egor.sparish:и как вообще условия работы
У меня, к примеру, пятый этаж и без лифта.)
egor.sparish:и как вообще условия работы
Yuna:egor.sparish:и как вообще условия работы
Так бесплатный фитнес))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, ко мне каждый раз приезжают разные экспедиторы, не помню повторений... сколько ж их? Или текучка большая?
11vasya:Золотые, это про цену))
Апрельская:Кстати, ко мне каждый раз приезжают разные экспедиторы, не помню повторений... сколько ж их? Или текучка большая?
Гримируются может, чтобы вы их не узнали?
Нашу "зону", похоже, 2 человека экспедируют, но периодически бывают какие-то залётные, или из других "зон", или стажеры что ли...
За то время пока я пользуюсь Е-доставкой (15 марта будет 3 года в ноябре было 3 года, оказывается, что-то история на сайте глючит) приезжало их около 10 разных. Один, если я не ошибаюсь, работает всё это время, а вот его напарники менялись, кто-то держался долго, кто-то не очень.
Ребята, при заказе в ПВЗ, должно прийти смс или быть звонок, что можно забирать? Или ехать в день доставки на ПВЗ сразу
2030278:должно прийти смс
придёт приглос по смс, что товар доставлен на пункт выдачи.
Апрельская:Кстати, ко мне каждый раз приезжают разные экспедиторы, не помню повторений... сколько ж их? Или текучка большая?
большая текучка, но и не мало их, да
комплектовщики, кладовщики, экспедиторы - все они долго не работают, работа не простая
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:sagittariu5, а что держит так долго вас?
Я работаю чуть больше года, прошлая гос организация была в разы хуже, но я планирую уйти
офлайн
belrosstrakh
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
А где искать этот ПВЗ в здании? Нашла удобный адрес, здание большое..где вход, он как-то обозначен?
Вход через дверь обычно.
Их ПВЗ вроде в их же магазинах все. Входы которых обозначены вывеской, как правило.
А мне понравились результаты Удача в придачу:
Сегодня обладателем столичной недвижимости стал директор ЖКХ Александр Жук
Первый из автомобилей сегодня выиграла Ольга Савицкая из Минска, которая занимается международными грузоперевозками.
И сегодня повезло банковскому сотруднику Анне Крогаль 50000р
Сумму в 40 000 рублей сегодня улыбнулась минчанину Сергею Григоренко, который работает заместителем директора в коммерческой организации.
Обладателем крупной денежной суммы в 30 000 рублей стал Михаил Курак, председатель исполкома
Правда вторая тачка досталась пенсионерке Елене Соловьева из Могилева.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
CLEPTIC:понравились результаты Удача в придачу:
как бы логично- те кто имеют должность, те больше и зарабатывают. да и банковский сотрудник, замдиректора в комке, председатель сельсовета- это не особо то чины, что бы им через лотерею платить.
Лиза55:CLEPTIC:Правда вторая тачка досталась пенсионерке Елене Соловьева из Могилева.
А кем она работала до пенсии, там не написали?
или кто ее зать
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
CLEPTIC:Правда вторая тачка досталась пенсионерке Елене Соловьева из Могилева.
которая мама какого-нибудь директора или чиновника
я выиграла 10 рубликов в этот раз
11vasya:как бы логично- те кто имеют должность, те больше и зарабатывают.
айтишников не видно среди выигравших что-то, или они не тарятся в Евроопте?
Тухловатая теория.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|