valager:
tred:
valager:
Не ну сидят куча взрослых дядек и обмениваются фантазиями, как оно будет, как оно наверно будет всё дешево круто и весело. Давайте без сказок, а по факту, когда оно будет тогда и посмотрим.
А на сегодняшний день, есть "переоценённый" атлас, замену которому за теже или близкие бабки никто найти не может. Я рассмотриваю полный привод, автомат, вместительный салон типа атласа, типа оцинкованный кузов, с дорожным просветом, большим чем у позотерок, круиз и еще может чего по мелочи. Может кто реально назвать, что есть на СЕГОДНЯ похожее?
Пойдет?
Не очень пойдет:
NISSAN QASHQAI SE+ ВЫГОДА
2,0 Л 144 Л.С. 4WD CVT
это SE+, а ближайший по начинке к атласу LE+ уже 54800 и правильно было сказано выше, салон там прилично меньше.
Слушайте, мил человек, я вам под ваши требования, которые вы написали в сообщении, ровненько и показал комплектацию, за одни и те же деньги с Атласом (кстати, Ниссан легко торгуется, знаю о чём говорю, 1500-2000 можно либо деньгами, либо допами поторговать). Хватит переобуваться в воздухе. Хотите богаче комплектацию? Нет проблем, доплатите, съэкономите на бензине за пару лет ровно ту сумму, только машина ещё и ездить будет, в отличии от жрущего и не едущего Атласа. Касаемо салона, что Атлас, что Кашкай реально одинаковые.
p.s. у Атласа по сравнению с SE+ Кашкая есть только псевдокожа и система бесключевого доступа с кнопкой стоп/старт. Всё. Всё остальное - в SE+ Кашкая уже сидит.