Daimos:или они не тарятся в Евроопте?
Тухловатая теория.
айтишникам нельзя там тариться- им света не позволяет
да и интересно- а как у них в трудовой написана их должность? может, как раз, замдиректора))
Daimos:или они не тарятся в Евроопте?
Тухловатая теория.
айтишникам нельзя там тариться- им света не позволяет
да и интересно- а как у них в трудовой написана их должность? может, как раз, замдиректора))
Я уже тоже недовольная.
Заказала на ппз аж на 13-ое, всё вроде бы в наличии. Решила ещё кое-что добавить. Бац - две позиции выкинулись. Захожу в каталог - есть, хочу отдельно заказать - нету уже на выбранное время, которое я даже ещё не выбрала.
Всем привет. Ребята, на монтажников 2 оптовый до сих пор есть? Не был там лет 7 наверное..
И как там по ценам, раньше дешевле нигде не было
РТЗО:Всем привет. Ребята, на монтажников 2 оптовый до сих пор есть? Не был там лет 7 наверное..
Добавлено спустя 49 секундИ как там по ценам, раньше дешевле нигде не было
Нет уже его, давненько
Есть пункт самовывоза, туда можно заказать, цены ниже, чем в доставке, с магазинами не сравнивал
sagittariu5:РТЗО:Всем привет. Ребята, на монтажников 2 оптовый до сих пор есть? Не был там лет 7 наверное..
Добавлено спустя 49 секундИ как там по ценам, раньше дешевле нигде не было
Нет уже его, давненько
Есть пункт самовывоза, туда можно заказать, цены ниже, чем в доставке, с магазинами не сравнивал
Попалась инфа, что оптовый на казимировской работает. И да,
на монтажников ПСВ с хорошими ценами. В идеале конечно сравнить между ними цены, т.к. ещё где то дешевле точно не будет.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Нет уже его, давненько
Вы сами не знаете, что у вас в компании происходит?
[контент удалён]
https://opt.evroopt.by/catalog/news/493.html
РТЗО:В идеале конечно сравнить между ними цены, т.к. ещё где то дешевле точно не будет.
Конечно будет, ни там, ни там, не всегда самые дешевые по городу цены
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот что за глюки? Смотришь по карте зон обслуживания - доставка сегодня на сегодня. Выбираешь товары (обычные, без всяких ярлыков), оформляешь заказ - доставка только на завтра.
Похоже, люди повелись-таки на вчерашнее фейковое сообщение от якобы МЧС... И сломали Е-доставку.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Похоже, люди повелись-таки на вчерашнее фейковое сообщение от якобы МЧС... И сломали Е-доставку.
Да пожалуйста, но просто зачем тогда на главной странице болтается, что доставка сегодня на сегодня.
Не. Всё же глюки какие-то, видимо.
По нашей зоне всё норм. И хапуна, судя по всему, нет, и инфа о доступном времени и на гл.странице, и на карте и при заказе совпадает.
что-то после объединения гипермолла и хит-доставки, а после в глобальную е-доставку - работа по области стала ужасной. пропала функция изменения заказа, даже удалить только по звонку и оно ещё на сайте долго тормозит. вот сегодня товар, доступный к заказу, решили не доставлять, пришёл к работе - он всё ещё доступен для заказа, но мне довольные экспедиторы пытались доставить то, что я к этому товару взял в нагрузку до 45 рублей.
подскажите альтернативы с доставкой в Гродно на конкретное время, пожалуйста.
dimmmmm:https://e-dostavka.by/about/instructions/
anthea, пункт 10 ваш.
10. В дальнейшем Вы можете отменить заказ, нажав на кнопку «Отменить заказ», либо скорректировать свой заказ, нажав на кнопку «Изменить заказ» в личном кабинете на сайте.
Как будто там эти кнопки есть!!!((((
Личный кабинетИстория заказов
История заказов
28286328
Минский р-н, аг. Лошаны (Лошанский с/с), ул. Без Названия, д. 9
Дата оформления: 10 февраля 2021
Доставка: 11 февраля 2021 18:00 - 21:00
Оплата: Оплата при получении банковской картой
и всё!!!! где кнопки редактировать или отменить?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
anthea:и всё!!!! где кнопки редактировать или отменить?
В правом верхнем углу квадратика заказа. Если их нет, значит, этот заказ уже нельзя редактировать и нельзя отменить. Остается только кнопка Повторить заказ (в виде пиктограммы "тележка" ).
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Нет уже его, давненько
Когда вы уже эту вакханалию на Монтажников прекратите?
А не будите еще дополнительные посылки на пятачок в 4кв набирать
Апрельская:anthea:и всё!!!! где кнопки редактировать или отменить?
В правом верхнем углу квадратика заказа. Если их нет, значит, этот заказ уже нельзя редактировать и нельзя отменить. Остается только кнопка Повторить заказ (в виде пиктограммы "тележка" ).
и что в том, что повторить, если я его хочу отменить?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
anthea:и что в том, что повторить, если я его хочу отменить?
Не забирать заказ