Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 24 октября 2011 10:53

Туманный, хоть ты и седьмой, а .... к

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 24 октября 2011 10:55

Туманный,

За три мильена зп - долго будут искать адекватного.

чо еще за 3 мильена? За три мильена я тут всех нахрен порежу и забаню, ни одна вша не пикнет. Где записывают в модераторы? Кто крайний?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 24 октября 2011 10:57

oncomo, с удовольствием приеду посмотреть на риэлтеров когда на панель пойдете - туда где место всей этой риэлтерской шушере.. :D

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Def:

За три мильена я тут всех нахрен порежу и забаню, ни одна вша не пикнет. Где записывают в модераторы? Кто крайний?

Чето ты не шибко себя высоко ценишь. Я бы за зп меньше 10 лямов даже не шевелился бы.. ;)

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3994

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3994
    # 24 октября 2011 10:58
    not_you:

А расстраиваться есть повод у того, кто со своими 120млн ждал "скоро"

Не думаю что такие идиоты были и есть.
    А вот 120млн по курсу 3000 - это $40.000
    И хомячков с такими заначками много, сейчас в пересчете на белку у них это 340млн.
    Но зачем спешить, если каждый месяц капает с $40000 %~$300, как раз на приличную трешку. :tongue:

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 24 октября 2011 11:00
    Коллега:

Жилье для большинства покупателей вооообще стало недостижимым. Для них наступило "скоро", вот только другое "скоро".

Это кого Вы покупателем называете - нацеленных на 5% кредит? так они не покупатели, а халявщики (которых сейчас кинули), а некоторые еще и спекулянты.

А для меня, как владельца наследственного 1к хруща и баксовой заначки, все тока начинается. Буду расширятся, да что там, коттедж хачу! :)

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 24 октября 2011 11:01
    Туманный:

oncomo, с удовольствием приеду посмотреть на риэлтеров когда на панель пойдете - туда где место всей этой риэлтерской шушере.. :D

что такой борзый и озабоченный? проблемы в личной жизни? или к доктору пора? или в семье постоянные головные боли?

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 24 октября 2011 11:07

Diman25, котеджей будет много. Оч много :)

Вах!
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 24 октября 2011 11:11
    Selen69:

котеджей будет много. Оч много

Я тоже думаю что через пару лет коттедж до 30км от кольцевой буду отдавать по принципу сколько дадите. Еще чутьчуть бенз подарожает а зп останутся прежними(а они походу останутся) и многие потянутся назад жить в квартиры и добираться на работу на общественном транспорте.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3994

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3994
    # 24 октября 2011 11:12
    Selen69:

Diman25, котеджей будет много. Оч много

а как влетят те кто не успеет их слить до 1 января,
    большинство их стоит на участках полученных на халяву, а это значит продать можно только готовый дом со всеми доками и то через 8 лет после сдачи, халява с консервой в прошлом.

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 24 октября 2011 11:18
    not_you:

а зачем продавцам расстраиваться? ну не продали за 150млн, счас если не за 400, то за 300 - со свистом - это раз. Те, кто купил за 150млн - радуются, что не за 400, а если появится желание - могут продать за те же 300 со свистом - это два. А расстраиваться есть повод у того, кто со своими 120млн ждал "скоро" (хотя за 120 мог брать 1к) и получил "скоро" (та же 1к, только 300млн)

повышала уже не тот. а надо так
    "...могут продать за 100млрд биллионов...". Чтоб дух захватывало. Не умеете вы вдохнуть оптимизма в стан буратинов.
    тут в новостях проскакивало, что стройбаны их уже в глаза "буратинами" зовут. маски сброшены, карты выложены на стол.
    Коллега и остальные, вы напоминаете зазывал возле Парка Челюскинцев, которых забыли оповестить, что лохотронщики уже свои столики сворачивают, а вы все пытаетесь "буратинов" еще затащить. Все, шабаш, идите делить денежку.

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 24 октября 2011 11:32

онкома - ты как специалист - недвижка в Шабанах вырастет или нет в связи с новостями? :D

Шествие сексменьшинств на окраине Минска (в Соснах) минские власти запретили, однако те все равно его провели. Два десятка геев и лесбяинок устроили гей-парад на другом конце столицы - в Шабанах.
    http://www.belmy.by/articles/news/good/17479.html

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 октября 2011 11:42 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Скрудж Мак Дак:

Tol55:

Я понижала честный, прямой, поэтому всю правду скажу. Наблюдаю интересную тенденцию на Риелте по Московскому району Минска. Появляются стандартные однушки (кухня 7 м, не первый и не последний этаж) ниже 40 К.

Помнится несколько месяцев назад вы говорили, что в вашем районе упал ценник. И сейчас опять падает.
    Что же это за место такое. Везде стоит , а у вас там все падает и падает.....................

Минск это :shuffle: :D И даже на риэлте хотелки (кроме 3к) по графику -- снова понурились....
    Значит что с продажами и оптимизмом у продавцов -- напряжно все же.....
    И Ваши слова

Везде стоит.......

-- немного отстают от событий... Или ВЫ - не о недвиге? 8) :D :shuffle: Ну -- типа не туда посмотрели..... 8)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 24 октября 2011 12:09
    Def:

Ветка епнулась на всю голову. А я предупреждал - с уходом повышал понижалы закуклятся и перестанут воспринимать реальность.

А ты с таньчиками своими ещё не закуклился? Я у друга гостил 2 недели, друг фанат таньчиков, вот тогда я и закуклился. Привет куколка, почему не в клубе?

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 24 октября 2011 12:37

Ввод жилья в Беларуси в январе-сентябре сократился на 20,5% по сравнению с прошлым. http://news.[censored]/economics/255641.html Лукаматив летит вперед.

онлайнер как удалить аккаунт?
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 октября 2011 12:41 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    alex_mil:

http://realty.mail.ru/news/9076.html
    В планах строительство по 6 млн энергоэффективного жилья в год. Что составит 60% от вводимого. Лукаматив не хотят останавливать.

В предвыходные дни (был дома пару) уловил в БТ Тачкина -- вещал что-то о готовящемся указе, разрешающем застройщикам оперировать в договорах валютным ценником.......
    Во до какой степени не хотят лукаматив тормозить....
    Но -- ? -- деньги у тех, кто платит -- где есть и откуда появятся?
    Коллега

Видимо я не реалист. Видимо именно реалисты уговаривали в 2010, что по теперешним ценам (3млн) даже 5% брать низзя

Вы сами сказали.
    У меня коллега (не Коллега -- а по работе :D ) влез в 2010 г в стройку................
    Заработки хорошие...запасы есть..... (у него деньги есть...и квартира чтобы продать есть лишняя, и машине из салона 3 года и тп....)
    Одна беда -- в доме строится много народу, который без кредита - никуда......
    Кредит приморозили (их дом сдают после 2011 года...) Соотв. -- замерз весь дом.
    Пока (промежуточный итог) -- денег уже вбухано немало (валюту меняли на рубли и платили...) вбуханное застройщик не успевал вбетонить -- соотв. обесценились значительно, а сейчас -- ваапче непонятно -- это будет когда-нить дом, или так и будет саркофаг....

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

not_you:

IvashkoG:

Коллега:

Вопрос в студию. Понятно что большинство покупает с привлечением рублевого кредита, так вот сколько вместо 406 000 000 руб надо было привлекать кредитных денег год назад? Неужели только под 150 000 000? Да, дела. Вот "скоро" и настало. Что же ждуны то учудили...

ага :) чтож теперь продавцы делать то будут? как жэж они продадут бетон? :-?

а зачем продавцам расстраиваться? ну не продали за 150млн, счас если не за 400, то за 300 - со свистом - это раз..........

Фееричная логика..... Которая могла бы иметь место, если бы доходы росли темпами, которые позволили бы им догнать рост ценников.......

...........Те, кто купил за 150млн - радуются, что не за 400, а если появится желание - могут продать за те же 300 со свистом - это два. ............

Посвистите-посвистите.....

А расстраиваться есть повод у того, кто со своими 120млн ждал "скоро" (хотя за 120 мог брать 1к) и получил "скоро" (та же 1к, только 300млн)

Тем, кто копил/хранил надо не расстраиваться -- а учиться думать или ваапче лечиться.... А то родные возьмут под опеку как слабоумного....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

284
    # 24 октября 2011 12:56

Начало крутого пике
    Отчаянно держат
    Последние вбросы

• Eugene_F1 Member
    офлайн
    Eugene_F1 Member

137

19 лет на сайте
    пользователь #34049

Написать сообщение

137
    # 24 октября 2011 13:06

Ждуны:
    http://realt.by/sale/flats/object/265513/ - дом сдан в 2003 году, реально заселение в 2006 (долгострой), а в квартире даже отделку не сделали, хороший инвест проект, в 2007-2008 не скидывалось и сейчас ценник ломят.

интересно: понижала он или повышала?

Фактов нет, есть лишь интерпретации ;)
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 октября 2011 13:06

http://realt.by/statistics/dynamics/
    1к и 4к - очевидно на графике "клюют"....
    2к - неочевидно.....
    3к -с чего-то взбодрились.....
    А числовых значений - опять нету...
    Значит - падеж будет....

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

284
    # 24 октября 2011 13:09
    oncomo:

Def:

Ветка епнулась на всю голову. А я предупреждал - с уходом повышал понижалы закуклятся и перестанут воспринимать реальность.

+1.
    Потому и ищут модераторов, я так думаю.

Реальных факторов РН десяток-полтора и обчелся, их все можно "перетереть" за пару неделек, потому оффтоп, троллинг и личные выпады неизбежны, ведь что-то писать и дальше надо ;)

А ветку глобально чистить/всех оффтоп банить Никто, разумеется, не будет - проекту ведь Любой ценой нужен Любой трафик для статистики посещаемости и Любой контент для поисковиков ;)

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 24 октября 2011 13:15

кстати где XXXXnic4, ?
    а то http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3214151
    и ава такая же .. ох не любит его кто-то :D

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
Тема закрыта