Govard_103, я высоты боюсь ( Вот полежать - это да ))
Asia:Охохо.... Вникать и вникать. Барокамеру мож? Курсом?
там же все наоборот, больше давление и больше кислорода, а надо меньше
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak,
Есть же возможность и снизить давление.
Барокамера может работать в обе стороны.
Лётчики, альпинисты, космонавты в таких тренируются. Гипобарическая барокамера...
svitanak, я вообще к чему. Имеется вдруг подсевший на велик год назад не проф спортсмен. В последнее время фишка - работать на пределе, пока не откроется второе дыхание, потом третье. Короче мое ИМХО - это на износ. Вот есть ли польза от таких поездочек? Я так понимаю, что он закисляется ускоренными темпами?
Asia:Вот есть ли польза от таких поездочек?
смысл в другом, просто нужно улучшить свои возможности, а не дойти до идеала. вполне достаточно просто бегать или кроссфит какой или аэробика, обы дышать натужно, создавая нехватку кислорода.
Чин-Чин:А помните про Майкла Джексона писали, что он спит в барокамере?
он дышал чистым кислородом, это ровно наоборот
Govard_103:Есть же возможность и снизить давление.
Барокамера может работать в обе стороны.
ну тогда подойдет, часика два в день само то
svitanak, т.е. он закислялся и не знал об этом? А его самые лучшие врачи?
svitanak:а не дойти до идеала
так до идеала он дойдет или до мега-закисления? )) Я вот все думаю, а надо ли - вот что б через "сча помру" - а потом - второе дыхание )
svitanak:часика два в день само то
если мне не изменяет память, где я проходила - только часовые сеансы.
|
офлайн
a1234567890a
Senior Member
|
|
|
1002 |
12 лет на сайте Город:
|
Asia:svitanak, я вообще к чему. Имеется вдруг подсевший на велик год назад не проф спортсмен. В последнее время фишка - работать на пределе, пока не откроется второе дыхание, потом третье. Короче мое ИМХО - это на износ. Вот есть ли польза от таких поездочек? Я так понимаю, что он закисляется ускоренными темпами?
Гы.
Если чел до того КАК. чем-то занимался - это одно.
Если нет - совсем другое.
Про себя. Второе дыхание на велотренажёре - 8-15 минут раскачки.
И лишь потом. Естесно - на максимуме деление нагрузки на тренажёре.
А вообще - простой тест. Или пульс держите в своём интервале.Или говорить должны мочь. Крутя педали.
a1234567890a:Asia:svitanak, я вообще к чему. Имеется вдруг подсевший на велик год назад не проф спортсмен. В последнее время фишка - работать на пределе, пока не откроется второе дыхание, потом третье. Короче мое ИМХО - это на износ. Вот есть ли польза от таких поездочек? Я так понимаю, что он закисляется ускоренными темпами?
Гы.
Если чел до того КАК. чем-то занимался - это одно.
Если нет - совсем другое.Про себя. Второе дыхание на велотренажёре - 15-20 минут раскачки.
И лишь потом. Естесно - на максимуме деление нагрузки на тренажёре.А вообще - простой тест. Или пульс держите в своём интервале.Или говорить должны мочь.
Спасибо ))
Там с пульсом и дыхалкой все ок. В общем, здоровый и еще не измученный Нарзаном, организм. Я тут гружусь Свитанковским закислением ))
Потому что у меня получается так - чем больше потребляешь кислорода, тем больше закисление (((
|
офлайн
a1234567890a
Senior Member
|
|
|
1002 |
12 лет на сайте Город:
|
Asia:Потому что у меня получается так - чем больше потребляешь кислорода, тем больше закисление ((
Интересно. А как это ?
Чем больше нагрузка тем тяжелее ?
Логично.
А как закисление измеряете ?
Просто интересно...И чем его измерить можно ( в каких единицах ) ?
Чин-Чин:А его самые лучшие врачи?
врачи такое удивительное понятие, что аж страшно
их затачивают под специализацию настолько узко, что они в целом знают не больше обывателей, а в терапевты идут бездари![]()
Asia:так до идеала он дойдет или до мега-закисления? )) Я вот все думаю, а надо ли - вот что б через "сча помру" - а потом - второе дыхание )
второе дыхание должно открываться без "сча помру", обычный физиологический процесс, мы же не о калечах размышляем.
Asia:Спасибо ))
этот человек весьма агрессивен и не сведущ, так что его слушать смешно, второе дыхание никто еще не открыл на пульсе 120.
Asia:Я тут гружусь Свитанковским закислением ))
хмм.. так что проще, купить пш-полоски и не грузится
svitanak, так вот с этими нагрузками-перегрузками для все же не проф-спортсмена, но и не калича, это идет сильное закисление?
Полоски эти куда? в анализ мочи?
Asia:Полоски эти куда? в анализ мочи?
да, а то мало ли все прекрасно, зачем изголяться
Asia:но и не калича, это идет сильное закисление?
я же уже писал, с одной стороны закисление от молочной кислоты и отходов физ активности, с другой снижение от эффекта бора, собственно все зависит от этапа, если так крутит педали регулярно то все у него окей, если раз в 2 недели убивает в себе человека то нет.
svitanak:если так крутит педали регулярно то все у него окей,
Летом - регулярно, но есть же зима ))
Asia:svitanak:если так крутит педали регулярно то все у него окей,
Летом - регулярно, но есть же зима ))
значит в начале лета в убыток, потом в прибыток![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
А зимой можно пересесть на велотренажер,не совсем то,но всё же хоть какая альтернатива)
кислородина не просто так пристает к гемоглабину, а в процессе окисления, когда пристает О4, окисления меньше чем когда о1+о1+о1+о1