Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 октября 2008 20:44 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 21 января 2009 13:42

У меня старая ветка была в закладках, отображалось что есть "новые сообщения" заходишь, а там только старые сообщения.

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 21 января 2009 13:48

Bill Humble, Спасибо! Я примерно так и сделал. Чёта запутался я в этих ветках, поэтому в новой ветке уже Glamour помог... У меня не добавлял ip где в конце ноль... сейчас всё ок работает! Спасибо:beer:

Наверно надо переходить в новую ветку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10385947#10385947 Там уже 9 страниц наобсуждали:D

А эту можно закрывать и в архив, чтоб народ не путать...

Уважаемые модераторы, разберитесь, пожалуйста с этими ветками форума, а то народ совсем путается :shuffle: :beer:

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 21 января 2009 14:13

igreek, я б на твоем месте обновил прошивку до 1.20...

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • lenin_off Neophyte Poster
    офлайн
    lenin_off Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #155815

Написать сообщение

4
    # 21 января 2009 15:27

igreek

1. Я писал, что эти действия подпадают под Лицензионный вид деятельности. Там не только штрафы.

2. Вы перечисляете "на развитие" деньги раз в месяц :), ибо если забудете, вам отключат доступ к сервису. И это есть пожертвования или коммерческая деятельность :)

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 21 января 2009 17:05

lenin_off, по поводу 1) надо у юристов поспрашать... Я делал когда-то сайт, заливал его контентом и народ качал, потом подумал, нафиг оно мне надо и прикрыл... Всё за что меня могли привлеч - это за распротраниние лицензионного софта(java игры платные, проги платные и т.д.), и то даже не меня, а хостера... Потому как я вроде от его имени распространяю... Т.е. накажут, того, на чьём компе оно находится, и кто это опубликовал в инете, а это хозяин сервака... А мой вид деятельности(разработка сайта, опубликов. на нём проги, игры и т.д.) ни как не лицензируется:)

2) Теоретически - это коммерческая деятельность, но доказать это очень сложно, практически невозможно... Ну кинули мне денег на развитие проекта, ну продолжают кидать, спросят, скажу - людям нравится мой ресурс, вот и решили помогать содержать его... По доброй воле между прочим, а если спросят - почему доступ к сервису появляется, только после внесения пожертвований, и отключается по истечении месяца, скажу - Не знаю, наверно проблемы в работе сервака... Будем дальше работать и совершенствоваться:) И вообще, я сам этот сервис сделал, я сам могу и отключать его, когда захочу и кому захочу... Договора никакова никто не заключает. Чтобы что-то им предъявить, надо доказать факт оказания некоторой услуги и факт взимания платы за это... Это как с репетиторами, чтобы доказать факт оказания услуг, надо контрольная закупка, с участием подсадной утки:) И надо зафиксировать факт передачи денег, и показания против препода этой самой утки:) Тогда заставят заплатить налоги и оплатить штраф, а если хочешь продолжать репитировать, то регистрируйся как ип или ещё как. А к какому виду деятельности относится продвижение сайта в инете? Или разработка сайта за деньги? :) Если я кому-нибудь сделаю сайт за деньги, то мне надо в конце года подать декларацию о доходе:znaika:

• ZeFein Member
    офлайн
    ZeFein Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #145153

Написать сообщение

105
    # 21 января 2009 17:19

Живу в городе Береза , Брестская область . Подключил ByFly. Расскажите плз что мне нужно сделать (куда пойти , что подключить, как настроить) , чтобы качать с ресурсов [stop-ranking], shara.by, torrents.by, и т.д.

Больше всего интересует [stop-ranking] .

По возможности хотелось бы конкретного ответа на вопрос , а не различного рода ссылок "почитай там".

Кто настроил напишите плз в личку как.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 21 января 2009 17:32

и то даже не меня, а хостера...

igreek, подобное дело было заведено в России с зайцев.нэт. Поищите.

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 21 января 2009 17:51

Еще год назад любой трезвый человек из какого-нибудь экономического отдела Byfly мог сообразить, что на госте можно неплохо зарабатывать. Но byfly не захотел заниматься гостем (или официально не хотел). Они до сих пор свои 16 ссылок на гостевые ресурсы, не могут сделать ссылками. Между тем предприимчивые люди/ энтузиасты стали создавать свои проекты, кто ftp, кто файлообменник, кто прокси, если погуглить можно даже найти предложение "внешка на скорости гостевого". Можно сказать, что сформировался некий "рынок гостевых ресурсы", где за 5-15 рублей можно комфортно качать с ftp и иметь пиринг по бел. ресурсам на скорости гостевого соединения. Так что кричать "мы их всех переловим и штрафу дадим" не надо. Кто виноват что byfly не может предложить востребованную услугу?

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 21 января 2009 18:21

dimmer, услуга хороша, востребована - согласен.

У Деловой сети есть похожий тариф.

• 24254 Senior Member
    офлайн
    24254 Senior Member

1126

21 год на сайте
    пользователь #24254

Написать сообщение

1126
    # 21 января 2009 19:30

а как сейчас со стабильностью коннекта на Домоседе в Минске? подумываю с атлантовского шокера перейти - совсем там уже достали разрывы - иногда все нормально, а порой за вечер по 5-10 раз рвется коннект.

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 21 января 2009 20:54

а кто может выслать приглашение на www.[stop-ranking]?

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 21 января 2009 21:32

Sintexxx, Вам сюда.

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

20 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 22 января 2009 08:40
    Sintexxx:

а кто может выслать приглашение на www.[stop-ranking]?

мыло в личку

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • kysachi Member
    офлайн
    kysachi Member

105

20 лет на сайте
    пользователь #56521

Написать сообщение

105
    # 22 января 2009 13:16

Подскажите пожалуйста, при подключении на ByFly они предоставляют некое "оконечное оборудование".

Стоит ли покупать свой ADSL модем или можно воспользоваться ихним (по телефону сказали, что предоставляют бесплатно)? Какие у предоставляемого модема параметры?

Спасибо.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 22 января 2009 13:22

kysachi, можете спокойно брать у буфлу. Аренда бесплатна.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 22 января 2009 13:23

kysachi, все зависит от запросов, мне например отлично штатный д-линк подошел

параметры смотри в инете, зависит от модели

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 22 января 2009 13:50

Мне сначала недомодем попался - Huawei... Промучавшись недельку пошел, поменял на D-Link, с тех пор все гут:ura: Уже полгода где-то...

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4262

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4262
    # 22 января 2009 14:17

Коллеги, нужна помощь.

Задолбался настраивать 2 РРРоЕ соединения в ZTE832. Не могу залить правленный под себя конфиг http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9694158#9694158 ни одним из браузеров. Выдает ошибку, что формат файла не поддерживаемый.

Суть вопроса: Необходимо дать 3-м клиентам одновременный доступ в платный Инет по wi-fi, но сделать это так, чтобы при обращении к ресурсам, доступным по гостю, обращение к ним шло через постоянно поднятое гостевое соединение. Имеются указанный выше ADSL-маршрутизатор ZTE832 и Wi-Fi-маршрутизатор D-Link DIR 300.

Что и где лучше всего настраивать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

sex, drugs & rock'n'roll...
  • Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 22 января 2009 14:31

Tomcat,

Задолбался настраивать 2 РРРоЕ соединения в ZTE832.

А ты уверен, что он умеет держать два PPPoE? Или может прошивку обновить? К сожалению не попадался такой зверь... Знаю, что в Huawei надо патчить прошивку, чтобы он держал 2 PPPoE...

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 22 января 2009 15:22

Мне сначала недомодем попался - Huawei...

Единственный минус, что нельзя поднять 2 соединения в модеме, в остальном отличный модем.

Тема закрыта