Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 3 ноября 2011 22:33
    KNK:

Вот это пуля!

Ну да, хороша маша, но не наша. Хотя, имхо, у старого дизайн лучше. Знаю катается у нас один ( ну, как катается, так с ангара по двору больше), так хочется завести разговор, но не знаю пока что ответить, если скажет да. :D

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 ноября 2011 23:17
    90125:

Знаю катается у нас один

Не один, штуки три минимум.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 3 ноября 2011 23:30 Редактировалось Мимо_шёл, 3 раз(а).
    90125:

Хотя, имхо, у старого дизайн лучше.

Решётка радиатора сильно напоминает Крайслеры-Плимуты 90-х годов (хотя кто в Европе помнит/знает, что такое Plymouth?), уголки фар - Вольво S80. Короче, не айс. И вообще, нынешний "прямолинейный" стиль ФВ хорош для Поло, Гольфа, Джетты, а на Пассате/Пассате СС он не смотрится, имхо. Наш Б6 с хромированной трапецией-грилем и фарами с выемками под прожектор гораздо интереснее выглядит (не говоря уже о том, что на Б7 ВАГ сэкономил на фонарях без светодиодов) :super:

З.Ы. На вкус и цвет все фломастеры разные
    З.З.Ы. Характерно, что управление климатом в СС опять сделали не таким, как в обычном Пассате (из-за этого я не могу заказать себе панельки на центр. консоль от СС: они стоят дешевле, чем на Б6 :toliet: )

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 3 ноября 2011 23:36

Мимо шёл, в СС они не стали трогать кузовщину, поэтому и нет гармонии.
    Б7 же вполне гармонично получился.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

KNK, посмотрел базу знаний, респект, классная работа. :super:
    Эх, где эта база раньше была. :( :D

• pkazak Member
    офлайн
    pkazak Member

151

20 лет на сайте
    пользователь #48134

Написать сообщение

151
    # 4 ноября 2011 01:23 Редактировалось pkazak, 1 раз.

Господа, приветствую.
    Полопался хром на передних парктрониках, и следствие - окисление датчика. Снял датчики парковки, ободрал хром, очистил от оксида (белой гадости между хромом и датчиком под 1мм было).
    Какие дальше действия по реанимации датчиков предпринять, жду ваших предложений?! Либо уже ничего не востановить?
    На фотке поработал только отверткой (в плане очистки), в натуре с большего 320 наждачкой отчистил, но имеются не совсем приятные более глубокие раковины, от "ржи".
    Исходные данные см. фото ниже.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 4 ноября 2011 01:33
    pkazak:

Какие дальше действия по реанимации датчиков предпринять, жду ваших предложений?! Либо уже ничего не востановить?

В моём случае (тоже вздулся хром) я менял датчик на другой б/у. Мужик на Малине согласился было взять мой неработающий за десятку, но как увидел вздувшийся "хром", сказал: "выкинь его в мусорку"

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

З.Ы. Приготовься: один б/у "под хром" стоит не меньше 100 баков, а другой ты и не вставишь - там отвод разъёма в бок, не влезет

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 4 ноября 2011 08:57

всем привет!) что может быть, в общем подогрев сидений работает что на 1 что на 5 одинаково печёт в _опу(((в общем как я понял, всё время греет на 5((( как рсправить?

-
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 ноября 2011 08:57
    pkazak:

Исходные данные см. фото ниже.

Могу фото точно таких же выложить. Так же зачищал их и они все равно пищали.

Мимо шёл:

В моём случае (тоже вздулся хром) я менял датчик на другой б/у.

+1 Мне повезло - я нашел подарочный вариант с б/у. Так бы наверное эти еще поковырял.

Мимо шёл:

З.Ы. Приготовься: один б/у "под хром" стоит не меньше 100 баков

Сотку стоит новый.

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 4 ноября 2011 09:33 Редактировалось hardbrest, 3 раз(а).
    pkazak:

Господа, приветствую.

Полопался хром на передних парктрониках, и следствие - окисление датчика. Снял датчики парковки, ободрал хром, очистил от оксида (белой гадости между хромом и датчиком под 1мм было).

На прошлом автомомобиле после аварии был поцарапан а потом вздулся, пришлось покупать. Б/У_шный обошёлся в 70$.

Кто интересовался светодиодными фарами, нашёл в РП по цене порядка 400$. Помоему в барахолке дороже продавали.
    Хромированные\чёрные

офлайн

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 4 ноября 2011 09:58
    Accept:

KNK, посмотрел базу знаний, респект, классная работа.

Повезло, что KNK audi не купил или camry. :)

• ilikedrive Member
    офлайн
    ilikedrive Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #435038

Написать сообщение

403
    # 4 ноября 2011 10:01
    90125:

Повезло, что KNK audi не купил или camry.

Осталось уточнить только КОМУ ПОВЕЗЛО? :) :rotate:

офлайн

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 4 ноября 2011 10:08
    hardbrest:

pkazak:

Господа, приветствую.

На прошлом автомомобиле после аварии был поцарапан а потом вздулся, пришлось покупать. Б/У_шный обошёлся в 70$.
    Кто интересовался светодиодными фарами, нашёл в РП по цене порядка 400$. Помоему в барахолке дороже продавали.

Хромированные\чёрные

это габариты так светить будут?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 4 ноября 2011 11:38

какое масло лучше лить в 2.0 tdi? сейчас заливаю liqui moly top tec 4200 longlife3, кто что скажет по поводу этого масла? думаю может на agip перейти? или посоветуйте какое нибудь хорошее масло пожалуйста

-
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 4 ноября 2011 11:43
    veild:

какое масло лучше лить в 2.0 tdi? сейчас заливаю liqui moly top tec 4200 longlife3, кто что скажет по поводу этого масла? думаю может на agip перейти? или посоветуйте какое нибудь хорошее масло пожалуйста

а чем это не устраивает? себе тоже лью такое, вроде норм масло, немного подъедает 200 гр на 5 ткм, но сторажилы данной ветки кажут, что не кретично

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 4 ноября 2011 12:00

veild, и то и др норм масло! dima79 испробывал на себе и то и др . т.к. у наших моторов есть св-во поджора,то что на то м что на это оно будет присутств. Хочешь эксптрима купи в Раше ШЕЛ,Кастрол и будешь лить 1-2 литра на 10000. Сам испытал Шел из бочек прошло все ок. в норму вложился,затем было америк масло(возможно оригинал )пока не заменил можн сказать что почти и не угарало. залил Мобил угар страшный, до этого всегда брал в этом же месте мобил особо не угарал. Попадешь на паленку и пофиг будет БРЕНД!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 4 ноября 2011 12:35

Раньше лил Cepsa, никакой доливки, правда и лил все 4 литра, но уровень выше нормы. Теперь взял Eni i-Sint (новая марка Agip) 4 л -38$.

• ilikedrive Member
    офлайн
    ilikedrive Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #435038

Написать сообщение

403
    # 4 ноября 2011 12:51
    evaks:

т.к. у наших моторов есть св-во поджора

я у себя откатал 5тыс. после замены, счас вот специально достал щуп, как залил по max, так оно там по max и сейчас, думаю, что поджор связан с износом поршневой, а не какими-то "уникальными" свойствами моторов :)

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 4 ноября 2011 13:03
    Gektr:

veild:

а чем это не устраивает? себе тоже лью такое, вроде норм масло, немного подъедает 200 гр на 5 ткм, но сторажилы данной ветки кажут, что не кретично

масло машина у меня вообще не берёт нисколько, уже прилично отъездил как поменял масло и не разу не доливал..
    палёнки хватает я не спорю, я просто сам в автомагазине работаю и можно выбрать много чего из масла, да и ценник хороший всегда))) просто вот не могу определиться какое лучше масло лить, скоро менять нужно..

-
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 4 ноября 2011 13:18 Редактировалось evaks, 1 раз.

ilikedrive, не хочу тебе расказывать теорию и практику и статистику составленныю тысячими. Читай внимательно!

evaks:

у наших моторов есть св-во поджора

я имел ввиду бензинки. и описал конк. пример о своем ДВС. норм расход 1л на 10000. Когда отъездите тыс 50-100,а лучше съездите и возьмете следующего тогда я буду лично для вас более детально писать. а пока .я от вас не получил ВИНА по вашей авто выж писали что делали очень интересную акцию которой почемуто я не встречал не просторах интырнета и т.д. Пока я то со своей самоуверенностью

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
    офлайн

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 4 ноября 2011 13:21
    ilikedrive:

Осталось уточнить только КОМУ ПОВЕЗЛО?

Ну, мне так точно. :)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

veild:

какое масло лучше лить в 2.0 tdi?

Вы же сами и ответили, лишь бы не паленка!

evaks:

норм расход 1л на 10000

На один нолик ошиблись, 1 л. на 1000км. пробега.