vitaa, "бледный" цвет, имхо
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8288 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:vitaa, "бледный" цвет, имхо
согласна, здесь, цвет бледный.
некорректная цветопередача, только не знаю, где беда.
В зависимости от программы просмотра разный цвет.
При обработке в фотошоп цвет достаточно насыщенный, при просмотре в ACDSee - бледный.
vitaa, у вас с профилями проблема. на ФШ 1 профиль. на асдси другой работает. попробуйте настроить на одинаковый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
В фш адоб ргб а у сичтемы супер ргб, в этом случае будет как у вас. Надо в фш установить супер ргб, асдс автоматом берет профиль системы.
Nippi:vitaa, у вас с профилями проблема. на ФШ 1 профиль. на асдси другой работает. попробуйте настроить на одинаковый
mobile:В фш адоб ргб а у сичтемы супер ргб, в этом случае будет как у вас. Надо в фш установить супер ргб, асдс автоматом берет профиль системы.
Спасибо за советы.
Разобралась, все получилось. Все оказывается элементарно
Теперь картинка будет соответствовать реальности.
vitaa, странно у меня вообще какой-то чересчур желтый с примесью коричневого) на ноутбуке с TN матрицей он тоже бледный, скорее плоский цвет.
StrongPierrot:Если честно, любой портрет - это дело случая... Просто везет иногда.
Кто то из великих сказал, что фотография -случайность, но чем больше фотографируешь, тем чаще эти случайности встречаются))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile, ноги и кисть поджелтить чуть и будет гуд))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mtz_fish, готово ))
у меня лампа в комнате натриевая, с выключенным светом, скинтон норм, включаю свет, выглядит как северный загар.
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:StrongPierrot:Если честно, любой портрет - это дело случая... Просто везет иногда.
Кто то из великих сказал, что фотография -случайность, но чем больше фотографируешь, тем чаще эти случайности встречаются))
Все верно. Фото - та же философия, но осязаемая...
mobile, не хватает пылесоса, радиоприемника и электрочайника на полу, чтобы прослеживалась гармония между моделью и ненужными предметами в кадре!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
PIMPF, не завидуй, отличная идея от пацана из Столбцов, или откуда ты там, поедешь домой, обязательно сфотографируй местную модель с граблей в руке, чтобы прослеживалась гармония нужной вещи с моделью в кадре
[censored by Strelka]
Пожалуйста не смеши меня! Если уж ты хочешь "потягаться" со мной в пафосе. Давай потягаемся. Только не в этой ветке, договорились? Приглашаю тебя завтра в Blackhall bar. Продемонстрируешь свой пафос там. Завтра намечается забавная вечеринка с танцующими девушками на барной стойке. Только прошу одеться поприличней (dress cod понимаешь ли никто не отменял) и не брать с собой фотоаппарат. В этом заведении совсем другие ценности. Впрочем можешь взять... пофотографируешь backstage.
"Столбцовский" парень приглашает! Кстати, завтра прилетает вот эта, моя самая лучшая модель.
Познакомлю с интересными людьми, наладишь контакты. Заодно лично познакомимся. Соглашайся, а?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 апреля 2014 12:54)
Основание: 2.1.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Паша, как это понимать?
т.е. в мечтах D4 а реально в ексифе D7000? толком ексиф переписать не можешь, к чему эти лживые потуги?
PIMPF:В этом заведении совсем другие ценности.
я уже понял какие , извини, не по тем делам.
А на счёт твоей модели, я практически на 100% уверен, что это не твоё фото, ты как всегда в своём репертуаре. Репутация она такая, не отмоешься.
Вот тут верю, твои фото
извини перепутал, Осиповичи
mtz_fish:Мдя... тенденция моментального перехода на личности стала удручать((
Действительно надоело читать эти перебросы какашками..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
PIMPF, и да, мне хватило ума твои личные фото сюда не выкладывать
Dew_Drop, больше не буду реагировать на гостей столицы с пафосом. Обещаю.
mobile:
на мой взгляд - магнитола тут лишняя. И не очень удачно получилась левая рука модели. На правой руке хотелось бы увидеть все пальцы.
Диванчик зачетный. Модель - то же не обсуждаем.