

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19925
    # 6 июня 2014 09:40

brest_wcg,
    Тут как-бы девайсы не обсуждают.....

• Alex89 iPhone Team
    офлайн
    Alex89 iPhone Team

2353

19 лет на сайте
    пользователь #68742

Написать сообщение

2353
    # 6 июня 2014 09:41

iOS :D https://itunes.apple.com/ru/app/id556018499 - Неплохой регистратор раздают ....Налетай

• kolobok94 Junior Member
    офлайн
    kolobok94 Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1238424

Написать сообщение

52
    # 6 июня 2014 09:43 Редактировалось kolobok94, 1 раз.

почему IOS вызывает любовь???
    Да потому что она (ось) вызывает тошноту!! Если вы влюблены, в очень редких случаях, вас начинает подташнивать.
    Ios обожают курящие и [censored] девушки. Если ищете девушку для жизни- наличие apple у нее в кармане сейчас- очень тревожный звоночек.

Ios тупая и лагающая система, даже с учетом того, что ради плавности интерфейса может порваться загрузка важного файла :trollface:

Android- да, временами подлагивает, но если выполнить анализ почему стало хуже, то выполнив 1-3 простых действия, у нас снова все летает. Android для людей, что не боятся иногда проводить мозговой штурм.

Винфон- нечто среднее, со смещением в сторону apple из-за закрытого исходного кода

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 июня 2014 14:10)
    Основание: 3.5.17

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 6 июня 2014 10:12
    Alan_Ashes:

Вот это постоянно заставляет смеяться до упора!))
    Как же сегодня важно сменить тему в телефоне, цвет иконок и тп...))
    Сразу вспоминаю пользователей XP которые ставили всякие "типа крутые" темы
    Что за дет. сад, покажите мне хотя бы одного взрослого человека которого интересует какаето смена внешнего вида оболочки
    Сколько знакомых на андроид и ios, не видел ни 1!!!) 2 оболочки в стоке достаточно симпатичны, и пользователь изначально выбирает себе по душе. У меня 90% знакомых даже рингтоны не меняют))) Так о какой вы персонализации? Боюсь спросить сколько вам лет?

полностью поддерживаю, пользуюсь HTC ONE больше года, за это время сменил 2 стоковые картинки, и 2 мелодии на звонок, и то, только потому, что в новой прошивке почему то убрали первую мелодию которая мне понравилась. Смена мелодий и тем меня интересовала лет до 22.
    Так же умиляют выпады о том, что нельзя скидывать мелодии и картинки по блютуз, это меня аж коробит. /Скидыванием мелодий и картинок я занимался лет в 16-18.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • duchy Member
    офлайн
    duchy Member

348

16 лет на сайте
    пользователь #224309

Написать сообщение

348
    # 6 июня 2014 10:30

В какой магаз я могу придти айфон потрогать и если понравиться купить? На андроиде даже в пятом элементе есть..

• BOP Junior Member
    офлайн
    BOP Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #637016

Написать сообщение

47
    # 6 июня 2014 10:47
    duchy:

В какой магаз я могу придти айфон потрогать и если понравиться купить? На андроиде даже в пятом элементе есть..

Каким добоком ОС к магазинам?

• donquijotlamanche Neophyte Poster
    офлайн
    donquijotlamanche Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #758177

Написать сообщение

3
    # 6 июня 2014 11:23 Редактировалось donquijotlamanche, 1 раз.
    leavemealone:

Пользовался андроидом начиная с 2.1 и заканчивая 4.2. Постоянно перепрошивал, менял ядра, танцевал с бубном, но так и не добился нормальной адекватной работы. Андроид имеет фундаментальные косяки, которые ну никак не соответствуют понятию "мобильная ОС". Именно поэтому он имеет по 8 ядер и 4Гб оперативки и на данный момент топовый андроид-смартфон имеет мощность, сравнимую с моим ПК (что само по себе смешно). Про дизайн я вообще промолчу - натурально вытекают глаза (даже на стоке).
    iOS действительно вызывает любовь к девайсу и делает из человека макоёба. Просто, красиво и функционально до мелочей. Андроид уже вряд ли можно спасти, только если не переписать ОС с нуля и не на базе Linux.
    Цена меня уже не пугает, потому что я знаю что получу взамен. На андроид перейду разве что под дулом пистолета :)

в iOs тоже косяков хватает, с тем же bluetooth или iMessage, но с общим посылом согласен. Намного более отлаженная и перспективная система из имеющихся на рынке. Дорого, да. Но зато если чтото интересное выходит в плане совта - то уж первым делом на iOs. Это не та операционка где будешь ждать Instagram годами )

Долгое время даже не смотрел на эппл, не нравился "гейский" дизайн. Пользовал: андроид, виндовсФоне, наконец остановился на iOs. Остался на последней, так как по совокупностей недочётов и возможностей, хорошее пока перевешивает. Также нравится долгоживучесть девайсов, т.е. я уверен что через год-два мой телефон будет вполне актуален и поддерживаем производителем (в отличие, от например аппаратов sony на андроид - там уже через полгода после выпуска аппарата в форумах дают понять что никакие баги править они уже не будут, и пора брать новую модель)

• demon54a Member
    офлайн
    demon54a Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #363292

Написать сообщение

166
    # 6 июня 2014 11:36
    qwkent:

Категория пользователей аблофоном - немного цивильнее, нежели ведроида... да и ведроидом около 90% проц. школьников владеют) видимо причиной этого рассрочка у моб. операторов.... если бы моб. операторы выдавали бы яблофоны в кредит - было бы равная ситуация... а владельцы виндофонов - ещё не осознали что они купили, и хорошо это или плохо)

Школьник видимо не знает что за бугром говнофоны раздаются операторами почти даром с заключением контракта!
    Или ты думаешь если купил айфон сразу станешь Илитой! Поверь, так все школьники думают!

<br />
  • qwkent Member
    офлайн
    qwkent Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #370627

Написать сообщение

162
    # 6 июня 2014 11:43 Редактировалось qwkent, 4 раз(а).
    demon54a:

qwkent:

Категория пользователей аблофоном - немного цивильнее, нежели ведроида... да и ведроидом около 90% проц. школьников владеют) видимо причиной этого рассрочка у моб. операторов.... если бы моб. операторы выдавали бы яблофоны в кредит - было бы равная ситуация... а владельцы виндофонов - ещё не осознали что они купили, и хорошо это или плохо)

Школьник видимо не знает что за бугром говнофоны раздаются операторами почти даром с заключением контракта!
    Или ты думаешь если купил айфон сразу станешь Илитой! Поверь, так все школьники думают!

Когда был школьник - пользовался ещё сименсом с35, потом k700 Sony Ericsson... многое перепробовал но стабильнее яблофона не знаю... раз ве что 3310...

Я думаю, что ты просто НЕ понял текст мною написанный!!! За бугром согласен, но речь была про Беларусь!!! Где детям покупают дешевые ведроиды, или покупают в рассрочку в мтс или велком! А за яблофон придётся выложить полную сумму...

А писать на всех подряд что он школьник не разобравшись в сути - это признак безкультурья :-?

Яблофон не признак элиты, а как по мне признак разумного выбора, когда нужен телефон чтобы званить... у меня 3gs который стоит не более 100-ки, но мне его хватает...

За бугром если что и ведроиды точно так же раскидывают даром...

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5189

19 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5189
    # 6 июня 2014 11:44

Самые смешные это школоло независимо от возраста, а по состоянию души. Мне даже лень писать что то про ОСи, когда школота будет улюлюкать ондроед гомно иосгомно. Ну и по доле присутствия на нашем рынке Андроид девайсов в сравнении с тем же иос понятно что изрыгающих на винфон и иос будет больше по определению. Просто смешно и противно читать. Гуглите статистику. Более 50% андроид девайсов тупые лагающие бюджетники, за три копейки. Имеющие при этом все возможности почти нормальной ос. И хоть и лагает люди юзают потому как обычно нет вариантов что-то удобнее получить за эти деньги. Но потом лезть в интернет и прочитав обзор нексуса кукарекать он круче айфона - это мегалол. Зомби. Вам что, платят за то что вы тут холивары разводите? :trollface:

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19925

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19925
    # 6 июня 2014 11:45
    kolobok94:

Ios обожают курящие и [censored] девушки. Если ищете девушку для жизни- наличие apple у нее в кармане сейчас- очень тревожный звоночек.

То есть - девушки с Андроидами - целки???? :trollface:

• HCP Junior Member
    офлайн
    HCP Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #663119

Написать сообщение

83
    # 6 июня 2014 11:50 Редактировалось HCP, 2 раз(а).
    leavemealone:

Пользовался андроидом начиная с 2.1 и заканчивая 4.2. Постоянно перепрошивал, менял ядра, танцевал с бубном, но так и не добился нормальной адекватной работы. Андроид имеет фундаментальные косяки, которые ну никак не соответствуют понятию "мобильная ОС". Именно поэтому он имеет по 8 ядер и 4Гб оперативки и на данный момент топовый андроид-смартфон имеет мощность, сравнимую с моим ПК (что само по себе смешно). Про дизайн я вообще промолчу - натурально вытекают глаза (даже на стоке).
    iOS действительно вызывает любовь к девайсу и делает из человека макоёба. Просто, красиво и функционально до мелочей. Андроид уже вряд ли можно спасти, только если не переписать ОС с нуля и не на базе Linux.
    Цена меня уже не пугает, потому что я знаю что получу взамен. На андроид перейду разве что под дулом пистолета :)

ты по ходу в железе и архитектуре совсем не шаришь, если ARM и x86 у тебя одинаковы по производительности, а Linux говно. Как думаешь на чём Mac OS базируется?

• Slipcasedblock Neophyte Poster
    офлайн
    Slipcasedblock Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #848635

Написать сообщение

16
    # 6 июня 2014 11:59

У каждой осьски свои преимущества. Каждый выбирает свое. Сам сижу на HTC one (m7) и полностью доволен. Просто чаще всего люди покупают себе телефоны, толком не понимая как они работают и сами не знают что им нужно

• BOP Junior Member
    офлайн
    BOP Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #637016

Написать сообщение

47
    # 6 июня 2014 12:00
    pitro:

kolobok94:

То есть - девушки с Андроидами - целки???? :trollface:

А еще можно людей классифицировать по ГТА 5
    У нигера афроамериканца был андроид
    У психа винфон
    А у богатенького эппл
    Из этого следует:
    Бедные - андроид
    Психи - виндовс
    Ылита - иос :trollface:

• Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

13 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 6 июня 2014 12:01

Огрызок дешевле чем любое топовое ведро.
    Подсчет простой - (цена покупки - цена продажи)/время пользования
    огрызочные устройства выигрывают существенно - не говоря о простоте/удобстве/качестве самого аппарата

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1071807

0
    # 6 июня 2014 12:07 Редактировалось Неизвестный кот, 12 раз(а).
    MrGK:

тот, кто гонит на эппл в целом и на айфон в частности, просто либо не пользовались этой техникой, либо изначально привыкли к ведру и другим ОС, либо же, что встречается чаще всего, - просто не могут себе позволить.
    все очень просто - большинство авторитетных людей в любой отрасли - будь то IT, бизнес, политика, шоу-бизнес и так далее...выбирают айфон, айпэд, мак...и вовсе не потому, что все они "понторезы" или "заднеприводные", как любят гавкать от зависти отдельные личности :lol: , а потому, что эппл, помимо маркетинга, действительно заслужила репутацию качества и это качество поддерживает на должном уровне. вот и все.

http://tech.onliner.by/2014/06/06/android-malware :lol: :super:
    я просто оставлю это здесь - [url=http://it.[censored]/387322]ТЫЦ (ссылка с тутбая (онлайнер не любит) про сооснователя вайбера. и таких примеров - немеряно).
    вот кто из более-менее уважаемых людей в мире тех же IT пользуется андроидом? :lol: в процентном соотношении? или тоже "лохи"? :lol: короче, хорош уже ерундой заниматься :beer: . айфон - просто качественный и надежный аппарат. но каждому - своё.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19925

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19925
    # 6 июня 2014 12:10

Так тут все хорошо начиналось, но походу, понеслось :D
    Пора за попкорном идти

• nikel88 Neophyte Poster
    офлайн
    nikel88 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #208629

Написать сообщение

27
    # 6 июня 2014 12:17

Да сейчас практически все смартфоны на андроид дороже 400 у.е. уделывают по функционалу любой айфон, и вообще думаю лучше уже нокиа 3310 купить, чем айфон, а потом гемороится с ним, пытаясь даже просто мцзыку скинуть)

Ага, 3 года сижу на iOs и не разу не геморился почему то и музыкой забит телефон под завязку 32 гб.. А что вам простите надо от телефона по функционалу?? Лично мне всё что надо, это зайти в вк, послушать музыку, инстаграм, посёрфить в браузере, ну и поиграть иногда, спортивное приложение (бегаю).. Я думаю что любой среднестатистический юзер пользует именно это, а те у кого смарт должен заменить всё, мне вас жаль.. А вот с андроидом я нагеморился в своё время ох как сильно, конченые кастомные прошивки и прочие танцы с бубном выводили из себя на нет. В общем всё, что может дать iOs мне хватает.