Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь, если я с частым вопросом, но что-то не нашёл толкового ответа...
У меня после того, как в iPhone 4 села батарея, телефон просто не включается(( Горит яблоко и всё. зажатие двух кнопок одновременно не помогает.
iPhone разлочен при помощи gevey pro. Я когда покупал, меня предупреждали, что там что-то есть такое, что если сядет, то надо через комп включать или что-то вроде того, но что-то ничего у меня не выходит. itunes в таком состоянии телефона вообще не видит.
Помогите плиз!
prozakvizaq, вот и странно как появилась 4.3.3. Получается кто-то сохранял уже на 4.3.3, но Вы писали вроде что новый был, запечатанный. Короче непонятки какие-то.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Bal-lek, завтра подрублю зонтик и проверю. тел был запакован и не активирован. в том, что до меня его держал только китаёза на сборочном заводе в поднебесной сомневаться не приходится.
zaic:Извиняюсь, если я с частым вопросом, но что-то не нашёл толкового ответа...
У меня после того, как в iPhone 4 села батарея, телефон просто не включается(( Горит яблоко и всё. зажатие двух кнопок одновременно не помогает.
iPhone разлочен при помощи gevey pro. Я когда покупал, меня предупреждали, что там что-то есть такое, что если сядет, то надо через комп включать или что-то вроде того, но что-то ничего у меня не выходит. itunes в таком состоянии телефона вообще не видит.
Помогите плиз!
наверно у вас привязанный джеил.Сделайте его еще раз и будет вам счастье
LiluRM, спасибо! Думаю так и есть. А скажите каковы шансы, что я всё испорчу, сделав что-нить не так? )) Я просто совсем не разбираюст в этом всём (iphone купил два дня назад). И джейл если и буду сам делать, то по каким-нить инструкциям из гугла.
zaic:LiluRM, спасибо! Думаю так и есть. А скажите каковы шансы, что я всё испорчу, сделав что-нить не так? )) Я просто совсем не разбираюст в этом всём (iphone купил два дня назад). И джейл если и буду сам делать, то по каким-нить инструкциям из гугла.
Обратись кому не будь из барахолки,пускай тебе сами сделают.
LiluRM, так а я сам хочу попробовать Просто хотел спросить, что если вдруг что-то не так сделаю, то потом исправить же смогут, те кто умеет? Или лучше не делать вовсе? Т.е. есть-ли у меня шанс сделать что-то не так и испортить всё непоправимо?
Здравствуйте всем!!
Прошу прощения за глупый вопрос, но не могли бы вы объяснить почему Айтюнс показывает емкость моего Айфона равной 6,37 gb??
У меня Iphone 4 8gb.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Snuper,
да шучу я)) это абсолютно нормально, т.к. хоть и номинально ёмкость 8 ГБ, а реально пользователю доступно около 6.4 ГБ, т.к. остальное занято под нужды системы.
то же самое касательно 16, 32 и 64 ГБ.
лично у меня 32 ГБ, а доступно, не помню точно, но около 29 ГБ изначально. и с этим ничего не сделать, увы.
Bal-lek, хм, странно действительно. в зонтике в логе написано, что не удалось сохранить SHSH ни для одной прошивки. правда, у меня не последняя, т.е. не пятая версия зонтика...но меня это не парит абсолютно
prozakvizaq, нельзя так шутить: эти 20 минут ожидания тянулись как час!))
Спасибо, успокоили))
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Snuper,
ну извиняйте просто это правило распространяется не только на айфоны...любая техника с памятью имеет зарезервированный запас пространства
Snuper, мда, мне 16 уже впритык, да и 32 забьется быстро, а тут 8, то есть 6.37
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
VadDok:мда, мне 16 уже впритык, да и 32 забьется быстро, а тут 8, то есть 6.37
я тоже краем мозга начинаю о 64 ГБ задумываться, но четвёрок нет таких, а 4С куплю только под угрозой изнасилования 10-ю неграми, так что выхода нет