oHuh:
bawtrik:
oHuh, если окажется дело в корпусе зеркала могу посмотреть (там не много вариантов) если в двери не охото лезть(могу только если у вас есть гараж
)
так хотелось бы узнать куда вообще лезть сразу. как вообще зеркало разбирается? может есть смысл снять корпус и просто тестером для начала проверить, есть ли напряжение.
гараж есть, но в нем не повернуться, только для стоянки.
вообще, кто подскажет, обогрев зеркал всегда работает, когда включен обогрев стекла (обогрев зеркал естественно тоже
) или там более сложный алгоритм?
зеркало проверить просто - выворачиваеш его максимально к кузову и в образовавшуюся щель деревянный клин/лопатку, если с изогнутой ручкой то вообще удобно... отщёлкиваеш зеркало, отсоеденяеш разъёмчики... прозваниваеш контакты на зеркале (должно звониться) если не звонится, то зеркалу капут, если звонится, то включай обогрев и меряй напряжение на проводах ...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
veild:
привет всем!)
менял ли кто нибудь самостоятельно антифриз на пассате? я думал там легко поменять, патрбок нижний снять и всё, но сегодня моё мнение изменилось после того как загнали а6 с6 в сервис, там они меняли высвсывая анитифриз как масло, объяснили, что если делать по другому, то можно завоздушить систему и термостат не будет правильно работать..
вот теперь не знаю, стоит ли в пассате самому менять?? подскажите кто сталкивался пожалуйста
в пассате я менял - ничего не завоздушивается, и вообще, на сервисе какой-то гон про завоздушивание или руки у них совсем кривые, что они часто завоздушивают всем
заливать надо аккуратно и медленно и ничего завоздушиваться не должно