Mort1:ну давайте на чистоту?
1) атлас в китае выпускается более 3-х лет. свою нишу он там занял и как я понимаю далеко не машины последнего эшелона
2) результат местноготворчествапроизводства мы узнаем на практике только через несколько лет. а пока говорить о том что оно сгниет не имея профильного экстрасенсорного образования - признак глупости
поэтому цену на треть ниже конкурента за отсутствие широкой линейки дилеров и нераскрученности бренда считаю весьма себе оправданной. а финансовый инструмент лучшим на рынке.ну вот если взять меня, то тот же атлас внешне мне нравится больше всех из авто доступных на нашем рынке. и если закрыть глаза на стереотипы то машина - огонь.
Mort1:ну а по вашему наличие пары лишних подушек делают Х7 машиной года? не, я ж не отговариваю вас от покупки, мне вообще фиолетово кто на чем ездит, но одними подушками меня этот рыдван не уговорят купить
Народ, а что много желающих купить 1.8Т? По отзывам турбированные очень капризные, требовательные к обслуживанию, движки ходят в разы меньше до ремонта, так какой смысл, от светафора до светофора гонять быстрее, а по факту приобрести еще на один гемор больше? Да к тому же и цена будет скорее всего выше.