Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
ma-ko, и я жду
4S взял потому что разбил свою 4-ку Упала с 5-ти метров на бетонный пол
Это да Вот еще вроде с батареей разобрался) так вообще супер) и сеть не теряет на МТС )
Так что уже не жалею о покупке)
На навител в последнее время забил, использую прогород, работает в разы быстрее, какой-то термобыстрый, после навитела аж непривычно было. Спутники находит шустрее, интерфейс приятнее, в общем юзаю пока его, не знаю сколько там пробный период, но уже месяца два точно на пробном ежу. Про навител забыл уже.
Loderun:использую прогород
карты только слабоватые и много косяков
Loderun:не знаю сколько там пробный период,
месяц вроде, но можно продлить удалив файлик bin
А кто-нить навител покупал.? После того как скачал пробную версию и решил купить официальную, он снова начнет скачивать весь пакет или только обновит лицензионные данные ?
Кстати, никаких нареканий на навител не имею (к мелочам не цепляюсь). До этого год пользовал на андроиде, вот поставил на 4-ку пробный. Вроде полет нормальный. Как-то интерфейс не такой отзывчивый как ожидалось. Но, имхо, это лучшее что сегодня есть в плане карт РБ. Мне важна детальность периферии. Находил по нему самые умирающие деревни в 3 хаты, в некоторых даже достопримечательности отмечены.
Сам проверил... При покупке 8 раз спросили данные ipple id и все... даже не сказали типа" поздравляем. Спасибо за покупку и т.д.". Тупо выкинули на страницу магазина и все. При следующем входе он уже не просил никакой регистрации.
Спасибо. игры и фильмы меня не интересуют вот и стал выбор переплачивать 90у.е. За 16гб или нет. Сумма не маленькая и жалко будет потом если не смогу пользоваться потому что зажал 90))
valmon83:Спасибо. игры и фильмы меня не интересуют вот и стал выбор переплачивать 90у.е. За 16гб или нет
А что тогда там будет? только музыка, приложения и фото?
valmon83:Спасибо. игры и фильмы меня не интересуют
Ну батенька это сейчас, а как только покажут инфинити или тупо тех же птичек, так сразу рабочий стол(ы) начнут обрастать кучей иконок, плавали-знаем. ИМХО места лишним не бывает. Ну как то так. Ди и глупо не использовать аппарат на все 100, если он это может.
Да фотки и несколько приложений, еще кот мне нравится который болтает)))) Да если кто покажет наверно захочется....а места не будет.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
valmon83,
аппетит приходит во время еды.
проверено на яблочных людях 100%. я начинал с 8 ГБ на айтаче, сейчас уже и 32 ГБ не хватает! я бы на вашем месте 16 ГБ однозначно брал, а то потом кусать себя за позвоночник неудобно как-то.
Loderun:valmon83, проги могут спокойно это место сожрать и не подавиться, добавить сюда еще музыку, фото-видео и для кино места может и не хватить.
Оно то да. Но если без джейла, то не особо то и разгонишься с прогами. Большенство бесплатных - либо бесполезны, либо требуют $ для полнофункциональности. Да и как показывает практика, если тебе не 16 лет, то через месяц ты поймешь, что 90% приложений установленных в эйфории в первую неделю - нафиг не нужны.
Мне 8гиг - выше головы. Видео с тела не интересует совсем. Камерой пользуюсь только в случае необходимости и как правило это фото сливается на комп, т.к. там оно нужнее. Коллекции фотографий предпочитаю хранить на компе, a в теле - только самые дорогие и милые сердцу на которые хочется взглянуть в далекой командировке.
Музыка - ну это кому как...
Трудно представить конечно пользователю Nokia E72)))
мне 28 у меня в теле 5 треков и 40 фоток)))) решил купить т.к. нравится девайс... вот я и сомневаюсь что буду играть....но и загадывать сложно т.к. не пользовался никогда.
рельно спасибо всем за свои ИМХО т.к. самому сложно сделать выбор...
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
valmon83:спасибо всем за свои ИМХО
ещё добавлю, что использовать айфон только как звонилку могут позволить себе очень богатые по нашим меркам люди. всё же это медиаустройство с функцией телефона, я бы так выразился...
я дружу с яблочным миром более 3-х лет, да и то не всё ещё постиг) вот, например, навигация - никогда ей на айфоне не пользовался, на днях буду открывать для себя и эту возможность с моём смарте)