SANN2008:не нашел ответа в этой теме на вопрос:
чем отличаются F65XX и F6800 по технической части?
по "каталогу" онлайнера отличий нет
дизайном и все.
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
SANN2008:не нашел ответа в этой теме на вопрос:
чем отличаются F65XX и F6800 по технической части?
по "каталогу" онлайнера отличий нет
дизайном и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может быть не в тему, но подскажите в чем может быть причина, мой Sony KDL с каждым днем все меньше и меньше желает показывать видеофайлов. Сначала он показывал на телике все подряд (запускал по домашней сети через комп, в помощью Сони Бравиа проигрывателя на компе), потом все чаще стал отказываться запускать файлы - писал что-то вроде нераспознаный файл, а теперь уже и через флешку не хочет... в чем проблема?
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
|
732 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. По совету местных знатоков купил 853 соню, чем очень остался доволен. Теперь нужно купить ещё один тв. ПОБОЛЬШЕ. По бюджету присмотрел шарп 651\751 и панасоник st60. Склоняюсь к шарпу. Может кто подскажет стоит\не стот их покупать или предложит альтернативные варианты.
Заранее спс.
Да телевизор рассатриваю 60дюймой, ну 55 (со скрипом)
Прочитал ixbt там кроме топов редко что обсуждают ![]()
EugenS, Какой Сони? Если с компа пользуйтесь HMS лучше. Что за фалы не читают, скажи
Подскажите, где можно посмотреть LG 55? 55 и выше довольно редкое явления в магазах. Был в Замке - ЛЖ вообще нет.
Ищу LG LA790.
ianjin, Я о таких не слышал, где Вы видели? Что то в этом году сонька стала осеню клепать дополнительные модельки, так вообще ничего не понять ![]()
ianjin, судя по всему это какая то азиатская моделька. По описанию не понятно написано 3Д, а очков в комплекте нет. Матрица соответственно не поймешь. Если 3Д и есть, то это получается что то возможно на лыжной матрице. Но в азиатских я читал вообще бывает много разницы с нашими. А X-Reality™ PRO будет во всех W
А что-бы такого взять на кухню? Не сильно навороченного. Подскажите плиз!
А то голова пухнет от инфы...
dizel575 Самсунг возьми какой
Golosov1985 лучше уж 42W653 Сони
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmkov:EugenS, Какой Сони? Если с компа пользуйтесь HMS лучше. Что за фалы не читают, скажи
телевизор Сони KDL 32 EX 650
HMS - это специальная программа?
пишет что файлы недоступны, при чем теже самые файлы еще меся назад проигрывал без проблем
расширение ави, кодаки не знаю
mkv - однозначн не проигрывает, да и никогда не проигрывал.
ianjin с чего вы взяли что LG матрица это плохо ! Пишите лучше , что это чисто конкретно ваше мнение.
mrv 790 LG я тоже очень хотел бы увидеть, но в Беларуси он видимо отсутствует. В качестве альтернативы гляньте Sharp 60LE651 - есть он уже в магазинах.
Изучал данную тему форума уже давно, с целью купить телик в новую квартиру. Больше был настроен на Samsung 46F6500, 46F6800, 46F7000. И вот поехал на экскурсию Прага-Дрезден и в Дрездене, в магазине Saturn, увидел 46F6500 SSX за 720евро(640 евро чистыми) и купил. Немецкий продавец убеждал, что 3D в LG лучше Samsunga. Сборка Словакия и нет меню на русском языке.
Подскажите- почему там нет русского, ведь у нас на онлайнере продают словаков с меню на русском. И ещё немец искал, распространяется ли гарантия на Беларусь, Россию или Украину и нашёл только Украину- значит гарантии у меня нет?
EugenS, Да HMS это прога для проигрывания файлов по сети с компа.
АВИ - вы уверены что он не воспроизводит те же самые файлы, может просто АВИ. У Вашего ТВ будут проблемы с АВИ, если больше 2 ГБ (проверьте). Если и после этого не читает, то может помочь перепаковка прогой MPEG4 modifier (необходимо поставить птичку packed bitstrim, займет 1-2 минуты), с такими файлами не так редко бывают тогда проблемы вообще на аппаратных проигрывателях (встречал DVD проигрыватели с аналогичной проблемой).
Это все конечно если в АВИ divx/xvid!!!
MKV - перепакуйте в M2TS и большинство (без звука DTS если), пойдут с флэшки. Для них ограничения в 2 ГБ нет!
С HMS перепаковывание выставляется один раз при настройке проги...
ianjin:на лыжной матрице это плохо))
ну я только предположил это из-за похоже наличия 3Д... ![]()
Golosov1985:Что скажите про Sony KDL-40R474A, спасибо.
Это ОЕМ Фокскона (не скажу что это так критично), но правильно сказали лучше уж подкопить на W653, разница в цене не большая, а лучше... И матрицей и процем и наличием сети...
EugenS:dmkov:EugenS, Какой Сони? Если с компа пользуйтесь HMS лучше. Что за фалы не читают, скажи
телевизор Сони KDL 32 EX 650
HMS - это специальная программа?
пишет что файлы недоступны, при чем теже самые файлы еще меся назад проигрывал без проблем
расширение ави, кодаки не знаю
mkv - однозначн не проигрывает, да и никогда не проигрывал.
HMS - Home Media Server. Устанавливаете на комп и смотрите все что необходимо прочитать. Так же как вариант в качестве второго монитора использовать телек. Ну или на худой конец - купить проигрыватель. МKV и у меня не читает на hx750, зато w654 - уже читает все)))