Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
prozakvizaq, VadDok, да мне этого вполне хватит, меломан из меня некудышный, фильмы смотреть - глаза болят, а книги читать, так читалка есть))
Может подскажите что-нибудь с чехлом? Просто я читал, что бампер тоже не лучшее решение, поэтому интересно бы узнать ваше мнение.
Snuper, нету у меня музыки и фильмов на айфоне=) а вот сорок программ (половина игр, правда), занимают почти 12 гигов да, всего 40, а не 100500
зы: а книги в том же ePub весят не много, не смертельно
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Snuper,
Моя имха: лучший чехол-кожаный футляр, потому что А. надёжно защищает Б. не портит внешний вид
Многие бампера царапают окантовку-антенну
Вы любите поиграть? Или ещё не пробовали? Игры на айфоне мало кого равнодушным оставляют, поэтому со временем 6.37 ГБ будет ничтожно мало. Да, и последнее... в айтюнсе есть такая хрень на айфоне, как раздел "другое". Так вот, он имеет тенденцию увеличиваться со временем. У меня ранее на 3гс он составлял 1.6 ГБ и никакие ухищрения его уменьшить не помогали. Там хранится инфа, которая не попадает ни в один другой раздел айфона, например, кэш от карт, обложки альбомов песен, дополнительные словари, скачанные отдельно и так далее.
prozakvizaq, Вот и у меня к футляру больше душа лежит. Что по поводу игр, я сейчас как раз этим и занимаюсь!)) Игры на айфоне после моей н70 - небо и земля))
Спасибо вам за вразумительный ответ, дай вам Бог здоровья!
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Snuper, И вам не хворать! Если позволяют финансы, советую кожаный футляр Capdase с хлястиком и железной прорезью. У нас они по 40-45 у.е.
Лучшие приложения и игры 2011 (голосование)
всем желающим, пишите свои варианты
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Snuper:Может подскажите что-нибудь с чехлом? Просто я читал, что бампер тоже не лучшее решение, поэтому интересно бы узнать ваше мнение.
Так же считаю, что бамперы - это все детский сад.
Но и всякие типа "книжка" и "блокнот" - тоже раздрожают. Такой девайс должен доставаться из благородного чехла... Заказал себе на ebay вот такой
http://www.portative.by/good/5576
... предварительно покрутив его в руках в магазине
Gallardo:Loderun:Gallardo, Беларусьбанк врядли,
А можете подсказать какие карты , каких банков подходят?
Москва-Минск Visa-Electron, делалась специально для покупок на ebay. Istore - также берет без проблем...
ANDY112, Любые белорусские карты, для покупок на ебее, точнее для регистрации в пэй-пале не подойдут. Ни одна белорусская карта сейчас к пэй-палу не привяжется. Те карты, которые работаю-будут работать до срока действия. Может прокатить вариант если будет перевыпуск карты с тем же номером. Новую карту добавить не получится. У меня была почти месячная переписка с пэй-палом, которая закончилась примерно так, пока вы живете в белорусии вы в пролете.
Gallardo, Для айтюнса нет таких жестких ограничений. Здесь подайдут москва-минск, БПС-виртуон, приор-интернет, вроде свисбанк тоже проходит.
Loderun:ANDY112, Любые белорусские карты, для покупок на ебее, точнее для регистрации в пэй-пале не подойдут.
Простите, чета я не уловил разницы... между тем, что написал я и
Loderun:Gallardo, Для айтюнса нет таких жестких ограничений. Здесь подайдут москва-минск, БПС-виртуон, приор-интернет, вроде свисбанк тоже проходит.
Я ж и говорю, что карточка москва-минск в ituns-е прекрасно работает, вот только квитанция о списании приходит через 2 дня после покупки.
У меня карта Москва-Минск
По поводу айтюнса - списание происходит по-разному: от пары минут, до пары дней.
По поводу ебея - у меня карта привязана и перевыпускалась с другим номером. Я когда-то сделала хитрее. Привязала пайпал к литовскому адресу, фактически адрес доставки на Ебее указан минский.
Карта привязалась без проблем
ma-ko, Да хоть зимбабве сейчас укажи, проверка происходит по номеру карточки (в номере указывается видимо страна эмитент), СЕЙЧАС БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ ЛЮБЫЕ К ПЭЙПАЛУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ. До недавнего времени (месяца два назад), бывали единичные случаи привязки карт с использованием автокликеров (когда скрипт пытается автоматом добавить карту 24 часа в сутки в течении месяца). Но в последнее время ни одного удачного случая. Фактический адрес доставки на ебее с адресом пэйпала вообще не связан, у меня на ебее 6 адресов доставки включая два американских. А в пэйпале российский адрес. Но сейчас, по крайне мере 2 варианта обойти пэйпал уже нарыл, в процессе проверки.
Loderun, ну, может и так. Я свою сменила как раз два месяца назад. Действительна до 14 года. Поживем - увидим.