CIHTE3, у него же есть кэпка и, наверное, барсэтка!
Shabunevich, а ты пишешь на белорусском языке без ошибок, потому что там одно правило- как слышится так и пишется!
ржал нимог, особенно ты этому будешь учить после реформы бел.мовы в 2010
ну капец.. Лайф так і не адказаў на ліст.. Дашлю паўторна, толькі цяпер ужо заказным з паведамленьнем..
Когда компания вернет в систему АССА белорусский язык и не планируете ли вы стать белорусскоязычной компанией?
В каждой из стран присутствия мы стараемся работать на национальном языке. Такая же политика и в Беларуси. У нас существует программа привнесения белорусского языка, и в следующем году мы будем работать на белорусском языке. А через год мы станем полностью белорусскоязычной компанией. Наша стратегия заключается не только в том, чтобы вызвать улыбку у наших клиентов и завоевать их сердца, стать для них удобными, но и стать полностью белорусской компанией. Коллектив будет полностью белорусский, управление будет вестись на белорусском языке. Это очень важно для нас, в том числе и потому, что у государства есть часть акций нашей компании. Для нас предельно важно сделать управление от старшего до младшего управленческого звена полностью белорусским. Моя мечта, чтобы все работники life были белорусами. Я надеюсь, мы реализуем эту мечту в течение двух лет, и вы увидите, что life будет единственным стопроцентно белорусским мобильным оператором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Лёкса!, как можно верить лицемерному турку, который вчера снова клялся о вечном нуле, а сегодня уже эта клятва забыта?
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
а вы выговариваете более 1000 минут? мне кстати понравилась эта новость, хоть сеть разгрузят
Кислотный, давай сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10906147#10906147
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007:а вы выговариваете более 1000 минут? мне кстати понравилась эта новость, хоть сеть разгрузят
чем разгрузят? они ж сами написали, что 95% даже 500 минут не выговаривают в месяц, или апять хтота урот?
shaman237, ничего не забыто, пополняй хоть через каждые 1000 минут на 10000 р. и говори дальше бесплатно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
freakn, а через месяц будет "пополняй хоть каждые 5 дней и говори 47 минут бесплатно"?
Сайт сделали на бел мове. Теперь ждем появление ее в АССА
Мэтсон, "Я легенда":
"Норма - это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка, кто бы он ни был."
В чем ценность ваших воплей о возвращении белорусского в АССА? Это изменит отношение к языку в целом? Если хотите влиять своими поступками на ситуацию реально, а не словоблудничать - используйте белорусский как единственный язык общения. Если выдержите давление массы, молодцы. А нынешние потуги писать по-белорусски на форуме откровенно говоря лишь режет глаза, славного примера вы этим не показываете.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
shaman237, а через месяц МТС и Велком вдруг тоже сделают минуту за 1000р.? Эти высказывания не оправданы.. они не могут так сделать, т.к. они патеряют всех своих аббанентов, а сейчас они сделали толдько лучше.... смс дешевле в 2-а и более раза чем у канкурентов, звонки если не ложить 10000 дешевле в 2-а раза.... (это очень хорошо для малоговорящих абанентов) А 1000 за месяц попробуй выговари...
SerG666:viticq:не надо этой мовы!!!!!
калі ты беларус і табе не патрэбена твая родная мова, то ты горш жывёлы! калі ты не беларус то лепш маўчы!
я белорус и родился тут , и с детства говорил только по русски , так что не надо выделяться говори как все , нечего тут свои понты кидать , 90 населения по русски шпарят !
так что не надо выделяться говори как все
типичное мнение жалкого,серого человечка
я белорус и родился тут , и с детства говорил только по русски , так что не надо выделяться говори как все , нечего тут свои понты кидать , 90 населения по русски шпарят !
Если ты не уважаешь (любить тебя никто не заставляет) родной язык, тем более людей, которые на нем разговаривают, значит ты не белорус. А лицо, проживающее на территории Республики Беларусь, имеющее гражданство РБ.
Был у меня случай. Пришел я как то в одно из отделов ГАИ г. Минска с товарищем -- тот частенько разговаривает по-белорусски. Первая реакция ГАИшника из административной практики на наше появление -- БНФовцы?! Мне стало стыдно за него и за всех нас... Никогда тут ничего хорошего не будет, пока не осознаем ценность своей культуры (не российской!!!) в общем, и языка в частности.