Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • zamdric Senior Member
    офлайн
    zamdric Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #365449

Написать сообщение

515
    # 28 января 2017 11:49
    MeGaBait:

Зашел на автомалиновку и пустил слезу... так сильно 20-ки 08-09 гг в цене упали ((( ну как так? :-? Пора на Октавию пересаживаться наверное (((

Чего это они упали? Хороший приус во первых не найти, а то что в интернете есть, там живого места в большинстве нету. Хороший приус даже по дорогой цене висит в интернете пару дней. Я лично в течении двух месяцев купил два 20 приуса. За это время ничего нового не появилось, и все приусы которые были в интернете, продолжают висеть, только дата подачи меняется.

ТЕЛЕФОН !!!!!!! ДЛЯ СВЯЗИ !!!!!!! +375297788468
  • veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

18 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 28 января 2017 12:22
    zamdric:

Я лично в течении двух месяцев купил два 20 приуса.

Зачем Вам столько приусов? Коллекционер? :)

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 28 января 2017 13:00
    Sanek2:

аскер, эх новость то может и хорошая, но не будет в этой машине Эры-глонас. не проходная она на РФ РБ и Каз

Время покажет. Не зря РФ щемились последние 20 лет в ВТО. Там тоже не дураки сидят и всё понимают.
    Вот примет

ВТО назвала незаконными российские пошлины на автомобили из Евросоюза
    Читать полностью: https://auto.TuT.by/news/autobusiness/529338.html

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 28 января 2017 13:21

аскер, в статье речь о легком коммерческом транспорте

Министерство добрых дел
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 28 января 2017 14:34

Sanek2, Я умею читать.

аскер:

Вот примет

Это пример того, что все хитро- попые выкрунтасы РФ, не остаются не замеченными.
    И по ним ведется "работа", да медленно, да нет резутьта - пока. Но там всё видят и понимают.
    Вообщем - как говорится "Время покажет" ;)

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 28 января 2017 15:46 Редактировалось integer, 1 раз.
    аскер:

Уступает,тот у кого мозгов больше! И нечего тут обсуждать. Таких роликов каждый день при желании пользователи могут десятками тысяч присылать.
    Ну уступил автор молодец, ну сказала тебе женщина что то, ну и что?? Едь дальше по своим делам, нет надо на Анальнер обязательно закинуть. Пожаловаться.
    Сегодня прямо передо мной, со встречки "курица" развернулась в мою полосу,я спокойно перестроился в другую свободную(даже не сигналил ей), а она не глядя перестроилась опять в мою полосу. Ну и что ,я сечас должен побежать на Анальнер выкладывать видео или догнать её и начать подставлять задний бампер? Поровнялся с ней, смотрю по телефону чирикает и в "ус" не дует.Даже и не видела что сделала. Поматерился и поехал дальше. ;)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

Лучше такие новости обсуждать https://auto.onliner.by/2017/01/27/saab-44

Сигналь, иначе в след раз сделает так же, а в еще следующий врежется в кого-нибудь. Меня вот достали на риге и бангалор в борт со своей полосы в мою перепрыгивать.

Филиал Злобных Дел
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 28 января 2017 23:00
    integer:

аскер:

Уступает,тот у кого мозгов больше! И нечего тут обсуждать. Таких роликов каждый день при желании пользователи могут десятками тысяч присылать.
    Ну уступил автор молодец, ну сказала тебе женщина что то, ну и что?? Едь дальше по своим делам, нет надо на Анальнер обязательно закинуть. Пожаловаться.
    Сегодня прямо передо мной, со встречки "курица" развернулась в мою полосу,я спокойно перестроился в другую свободную(даже не сигналил ей), а она не глядя перестроилась опять в мою полосу. Ну и что ,я сечас должен побежать на Анальнер выкладывать видео или догнать её и начать подставлять задний бампер? Поровнялся с ней, смотрю по телефону чирикает и в "ус" не дует.Даже и не видела что сделала. Поматерился и поехал дальше. ;)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

Лучше такие новости обсуждать https://auto.onliner.by/2017/01/27/saab-44

Сигналь, иначе в след раз сделает так же, а в еще следующий врежется в кого-нибудь. Меня вот достали на риге и бангалор в борт со своей полосы в мою перепрыгивать.

о да, бангалор это тот еще ад, и не из-за схемы, а из-за баранов, которые схемы не читают, каждый раз проезжая там смотришь на 360 градусов, дабы в бочину не въехали, в принципе как и на большинстве остальных круговых перекрестках, не умеет у нас народ по кругу по правилам ездить... или не хочет :(

zamdric:

MeGaBait:

Зашел на автомалиновку и пустил слезу... так сильно 20-ки 08-09 гг в цене упали ((( ну как так? :-? Пора на Октавию пересаживаться наверное (((

Чего это они упали? Хороший приус во первых не найти, а то что в интернете есть, там живого места в большинстве нету. Хороший приус даже по дорогой цене висит в интернете пару дней. Я лично в течении двух месяцев купил два 20 приуса. За это время ничего нового не появилось, и все приусы которые были в интернете, продолжают висеть, только дата подачи меняется.

в хорошем состоянии приус продают только если реально надоел, и хочется чего-то другого, я вот не вижу других причин продавать машину, которая голову не сношает и деньги из кармана в основном на бенз и прибамбасы вытягивает :)

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 29 января 2017 00:02 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

MitoZ, а меня тут раззадорили новой раскоксовкой. Только вот её заразу так просто не найти. И брать нужно три банки. Две в масло, одна в цилиндры. Та что в цилиндры еще ладно, но вот в масло bg 109 и bg110 стоят 26 и 30 руб. Блин и нужно ж на своей сразу испытать, но бабла потянет пипец скока. А еще весной ТО, страховка, день рождения. Блин ужас, где б станок для денег взять :trollface:

Министерство добрых дел
  • veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

18 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 29 января 2017 00:39

Sanek2, а может оставить машинку в покое и просто ездить? :rotate:

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 29 января 2017 09:02

veda, нет, это не моё. Я у мамы инженер. :trollface:

Министерство добрых дел
  • zamdric Senior Member
    офлайн
    zamdric Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #365449

Написать сообщение

515
    # 29 января 2017 09:44

veda, себе один приус купил, и девушке знакомой. Дело ж не в том кому я их купил, а в том, что интернет мониторил по пять раз в день, все объявки знаю назубок, и цена на приусы держится в общих ценах. Хорошая машина долго стоять не будет. Два приуса были выше 10 тысяч, теперь нету, скорее всего проданы, если бы цена на них упала, увидел.

ТЕЛЕФОН !!!!!!! ДЛЯ СВЯЗИ !!!!!!! +375297788468
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 29 января 2017 09:52

veda, кстати ваша рега 11 техстрима дала вам 5000 дней или 90.
    а то мне на второй бук тока 90 дней дали...

Министерство добрых дел
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 29 января 2017 10:06
    Sanek2:

А еще весной ТО, страховка,

страховал неделю назад отдал 74 рубля за 6 мес.(скидки накопились за 3,5 года)

MitoZ:

в хорошем состоянии приус продают только если реально надоел, и хочется чего-то другого, я вот не вижу других причин продавать машину, которая голову не сношает и деньги из кармана в основном на бенз и прибамбасы вытягивает

подпишусь под каждым словом. :znaika:
    свою буду продавать (если не будет в жизни форс мажора) лет через 5, когда станет доступна эта https://www.autonews.ru/news/588b12739a794735de429fe4?utm_source= ... 35de429fe4

• LEONchick Member
    офлайн
    LEONchick Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #194958

Написать сообщение

146
    # 29 января 2017 11:29

Бывают еще ситуации когда реально деньги нужны. Я свою именно по этой причине и собираюсь продавать...

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 29 января 2017 15:51
    Sanek2:

MitoZ, а меня тут раззадорили новой раскоксовкой. Только вот её заразу так просто не найти. И брать нужно три банки. Две в масло, одна в цилиндры. Та что в цилиндры еще ладно, но вот в масло bg 109 и bg110 стоят 26 и 30 руб. Блин и нужно ж на своей сразу испытать, но бабла потянет пипец скока. А еще весной ТО, страховка, день рождения. Блин ужас, где б станок для денег взять :trollface:

Sanek2, что за раскоксовка такая!? Расскажи пожалуйста!
    Готов стать подопытным и профинансировать подопытность и опыт докторов :)

• alex_7575 Member
    офлайн
    alex_7575 Member

444

16 лет на сайте
    пользователь #203099

Написать сообщение

444
    # 29 января 2017 15:53

Доброго дня. Парни подскажите, заметил что машинка стала дольше работать на холостых, ничего при этом не заряжая. Я так понял пора чистить др. заслонку?

• veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

18 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 29 января 2017 18:00
    Sanek2:

veda, кстати ваша рега 11 техстрима дала вам 5000 дней или 90.
    а то мне на второй бук тока 90 дней дали...

5 т. :beer:

• MeGaBait Junior Member
    офлайн
    MeGaBait Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #178906

Написать сообщение

52
    # 29 января 2017 18:08
    MitoZ:

в хорошем состоянии приус продают только если реально надоел, и хочется чего-то другого, я вот не вижу других причин продавать машину, которая голову не сношает и деньги из кармана в основном на бенз и прибамбасы вытягивает

В Ваших словах лишь правда, Уважаемый!!! :super:
    Но "всю жизнь в одних джинсах ходить не будешь". Рано или поздно, новые все равно купить придется. Вопрос в том, сколько старые джинсы будут стоить спустя время...

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 29 января 2017 18:32 Редактировалось Sanek2, 2 раз(а).

Oreh-offf, Это целый комплекс действий. Сами понимаете это профилактика и результат может быть, а может и не быть. Значит теперь есть такой вариант.
    Нужно заранее купить Gzox. Что за чудо спросите у ooil он уже заказывал такое. Либо митсубиши шумма. Егор знает.
    Ну и больше нигде не нашел кроме как у одной канторы в Минске:
    Вот эту бяку BG-109
    И ее нейтрализатор BG-110
    Ну и с собой новое чистое масло и фильтр.
    Предлагаю это мутить весной. Если есть желание, закупайтесь потиху. Адреса и явки я вам написал =)

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 30 января 2017 00:08
    alex_7575:

Доброго дня. Парни подскажите, заметил что машинка стала дольше работать на холостых, ничего при этом не заряжая. Я так понял пора чистить др. заслонку?

Не поможет

Stupid Tracer