NestOV, ну да, это не секрет, что играют в осн. студенты целыми командами. Поэтому и не удивляет, что выигрывают одни и те же игроки.
NestOV, ну да, это не секрет, что играют в осн. студенты целыми командами. Поэтому и не удивляет, что выигрывают одни и те же игроки.
ProMt, ну так 4 человека с хорошим интернетом в комнате могут выйграть... просто тупо в википедию каждый по слову вводит и все..и там уже определение смотрит...один все таки не успеешь)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
ProMt, я тебе так скажу...можно... если ты вассерман... да и то...В Один против всех тоже вопросы будь здоров, без поисковиков хрен и ответишь. А посмотришь игру такие долборезы сидят, что диву даешься как они туда попали...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
NestOV:Хорошо получается, когда играешь втроем в одной комнате (как мы): один сначала нажимает, ждет, а потом если правильно, то и остальные тоже тот же вариант сразу жмут. - так немного легче, если не один играешь, а еще можно громкую связь с кем-нить настороить и тоже так проверять если не знаешь ответ. а когда все не знают, то один берет подсказку 50\50 и выбирает, если не правильно, то говорит остальным какой правильный.
Знаю еще что в эту игру играют (знакомые мои) в общежитиях целыми компаниями большими. Но все-равно пока еще не доходил до последнего вопроса
Описываю один из алгоритмов выигрыша с вероятностью 100%. Садите в компьютерном зале 21-го игрока. Нумеруете их по-порядку. На первый вопрос подсказку 50:50 берёт первый игрок. И отвечает на вопрос. Отвечает он правильно-неправильно - неважно. Он со 100% вероятностью узнаёт правильный ответ. И оглашает его остальным, а сам может пойти попить пива. Ответ на 2-й вопрос таким же образом узнаёт 2-й игрок и выбывает из игры. И т.д. и т.п. Только с последним вопросом нужно быть осторожнее. Если 20-й отвечает правильно, то 21-му лучше ответить неправильно. Если 20-й отвечает неправильно, то 21-й должен ответить правильно. Нечего 2-х людей напрягать за одним призом бегать, его ведь всё-равно делить придётся. И играть 3 месяца не разрешат. Так что побеждать нужно по одному.
риски остаются. 20 сек плюс ихний глючный сервер. вылетит половина "ни за что" - и кабздец стратегии.
а ваще да. концептуальный косяк данной игры (не считая орг. кривостей) - бесплатный вход. Если бы как в покерный турнир - вход стоил примерно как 1/n призовых, где n - число участников, то уже входить за 21 бай-ин было бы не так интересно....
Может, денежный бай-ин неудачный пример (в частности, он все-таки не исключает описанный прием тим-плея). Ну, какой-то другой ЦЕНЗ участия...
Вчера вопрос 1 про интеллегента был. Сколько там отсеяло? Таких тупых вопросов куча. Весь интерес пропадает играть.
Хотя бы в словарь посмотрели, кто такой интеллегент...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
кто такой интеллегент..
Bitek@, вы так же прекрасно, как и авторы этой передачи знаете кто такой интеллИгент
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, нажал на 8-ом вопросе, а время пошло и не остановилось, - несправедливо .!!!
_ZingeR_:а ваще да. концептуальный косяк данной игры (не считая орг. кривостей) - бесплатный вход. Если бы как в покерный турнир - вход стоил примерно как 1/n призовых, где n - число участников, то уже входить за 21 бай-ин было бы не так интересно....
Может, денежный бай-ин неудачный пример (в частности, он все-таки не исключает описанный прием тим-плея). Ну, какой-то другой ЦЕНЗ участия...
Самый простой способ борьбы с приведённой мной стратегией заключается в следующем. Ответ пользователю о том, правильно ли он ответил или неправильно, нельзя выдавать сразу. Сервер должен выждать 20 секунд, выделенных на ответ. И только после этого выдать результат. Таким образом другие игроки уже не смогут узнать правильные ответы со стопроцентной надёжностью. Уверен, что для этого требуются совсем незначительные изменения в программе.
Есть у меня и другие идеи по совершенствованию программы. Но сегодня пообещали гораздо более концептуальные изменения в правилах. Завтра на сайте почитаем. Не жду ничего хорошего.
Читаем новые правила на http://startup.itv.by/
Так и не понятно убрали ли они косяк програмы или нет. Скорее всего нет и это не радует.
Ближайшие отборочные игры:
30 марта 2009 года (понедельник) в 20.00, 20.30, 21.00
Уже 20:03,а игрой и не пахнет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще сегодня 2 игры будут.... в первой блин, оставалось 3 человека всего и я нажал, а время так и пошло (не остановилось) - Что это такое!? (((((