2191827:11vasya:новогодний хапун начался?
Учитывая, что день или два в едоставке не было сахара, вряд ли "хапун" новогодний.
Это что ещё за новости такие..кошмар
2191827:11vasya:новогодний хапун начался?
Учитывая, что день или два в едоставке не было сахара, вряд ли "хапун" новогодний.
Кармочка:2191827:11vasya:новогодний хапун начался?
Наверное подглючивают базы в каталоге. Или реально малые запасы на складах, не успевают пополнять.
Кстати, а вот соль, которой я пользуюсь ( самая дешевая) у них дороже стоит, в три раза))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Пожаловаться не лживую рекламу гниопта куда можно?
Заманали уже везде слать свою ложь, что ассортимент улучшился
Но как не зайду, товары скорее пропадают
sagittariu5:сахара полно
Не могу понять, вам за вбросы доплачивают?
Не то чтоб голяк, но в обычном гипере выбор и то больше
[контент удалён]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 декабря 2020 13:36)
Основание: 3.5.17
Crazy2Taxi2:Не могу понять, вам за вбросы доплачивают?
[контент удалён]
если выбрать "доставка через 8 часов и позже", то у меня 25 позиций
а вообще про эти 3 сахара первых я и говорил, а нужно еще? это просто сахар, разницы между ними не вижу и покупаю любой
русского сахара давно нет и не планируется
Lex_from_Belarus:элементарно батона невозможно купить
а вот это странно
[контент удалён]
через пару часов появился, ищем чего нет на этот раз
Lex_from_Belarus:ищите, только ищите со своим адресом
а ничего, что я авторизован? и сижу со своего аккаунта
картинка с моего ближайшего склада...
Lex_from_Belarus:и вы их в корзину выберите попробуйте, сто раз было когда что-то есть а выбираешь и указываешь куда доставить (адрес то доставки разный может быть, ваша авторизация ничего не значит) и вдруг вуаля товара то нет магия от е-доставки
[контент удалён]
sagittariu5:2191827:11vasya:новогодний хапун начался?
сахара полно
А я где-то писал, что его конкретно нет сейчас? Или в едоставку уже берут работать без законченного школьного образования?!
Не было (прошедшее время) его по моему 19 декабря (было около 5 позиций с разными наполнителями, кокосовый и тростниковый вроде).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 декабря 2020 13:38)
Да... Ассортимент заметно оскудел, хоть и шлют письма, что он увеличился в 12 раз.
С сахаром-то всё понятно... Это перебои поставок из-за роста мировых цен. На подсолнечное масло ещё они выросли и ещё на что-то там... Белорусское, конечно же, всё на экспорт пошло вместо складов Е-доставки. А импортное, соответственно, закупать или меньше стали, или вообще перестали.
К тому же на продукты в целом спрос, наверняка, вырос из-за праздников.
Но с бумагой туалетной-то что? Новая волна девальвационно-пандемического психоза что ли... Гречки вон тоже, я смотрю, как-то не очень широкий ассортимент. Хорошо, что я её и не ем. Вернее, ту, которая по 8 руб. я бы поел (на Алтае вкусная греча растёт ), но что-то жаба душит.
Кстати, действительно щас несколько факторов одновременно влияют на ситуацию.
Слюной не захлебнитесь, недовольные. Можете негативить друг с другом до посинения, мне все равно. Продолжайте рыться в поисках недостатков, а я буду отвечать как считаю нужным. Такие как вы и пишут на ютубе под обзорами чего-то, что он куплен, мнение продажное и т.п.
Почему вы еще пользуетесь е-доставкой? я не пойму
Можно ссылку на чат простора? заходил на днях и не было любимого чая, накину говна на вентилятор
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 декабря 2020 18:11)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5, а с какого склада везут всю канцелярщину и мыльно-рыльные, которые заказываются сегодня на завтра, а то и позже? Ну, которые с ярлычками...
Апрельская:sagittariu5, а с какого склада везут всю канцелярщину и мыльно-рыльные, которые заказываются сегодня на завтра, а то и позже? Ну, которые с ярлычками...
есть пару вариантов, но не буду гадать, не знаю
но это точно не склад е-доставки, какой-нибудь из складов рц
Ясюченя:В е-доставке скидки такие же как и на листовках евроопта?
нет конечно, там совсем иные цены
Lex_from_Belarus:я не просто знаю, я даже вижу, что выбрать нельзя. а если у вас на складе есть а на сайте недоступно, то это вообще фейл, наймите нормальных разработчиков. палитесь всё хуже и хуже
Причем тут разработчики? Боже, человек вообще не понимает принцип работы и пытается троллить... Явно муж Лизы55
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 декабря 2020 18:13)
Основание: 3.5.18