StrongPierrot,
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:SilentDark, а мне нравится))
Фото не лишено настроения, эмоциональности, да же некоторой концептуальности, в нем есть чему понравиться, но ...
SilentDark:mtz_fish:SilentDark, а мне нравится))
Фото не лишено настроения, эмоциональности, да же некоторой концептуальности, в нем есть чему понравиться, но ...
а подробнее про это "но" можно?
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Eugeni.K:а подробнее про это "но" можно?
Оно выше. Девочка получилась практически плоской, ножки натурально, как из картона вырезаны,, чему поспособствовал слишком яркий контровый свет, проваленные тени, очень сказавшиеся на глазах. Забыто вроде бы элементарное, белое и черное, да еще при таком свете, - это то, что средняя камера никогда не сможет передать правильно, черные и белые выйдут за пределы динамического диапазона.
SilentDark, вот теперь стало куда доступней, нежели прошлый Ваш комментарий. Есть над чем подумать, приму к сведению.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM):SilentDark, а кто сказал что существует вообще правильный ЧБ?
в том-то и фишка чб это высокий контраст, а значит низкий ДД и проваленные тени. а вообще дело вкуса, я не защищаю фото выше.
Естественно, что вполне можно терять какие-то несущественные, фоновые, второстепенные части, но когда от этого страдает главный объект и его важные детали, это не очень хорошо. По моим наблюдениям, современные тенденции в портретной фотографии это гипер детализация, рельефность, идеализация.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM):все это решается через внешний канал путем вычитания определенного) но опять же это дело вкуса
Неа. Это делается выбором света, выдержки и диафрагмы. )
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
SilentDark:AiM):SilentDark, а кто сказал что существует вообще правильный ЧБ?
в том-то и фишка чб это высокий контраст, а значит низкий ДД и проваленные тени. а вообще дело вкуса, я не защищаю фото выше.
Естественно, что вполне можно терять какие-то несущественные, фоновые, второстепенные части, но когда от этого страдает главный объект и его важные детали, это не очень хорошо. По моим наблюдениям, современные тенденции в портретной фотографии это гипер детализация, рельефность, идеализация.
[/quote
Смутные подозрения - что это вообще пленка...
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
StrongPierrot:Смутные подозрения - что это вообще пленка...
Это Кэнон 60Д.
AiM):SilentDark, рекомендую к просмотру стрим сафина способы перевода в чб.
Там разве есть сцены лесбийской любви с азиатками? :/ Если нет, то это неправильные методы перевода в чб.