Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
ma-ko:Я когда-то сделала хитрее
Вот здесь это ключевое слово , когда то и доллар стоил 3.000
Ну вот, что пишет пэйпал на попытку зарегистрироваться с нашей картой:
"Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия."
Gallardo:А можете подсказать какие карты , каких банков подходят?
бпс виза виртуон (8тыс в год)
Loderun:Но сейчас, по крайне мере 2 варианта обойти пэйпал уже нарыл, в процессе проверки.
в личку можно инфу?
Loderun, я когда карточку привязывала писало тоже самое, поэтому и сделала регистрацию в Вильнюсе. Тогда карточка прошла без проблем. Чем это объяснить - не знаю
ma-ko, Пробовал и Вильнус и США, результат один.....точнее никакого результата. В общем страна не влияет ни на что.
C 08.08.11 привязка к палке карт эмитированных белорусскими банками не производится. Все, дырку закрыли. Есть сообщения о единичных привязках. Не знаю как это расценивать: как везение или как троллинг. Больше склоняюсь ко второму.
Подробнее в ветке про PayPal счета
Loderun:Но сейчас, по крайне мере 2 варианта обойти пэйпал уже нарыл, в процессе проверки.
И мне информацию в личку, если можно.
Маркон, вы можете расценивать как угодно, но я делаю покупки на ебее ежемесячно. Все работает. Может потому что карточка первая была привязана несколько лет назад. Новая занесена всего пару месяцев назад.
Loderun:ma-ko, Пробовал и Вильнус и США, результат один.....точнее никакого результата. В общем страна не влияет ни на что.
Посмотрела сейчас в пункте "Выставлять счета" на Пайпл - страна у меня Литва. А вот адрес Минский
ma-ko:Loderun, я когда карточку привязывала писало тоже самое, поэтому и сделала регистрацию в Вильнюсе. Тогда карточка прошла без проблем. Чем это объяснить - не знаю
А карточка банка рб?
ma-ko:Маркон, вы можете расценивать как угодно, но я делаю покупки на ебее ежемесячно. Все работает. Может потому что карточка первая была привязана несколько лет назад. Новая занесена всего пару месяцев назад.
У меня не было желания уличать вас в чем бы то ни было Я лишь констатировал проблему. Раньше была возможность через пень-колоду привязать карту РБ. Теперь такой возможности нет. Может вам удалось привязать карту до 8 ноября. В любом случае, вам повезло.
Gallardo:А можете подсказать какие карты , каких банков подходят?
Подходит любая карта относящеся к платежным системам Visa или MasterCard у которых разрешены интернет транзакции и возможно списание в долларах США. Лучше, если счет карты долларовый. Главное, что бы Apple смогла залочить 1 бакс за регистрацию .
Насчет мультивалютных карт не знаю.
Зарплатные Visa Беларусьбанка не относятся к нормальным Visa картам.
svitanak:бпс виза виртуон (8тыс в год)
Все хорошо, но она перевыпескается с новым номером. Лучше брать визу в Москва-минск. 3 бакса на 2 года. Перевыпускается с тем же номером. Меньше гемора с перепривязкой, да и по жизни в магазине рассчитаться можно.
Все, разумеется, мое ИМХО
на счет оплаты...
у меня есть карта мт-банка в рублях. при оплате за $$$ мало того, что курс перевода не выгодный, так еще комиссия 80!!!%
и есть банка москва-минск в $$$. при оплате никакой комиссии
NetHorror:на счет оплаты...
у меня есть карта мт-банка в рублях. при оплате за $$$ мало того, что курс перевода не выгодный, так еще комиссия 80!!!%
Комиссию(большинство банков просто прикрыли возможность использовать карточки в белках для расчетов в валюте) отменили с появлением валюты в обменниках, у меня тоже такая карточка есть, а по валютной МТБ тоже никогда комиссии не было.
Маркон, Виза виртуон выпускается сроком до 5ти лет, сегодня узнавал в БПС Банке. Сказали что с середины января будут продлять без смены номера карты (до этого нужно было письмо писать в главное отделение с просьбой оставить старый номер).
в сентябре сделал себе карточку в приорбанке Visa Virtuon (internet use only) никаких проблем не возникло вообще вбил данные и буквально через пару часов деньги с карты ушли)))
kaiii:в сентябре сделал себе карточку в приорбанке Visa Virtuon (internet use only) никаких проблем не возникло вообще вбил данные и буквально через пару часов деньги с карты ушли)))
как-то долго пару часов... у меня уходят через пару секунд
я свою привязывал в сентябре, знакомый в октябре... пока все ок
MoRT:Маркон, Виза виртуон выпускается сроком до 5ти лет, сегодня узнавал в БПС Банке. Сказали что с середины января будут продлять без смены номера карты (до этого нужно было письмо писать в главное отделение с просьбой оставить старый номер).
Отличные новости для владельцев Виза виртуон БПС Банка.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.iphones.ru/iNotes/191174#comments
подарочег всем страждущим!!
г-н свитанак, вы как?)
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
VadDok,
вопрос философский...для меня это не грех)
ну а те, кто на светлой стороне всегда снова смогут покаяться, очистив систему, так что выбор очевиден