Ответить
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 октября 2018 11:22
    Andrew-1978:

Mort1:

мои замечания о цене скорее к атласу относились.

Казалось бы, при чем тут атлас, когда речь про Х7 :-?

казалось бы при чем тут Х7 когда речь о sx11? я именно о этой машине начал разговор. это вы тему сменить предложили

энергет:

Так а что удерживает? В РФ за наличку дешевле

жду f7 и new h6 - мне они симпатичнее внешне

Борис_Ю:

И есть риск сейчас купить хороший и красивый автомобиль (тут я без всякого сарказма), но остаться через пару лет без гарантии и запчастей.

есть такое опасение, да. не менее интересна судьба завода haval в рф, который планирует выпускать машин в 80 раз больше чем продано в прошлом году

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 4 октября 2018 11:24
    Mort1:

казалось бы при чем тут Х7 когда речь о sx11? я именно о этой машине начал разговор. это вы тему сменить предложили

Как говорит один "персонаж", память 8 бит?

Mort1:

а что за хайп вокрун sx11? чем он лучше атласа? как поливали грязью джили так и будут.

Написано про джили в общем, а я написал что не все джили поливают.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 октября 2018 11:31
    Andrew-1978:

все. из ВСЕЙ линейки я считаю Х7 самым ущербным, при этом к самой марке в целом отношусь довольно тепло. так что давайте не будем про Х7 и 8 бит.

офлайн

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 4 октября 2018 11:34
    Mort1:

Andrew-1978:

все. из ВСЕЙ линейки я считаю Х7 самым ущербным, при этом к самой марке в целом отношусь довольно тепло. так что давайте не будем про Х7 и 8 бит.

Ну да, куда ему с 6 подушками до атласа.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 октября 2018 11:40
    Andrew-1978:

Mort1:

Andrew-1978:

Ну да, куда ему с 6 подушками до атласа.

ну а по вашему наличие пары лишних подушек делают Х7 машиной года? не, я ж не отговариваю вас от покупки, мне вообще фиолетово кто на чем ездит, но одними подушками меня этот рыдван не уговорят купить

• valager Member
    офлайн
    valager Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #433338

Написать сообщение

224
    # 4 октября 2018 11:54 Редактировалось valager, 1 раз.
    Mort1:

ну давайте на чистоту?
    1) атлас в китае выпускается более 3-х лет. свою нишу он там занял и как я понимаю далеко не машины последнего эшелона
    2) результат местного творчества производства мы узнаем на практике только через несколько лет. а пока говорить о том что оно сгниет не имея профильного экстрасенсорного образования - признак глупости
    поэтому цену на треть ниже конкурента за отсутствие широкой линейки дилеров и нераскрученности бренда считаю весьма себе оправданной. а финансовый инструмент лучшим на рынке.

ну вот если взять меня, то тот же атлас внешне мне нравится больше всех из авто доступных на нашем рынке. и если закрыть глаза на стереотипы то машина - огонь.

:super:

Mort1:

ну а по вашему наличие пары лишних подушек делают Х7 машиной года? не, я ж не отговариваю вас от покупки, мне вообще фиолетово кто на чем ездит, но одними подушками меня этот рыдван не уговорят купить

:super:

Народ, а что много желающих купить 1.8Т? По отзывам турбированные очень капризные, требовательные к обслуживанию, движки ходят в разы меньше до ремонта, так какой смысл, от светафора до светофора гонять быстрее, а по факту приобрести еще на один гемор больше? Да к тому же и цена будет скорее всего выше.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7409

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7409
    # 4 октября 2018 11:56
    Mort1:

наличие пары лишних подушек

кому-то важно. если рассматривать только джили, то, по моему мнению, лучше Х7 за меньше денег с больше подушек, чем атлас наоборот. ну это конечно, если от Х7 не воротит.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 октября 2018 12:05
    sashokc:

Mort1:

кому-то важно. если рассматривать только джили, то, по моему мнению, лучше Х7 за меньше денег с больше подушек, чем атлас наоборот. ну это конечно, если от Х7 не воротит.

что то я запутался в этих ваших подушках. сколько их в атласе и сколько в х7?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 4 октября 2018 12:05
    valager:

Народ, а что много желающих купить 1.8Т? По отзывам турбированные очень капризные, требовательные к обслуживанию, движки ходят в разы меньше до ремонта, так какой смысл, от светафора до светофора гонять быстрее, а по факту приобрести еще на один гемор больше? Да к тому же и цена будет скорее всего выше.

Было во владении два турбомотора от ВАГА. Знаменитый 1.8Т 20v , оба с чипом на 180лс, один механика (ну его на )))) только гонки на каждом светофоре , второй автомат
    Пробег 45 тыщ на одном и 100 на другом. Не ломалось НИ ЧЕ ГО !

Ну что сказать. Всякое атмо до 2.5 литром рядом с ними - это унылое не едущее и жрущее зря топливо абышто )))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Mort1:

sashokc:

Mort1:

что то я запутался в этих ваших подушках. сколько их в атласе и сколько в х7?

В Атласе красномордые всех жестко наи... В лухури - 4 подушки, в Комфорте - 2. Позорище лесное, а не семейный авто :ass:

В Х7 в лухури - полный комплект. 4 подушки + шторки на окна. Вот это современная машина

тыцтыцтыц
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7409

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7409
    # 4 октября 2018 12:07

Mort1, в атласе макс 4. в Х7 может быть 6.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 октября 2018 12:11 Редактировалось Mort1, 1 раз.

ну так это вопрос к заводу - почему они зажали подушки и сэкономили на нашей с вами безопасности.
    в китае boyue в зависимости от комплектации имеет до 6 подушек.
    а ещё наппу, панораму, активный круиз.....
    собственно поэтому я и смотрю в сторону конкурентов. хотя потенциал у атласа имеется
    п.с.

АлексВл:

в Комфорте - 2.

в boyue в базе на ручке тоже 2

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 4 октября 2018 12:13
    Mort1:

Если это напихать в Лухури и мотор 1.8, то цена будет около Тигуана Хайлайна или Мазды-СХ 5. Т.е. накер кому надо даже под 1.9%

тыцтыцтыц
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 4 октября 2018 12:13
    АлексВл:

В Атласе красномордые всех жестко наи... В лухури - 4 подушки, в Комфорте - 2. Позорище лесное, а не семейный авто

В Х7 в лухури - полный комплект. 4 подушки + шторки на окна. Вот это современная машина

шторки на передних окнах разделяют авто на "Позорище лесное" и "современная машина" ? :trollface:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 4 октября 2018 12:17 Редактировалось АлексВл, 3 раз(а).

Adventurer, шторки на всех окнах. Может быть одна на все окна или на каждое

Да. Позорище. Если это флагман Джили, позиционирующий себя как семейная машина. С детьми на заднем сидении
    Удар головой о стойки - одна из самых страшных травм

Поэтому Октавия Тур по безопасности - это старое дрысло из 90х . Хотя машина хорошая

тыцтыцтыц
    офлайн

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 4 октября 2018 12:19
    Adventurer:

АлексВл:

В Атласе красномордые всех жестко наи... В лухури - 4 подушки, в Комфорте - 2. Позорище лесное, а не семейный авто

шторки на передних окнах разделяют авто на "Позорище лесное" и "современная машина" ? :trollface:

Если учитывать что в машине за 35 900 шторки есть, а за 48 600 нет, то именно так.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 октября 2018 12:20
    АлексВл:

Mort1:

Если это напихать в Лухури и мотор 1.8, то цена будет около Тигуана Хайлайна или Мазды-СХ 5. Т.е. накер кому надо даже под 1.9%

я не могу комментировать ценообразование. могу лишь сказать h6 китайской сборки с доставкой в украину и всеми сопутствующими платежами с 6-ю подушками и прочими плюшками выходит в 25

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

АлексВл:

а. Позорище. Если это флагман Джили, позиционирующий себя как семейная машина.

они у себя на сайте по прежнему продолжают так позиционировать - заявлено 6 подушек в атласе. по хорошему излишне активные могут обратится в ТПП (?) с жалобой на введение потребителя в заблуждение

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 4 октября 2018 12:22

Mort1, поэтому Хавал будет продаваться. А Джили - забивать площадку под Борисовом. Если все останется как есть

тыцтыцтыц
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 4 октября 2018 12:27
    АлексВл:

Mort1:

я думаю, чтобы сделать цену как у Тигуана, можно даже это и не пихать, просто отравить машинокомлекты в Борисов. Ценность владения жеж !!!

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 октября 2018 12:28
    АлексВл:

Mort1, поэтому Хавал будет продаваться. А Джили - забивать площадку под Борисовом. Если все останется как есть

давайте не будем пока делать выводов... а то спугнем.
    перспектива появления Н6 на рынке ТС пока весьма сомнительна, это во-первых. во-вторых по не понятной мне причине автомобили haval даже китайской сборки на рынок ТС идут более бедной комплектации чем на украину. в конечном итоге мы можем получить такое же пустое переоцененное ведро что и атлас

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 4 октября 2018 12:38

Mort1, Хавал уже построил завод в РФ за свои бапки. Значит у него все будет зашибись

тыцтыцтыц