Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
kristalini:Хелп! Привезли из Англии утерянный б/у 4й Айфон версия 5.0.1 (9А405) ! Знакомый сказал что в Англии разлочили на европу! Сегодня пробовал вставить симку друга, телефон не нашел связь! При отключении -выбрать сеть автоматически, пишет что не удается загрузить список операторов! Растолкуйте темному что к чему, и что делать? Плз..
Как велик и могуч русский язык! Это ж надо так политкорректно назвать краденый телефон.
Заблокировали тебе трубу, дружок. И правильно сделали, ибо нех.
Извини за прямоту.
kristalini:Хелп! Привезли из Англии утерянный б/у 4й Айфон версия 5.0.1 (9А405) ! Знакомый сказал, что...
А что, человек "утерявший" этот iPhone так и не смог знакомого догнать?
Alisha.soll:Уважаемый, если б я желала тратить полсотки баксов на игры, то не заходила бы в эту ветку... и ответы типа, мол купила за семь соток айфон и жмёт несчастных полляма на прибамбасы, мне здесь выслушивать влом и не к месту. Вопрос был задан, если нет ответа, просьба пройти мимо...
какие мы деловые
и поиском тоже влом пользоваться?
Alisha.soll:Уважаемый, если б я желала тратить полсотки баксов на игры, то не заходила бы в эту ветку...
Воровать нехорошо...
...хотя бы во всеуслышание об этом не заявлять...
P.S.
И помогать воровать вам здесь никто не обязан...тихо ищите в Инете...и никому не рассказывайте...
Стал обладателем 4ки, неверлока. Подскажите, на сайте яблока можно смотреть когда и сколько раз активировали аппарат, пробывал искать ненаходил, можете кинуть ссылку?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди помогите. Уже давно (вроде бы после перевода часов) не работает iMessage. Что только не делал, ничего не помогает! Подскажите как "починить".Сначала долго ждет активации, потом - ввожу пароль, пишет что е удалось выполнить активацию, что за х...нь?
Пишет - "При активации произошла ошибка"
prozakvizaq, мой сегодня после смены сим с MTS RUS на MTS BY захотел активироваться еще раз
MoRT:prozakvizaq, мой сегодня после смены сим с MTS RUS на MTS BY захотел активироваться еще раз
У меня тоже пару раз такое было...при этом сбрасываются все настройки оператора (APN и т.д.)
Это все последствия проблемы чтения сим-карты..
prozakvizaq:BigDon, неверлоки активируются один раз)
У меня при полной перепрошивке ("как новый" телефон требовал активацию..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
htchd2:За метлой следи!
а в твоем лексиконе другие слова присктствуют? или пока только эту фразу выучил
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
MoRT, Newcomer,
ну ничего себе! я старичка 3Гс раз 8 прошивал и настраивал как новый, так он никогда не требовал активации. только при покупке я это делал, когда распаковал его и подсобачил к тунцу!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq,сейчас сбросил все настройки бо сильно мусора мноого было после хозяина,потребывало активацию, запустил тунец, активировало!
Добрый день. Подскажите кто-нибудь решение моей проблемы (желательно без всякой ерунды типа - прогугли или читай весь форум ). Решил брать iphone4, звонил в 4 разных магазина и везде говорят что лучше брать never locked , т.к. разлоченный будет некорректно работать и не смогу пользоваться itunes .Знакомые же утверждают что придётся так и так разлачивать что бы работал с местными операторами .
Подскажите что выбрать.
Я бы взял разлоченный , но не умею пользоваться всякими джэйлбрэйками и перепрошивать его .
RainFlow, Конечно же бери незалоченный изначально, на 5 прошивку не то что анлока, джейла нормального нет. Я бы не думал даже. И не слушай знакомых всяких. Незалоченный он и в африке.... ну в общем и так понятно. Советую поискать на барахолке.
Loderun, а неразлоченный будет работать с местными операторами , в моём случае VELCOM.
Ещё слышал ,что на never locked нельзя ставить много вкусных приложений
RainFlow:Loderun, а неразлоченный будет работать с местными операторами , в моём случае VELCOM.
Ещё слышал ,что на never locked нельзя ставить много вкусных приложений
Кто вам такое вообще сказал??? тот челове который вам это сказал наверно вообще в руках айфон близко не держал!!!!
Неверлок это свободный телефон с которым можно вытворять,что захотите(обновлять на новые прошивки),а залоченый-это значит что он привязан к оператару где он был куплен!!!!
Доброго времени суток!!!
Такой вопрос - у меня друг купил айфон 4 разлоченный... и ништяком обновил прошивку до 5
и сейчас не ловит сеть!!!
можно как-то востановить его работу? Заранее спасибо!!!