tred:DrAAK, да он гугл даже открыть не может и посмотреть продажи за первое полугодие, какую аналитику вы от него хотите? Это же думать надо, а не ляпать языком.
Я рад что ты можешь, только языком походу. Показывай цифры, как у других плохо. Или только спрашивать умеешь ?
avtorg:АлексВл:tred, а напомните какие еще паркетники раздают считай нашару за мизерный взнос, а %% за счет гос бюджета ? Бери -- нехачу !
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыС такими смешными условиями должна толпа желающих с номерками на руках стоять
Я чё-то не пойму, а сколько денег было выделено из гос.бюджета бпс-сбербанку на финансирование кредитных средств для покупки автомобилей? Или может акции завода принадлежат горисполкому? Я смотрю что нет. Поэтому не надо чухню писать про гос.бюджет.
Потери белаза и остальных акционеров это их потери. А как у нас в стране у коммерсантов отжимают бизнес в "гос.бюджет", это всем давно известно. Поэтому если всё будет плохо с заводом, они его у китайцев обратно отожмут.
И вообще почему у вас столько негатива к этому проекту? Или у Вас свой автохолдинг и gelly мешает продажам со своим кредитом?
1. У банков нет своих денег, чтобы спонсировать убыточные гос проекты и дать халявный кредит страждущим нищебродам
Если банк дает кредит гораздо ниже цены денег на рынке, значит ему кто-то компенсирует
2. Это проект полностью на гос бюджете. Успешно пр@сраны очередные сотни миллионов зелени. А потом объявлениявезде и всюду - подайте на операцию детям. Ферштейн ?
DrAAK:Убогий лифан там ведь умудряются продавать достаточно серьезными объемами.
Манагеры Джили никак не допрут. Что в этом сегменте китайских ведер, да Джили пока - такое же китайское ведро , как и Лифан, только типа премиум люкс, все решает цена
DrAAK:Лидеры в Китае рано или поздно выйдут и на российский рынок на соответствующие позиции.
Вот только незадача. Про Таежный Союз забыли с заградительными пошлинами
Пока Джили не будет клепать тут кузов из русского проката, собирать моторы целиком - шансов 0 целых 00 десятых
Для своих заводов в эРэФии поддержка, для хитросделанных борисовских шараг - не прокатит
avtorg:Поэтому если всё будет плохо с заводом, они его у китайцев обратно отожмут.
У кого отожмут ? У самого себя?
Завод БЕЛОРУССКИЙ ! Построен на китайский кредит !