Карабин, если в гугле вбить то в результатах будут те цвета которые по мнению их авторов являются таковыми. Вот как ты. В моем предыдущем посте ясно виден салатовый и кислотно-зеленый.
и юбка салатовая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин, если в гугле вбить то в результатах будут те цвета которые по мнению их авторов являются таковыми. Вот как ты. В моем предыдущем посте ясно виден салатовый и кислотно-зеленый.
и юбка салатовая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
цвет на траве мне пофиг какой,салатовый,зелёный или изумрудный,но он не кислотный а красивый и плотный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
у тебя вообще судя по всему беда раз ты красные морды крутишь и говоришь что это нормально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
зато своей треш накруткой красного ты усиленно пытаешься это сделать,потому на ум только слово морды приходит а не лица
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин, приходит на ум? поржал. Ты банально языка родного не знаешь. Слово будет пишешь через и.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
мобила четырхникий как обычно передергивает на тему не имеющее никакого отношения к обсуждаемому,это так предсказуемо)
съезд не засчитан,и ни тебе судить мои знания русского языка
успокойтесь, сафин по поводу калибровки говорит чтобы вообще не запаривались, все калибрует на глаз, это не мешает ему быть крутым)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин, не давай повода тебя унижать, пешы грматна
О Великий и всемогущий модер приди и покарай вычищи каленным железом весь оффтоп...
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин:мобила четырхникий как обычно передергивает на тему не имеющее никакого отношения к обсуждаемому,это так предсказуемо)
съезд не засчитан,и ни тебе судить мои знания русского языка
цитирую не для того, чтобы ответить на этот бред, а для примера, что так писать нельзя. После запятых ставь пробел.
В твоем предложении слово (имеющее), правильно писать имеющую. Ок, я умываю руки, пойду учится снимать, а тебе в школу начальных классов, там тебя научат родному языку и правописанию.
SilentDark, фефект от кулачных боев на празднике жизни, как говорится -"на день святого Патрика, который раз в году...", правда жена два дня не разговаривала...
Карабин, перед "а" зпт нужно ставить без обид
Ardmi, ну так, утро после праздника, оно такое - хмурое))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrongPierrot
Member
|