SEKACH,
угу, совершенно верно - у всех, неравномерность подсветки, так сказать ...
SEKACH,
угу, совершенно верно - у всех, неравномерность подсветки, так сказать ...
2SEKACH: С мастер ресетами на 13 секунде ты бы поосторожнее, на ериксонклабе писали что у некотрых флэш вылетал после частых экспериментов, там же и подробный отчет есть про то, что все стерлось, а память жрет. С нашими сервисными центрами тебе быстрее скажут, что неремонтопригоден, чем починят (опыт есть
)
Кстати кто из Вас делал такой ресет? неужели памяти стандартно отпущеной не хватает???? Я уже напихал в телефон всего чего можно, а память еще есть
.
Или даешь каждой записи на Симе отдельную полифонию на 5 минут и картинку!!! ![]()
Pilot SH:2SEKACH: С мастер ресетами на 13 секунде ты бы поосторожнее, на ериксонклабе писали что у некотрых флэш вылетал после частых экспериментов, там же и подробный отчет есть про то, что все стерлось, а память жрет. С нашими сервисными центрами тебе быстрее скажут, что неремонтопригоден, чем починят (опыт есть
)
Кстати кто из Вас делал такой ресет? неужели памяти стандартно отпущеной не хватает???? Я уже напихал в телефон всего чего можно, а память еще есть
.
Или даешь каждой записи на Симе отдельную полифонию на 5 минут и картинку!!!
Я делал всё ок! Сначала тоже хватало, потом нет ![]()
Pilot SH:
Кстати кто из Вас делал такой ресет? неужели памяти стандартно отпущеной не хватает???? Я уже напихал в телефон всего чего можно, а память еще есть.
Или даешь каждой записи на Симе отдельную полифонию на 5 минут и картинку!!!
Я делал, как и все, наверное. Всё равно памяти мало, не хватает. У меня 16 картинок, в основном снимков с камеры, 2 игры и мелодий штук 20-25. Свободного места осталось совсем немного.
PasGor:Vadnov,
Никогда не замечал никакого пятна...
Я его замечаю только на БЕЛОМ фоне, т.е. на цветастых заставках он не виден
Подскажите с помощью какой программы лучше записывать мелодии на телефончик чере IRdA ![]()
Я тут нашел ссылку на прогу SendFile V 2.0.6 BETA http://visuality.ekei.com/clubsonyericsson/software/christersson_sendfile.zip но она почему-то не работает.
Подскажите где можно ее скачать.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
_DMitRY_, если у тебя активирован ИКпорт и определился телефон, то просто посылаешь скачанную миди на телефон. И никаких прог не нужно. Все через интерфейс ИКпора...
Я по крайней мере так и делал и никаких проблем небыло...
Vadnov:PasGor:Vadnov,
Никогда не замечал никакого пятна...
Я его замечаю только на БЕЛОМ фоне, т.е. на цветастых заставках он не виден
Лучше всего неравномерность подсветки видна на чёрном фоне(светлые пятна по центру и тёмные по углам), при покупке обращайте внимание, ибо это не на всех аппаратах, но даже в тяжких случаях это лечиться - жалко только в Беларуси нет официального сервиса и вся гарантия - либо "мутная", либо фиктивная
. Но за деньги, как говориться многие .......- сервис центры готовы нождак зубами остановить
.
Мораль: внимательно
смотрите, что покупаете, у кого и на каких условиях ![]()
caban,
Внимательно потаращился минуты 2 на трубу. Пятен нет. Или просто спать хочется, глаза устали?..
All,
И всё же, можно ли где-нибудь залить новую прошивку? Очень уж хочется...
И ещё... Кто знает как делать чтобы скринсэйве6р всегда был, а то он секунд 15 покрутиться и ЧАсы врубаются, как вырубить эти часы???
SEKACH:И ещё... Кто знает как делать чтобы скринсэйве6р всегда был, а то он секунд 15 покрутиться и ЧАсы врубаются, как вырубить эти часы???
Никак
Народ, Сегодня узнал как в секретное инженерное меню заходить!!!!!![]()
Крутая фича, мне понравилось
, всякие тесты, дополнительная контрастность, можно посмотреть прошивку и серийный номер мобилы!!!
Чтобы зайти в инженерное меню надо набрать:
>*<<*<*
(< - джойстик влево, > - джойстик вправо, * - звёздочка
)

|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, а если его юзать как GPRS моньдем, реально одновременно и кабелем к компу подрубить, и питалово чтоб включено было?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
SEKACH, смотри ВСЮ ветку. Уже были ссылки...
И меню это давно уже не секретное...
PasGor:Vadnov,
Иногда, когда не дрожала рука, свет падал ровно, и его было достаточно, 25-ой получалось делать очень неплохие снимки. Да и кто будет потом заливать их на компьютер и смотреть? Это ж так - для звонков заставки...
Вот товарищ правильно заметил
А по поводу картинок для контактов в записной книжке - советую сфотканые картинки всё таки сливать в комп и например ACDsee конвертировать в GIF и урезать до 80*101 а потом заливать назат в тел (при этом хочу заметить удобство ИК порта
). Спросите - а зачем ? Ответ: качество картинки в МСА25 портит сильное сжатие (поэтому виден цветной мусор на тёмном фоне фоткак при недостаточном освещении, а при хорошем это на светлом фоне не так заметно), поэтому фоткаем с максимальным разрешением (не забываем использовать зум, для наезда
) и проделываем вышеописанное конвертирование. Итог: вытягиваем максимум качества, экономим место 
почему, я не могу передать фотки с тела на комп, в настройках ик порта установил птичку на пинятие фаила. ![]()