Govard_103:Так как фото с "толстой" свадьбы им показались ужасными. Хотят худеть ещё..
Плохие фото со свадьбы- супероригинальная мотивация)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Так как фото с "толстой" свадьбы им показались ужасными. Хотят худеть ещё..
Плохие фото со свадьбы- супероригинальная мотивация)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
fanat_Kawa,
Мотивация основная была, что у мужика диабет внезапно случился. С чего бы, правда?
А фотки это уже потом, когда похудевшие до фотоальбома добрались и ох у дуба, ох у ели... прозрели слегка.
До этого видать велись на песни, что "плюс сайз" это красиво и естественно.
Govard_103, вспоминая Брина (простите меня все
) для занятий спортом и похудения ест только 2 мотива - размножение и выживание. А так обычно - хрен заставишь ![]()
Asia, Брин это украл... я потерял ту статью, где про это без прикрас рассказывалось уже давно. Про два главных мотива человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
Govard_103:fanat_Kawa,
Мотивация основная была, что у мужика диабет внезапно случился. С чего бы, правда?
А фотки это уже потом, когда похудевшие до фотоальбома добрались и ох у дуба, ох у ели... прозрели слегка.
Тут конечно понятно из-за чего,согласна
Цитируя прекрасную Раневскую: "Если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом ")) (еще один способ замотивироваться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
vikusik1990:Цитируя прекрасную Раневскую: "Если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом ")) (еще один способ замотивироваться)
Применимо к вечернему ужину скорее всего)
fanat_Kawa:vikusik1990:Цитируя прекрасную Раневскую: "Если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом ")) (еще один способ замотивироваться)
чейта? Я могу хоть целый день голая есть, хоть перед зеркалом, хоть перед теликом. Только на объемы пищи это не повлияет
Привет Свитанку )) Подсела на кабачки 
Asia:Я могу хоть целый день голая есть, хоть перед зеркалом, хоть перед теликом. Только на объемы пищи это не повлияет
забавно у тебя жизнь в офисе проходит 
KOCMOC121:Asia:Я могу хоть целый день голая есть, хоть перед зеркалом, хоть перед теликом. Только на объемы пищи это не повлияет
забавно у тебя жизнь в офисе проходит
че мне в офисе делать?
от слова "совсем" ))
KOCMOC121:Asia:че мне в офисе делать?
Ходить и есть
![]()
мотивировать сотрудников
дурилка, надо наоборот сидеть. Одному. Перед зеркалом. Лучше в темноте
О, хотя с вами очередную специальность придумали "мотиватор" ![]()
Asia, ага, на такую должность надо брать толстого и некрасивого и когда будут просить прибавку зп - показывать его и говорить, что вот будешь больше получать, больше жрать и таким станешь... а мы о тебе заботимся и поэтмоу так мало платим
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:fanat_Kawa:vikusik1990:Цитируя прекрасную Раневскую: "Если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом ")) (еще один способ замотивироваться)
чейта? Я могу хоть целый день голая есть, хоть перед зеркалом, хоть перед теликом. Только на объемы пищи это не повлияет
Добавлено спустя 59 секундПривет Свитанку )) Подсела на кабачки
И я
Салат из них- это песТня
Я ещё молодые патиссоны- крошки сча сырыми ем.
кабачков надо не салат, а пару кг в день
вот тогда будет эффект, вместо кабаков подойдут и другие подобные арбузы-дыни-тыквы-агурцы, сейчас пора этих плодов, пользуйтесь![]()
я уже штук 30-40 арбузов в погреб уложил, до нового года хватит. жаль дыни не лежат![]()