integer:
аскер:
Уступает,тот у кого мозгов больше! И нечего тут обсуждать. Таких роликов каждый день при желании пользователи могут десятками тысяч присылать.
Ну уступил автор молодец, ну сказала тебе женщина что то, ну и что?? Едь дальше по своим делам, нет надо на Анальнер обязательно закинуть. Пожаловаться.
Сегодня прямо передо мной, со встречки "курица" развернулась в мою полосу,я спокойно перестроился в другую свободную(даже не сигналил ей), а она не глядя перестроилась опять в мою полосу. Ну и что ,я сечас должен побежать на Анальнер выкладывать видео или догнать её и начать подставлять задний бампер? Поровнялся с ней, смотрю по телефону чирикает и в "ус" не дует.Даже и не видела что сделала. Поматерился и поехал дальше.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды
Лучше такие новости обсуждать https://auto.onliner.by/2017/01/27/saab-44
Сигналь, иначе в след раз сделает так же, а в еще следующий врежется в кого-нибудь. Меня вот достали на риге и бангалор в борт со своей полосы в мою перепрыгивать.
о да, бангалор это тот еще ад, и не из-за схемы, а из-за баранов, которые схемы не читают, каждый раз проезжая там смотришь на 360 градусов, дабы в бочину не въехали, в принципе как и на большинстве остальных круговых перекрестках, не умеет у нас народ по кругу по правилам ездить... или не хочет 
zamdric:
MeGaBait:
Зашел на автомалиновку и пустил слезу... так сильно 20-ки 08-09 гг в цене упали ((( ну как так?
Пора на Октавию пересаживаться наверное (((
Чего это они упали? Хороший приус во первых не найти, а то что в интернете есть, там живого места в большинстве нету. Хороший приус даже по дорогой цене висит в интернете пару дней. Я лично в течении двух месяцев купил два 20 приуса. За это время ничего нового не появилось, и все приусы которые были в интернете, продолжают висеть, только дата подачи меняется.
в хорошем состоянии приус продают только если реально надоел, и хочется чего-то другого, я вот не вижу других причин продавать машину, которая голову не сношает и деньги из кармана в основном на бенз и прибамбасы вытягивает