Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
svitanak:обавлено спустя 11 минут 41 секунду
ma-ko:
у меня 32 почти по плешку заняты . Кино, мультики, музыка, игры, фото, программы. Всегда можно занять человека в любом возрасте!
у девушки по другому и не бывает
У меня просто двое детей и 8 племянников. Да и езжу я много. Удобно, когда всегда с собой и мультики, и книги, и все прочее
ma-ko:У меня просто двое детей и 8 племянников. Да и езжу я много. Удобно, когда всегда с собой и мультики, и книги, и все прочее
у моей жены тоже самое в двух смартах чистить она начинает, только когда все копец
офлайн
maximus648
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите, ищу решение для работы Iphone 4 с операторами Беларуси, в частности VELCOM, с американского AT&T с версией 5.0.1 и прошивкой модема 04.11.08. Полинета прошерстил, кучу прозвонил - люди говорят, что ни разлок ни карты Gevey на сегодняшний день не помогут. Получается у меня дорогой ipod на неопределенное время. Может есть версии по реанимации аппарата на сегодняшнее время. Заранее спасибо.
maximus648:Помогите, ищу решение для работы Iphone 4 с операторами Беларуси
только терпение единственная ваша надежда обновленный гевей
офлайн
PARAMPAMPAM_
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximus648
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос следующий: при вводе моего imei ( iphone 4 с версией 5.0.1 и прошивкой модема 04.11.08 ) на сайте http://www.unlocking-myiphone4.com/ получаю ответ, что jailbroken and unlocked возможны. Что это развод или все-таки новые возможности?
maximus648:Вопрос следующий: при вводе моего imei ( iphone 4 с версией 5.0.1 и прошивкой модема 04.11.08 ) на сайте http://www.unlocking-myiphone4.com/ получаю ответ, что jailbroken and unlocked возможны. Что это развод или все-таки новые возможности?
это развод, там же даже написано...
офлайн
maximus648
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Гы) Сегодня утром в Сидии вместо "ваше устройство в очереди на получение сертификатов" гордо красуется SHSH : 5.01
А где интересно 5.0 ?? У кого ещё так?
Я зонтиком сохранил от своей 4.3.3. Получается, сейчас у меня от 5.0 нет?
prozakvizaq:Получается, сейчас у меня от 5.0 нет?
получается нет, ну и собственно и зачем?
prozakvizaq, а как получилось 4.3.3 сохранить, вроде же не так давно купили телефон?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
MoRT:Bal-lek, просто prozakvizaq купил себе тело с прошивкой 4.3.3
сохраняет только последнюю актуальную прошивку.У меня 4.2.1 ,но сохраняет только 5.0 и след.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|