Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Vadnov,
Говоришь все ок, а ты сделай команду tracert или pathping думаю что все будет не ок.
molodalen, Я к тому что у меня все работает
педалит ощутимо
как будто на полмбита откатили ![]()
парни, я вам говорю - можно в злобе топать ногами и поносить белтелеком за то что они покупают каналы на россию, вместо перегруженных каналов в европу (с россиянами наверное проще об откатах договориться, т.к. в ангийском языке такое слово отсутсвует
, а можно купить за 5 баксов в месяц vps в москве, поднять на нём проксю или vpn и не париться по поводу тормозов и пропаданий пакетов. если кому нужна помощь в настройке - стучите в личку, подскажу что и как.
Vadnov,
У меня тоже работает интернет, вопрос только как? Хотя сейчас вроде маршруты поменяли стало получше, хотя думаю вечером будет как вчера.
omegian,
Ну это уже бред я плачу 150 000 тысяч ТСМ и еще платить за прокси, хотя может кому то и надо.
molodalen, Просто ты это пишешь в ветке обсуждения работы проайдера ТСМ, а по идее должен был писать в ветке белтелекома ![]()
Vadnov,
А я уже в Белтелеком жаловался, они сказали, что я не их абонент и спрашивайте со своего провайдера. Так куда мне по вашему писать, я так понимаю тому кому плачу или нет?
Vadnov,
Так это ж не ТСМ виноват.
В общем конечному пользователю побоку, кто и в чем виноват. Его должно волновать только качество предоставляемой услуги. И обязанное лицо - то, с кем он заключил договор.
Wolfheart:Vadnov,
В общем конечному пользователю побоку, кто и в чем виноват. Его должно волновать только качество предоставляемой услуги. И обязанное лицо - то, с кем он заключил договор.
Ввиду того, что все каналы принадлежат Белтелекому в данном случае от ТСМ ничего не зависит. Это как форс мажор или .. в общем я свое мнение высказал, а на кого вам обижаться решать только Вам.
Wolfheart:Vadnov,
Полностью согласен.
Vadnov,
Ввиду того, что все каналы принадлежат Белтелекому в данном случае от ТСМ ничего не зависит.
Ну в общем пусть обращаются в Минсвязи, трюхают БТК за нарушение условий предоставления им канала, пусть делают что хотят, в конце концов, - конечного юзверя это касаться не должно. Все оправдания "от нас ничего не зависит" - это совок. С ухудшением качества предоставляемых услуг и возможным исчезновением медиатеки с июля 2010 - ТСМ потеряет все конкурентные преимущества.
Это как форс мажор или .. в общем я свое мнение высказал, а на кого вам обижаться решать только Вам.
Да я вообще ни на кого не обижаюсь, на обиженных воду возят. Просто проголосую ногами в пользу другого провайдера. Если качество одинаково <хреновое> - зачем платить больше?
Просто проголосую ногами в пользу другого провайдера.
А у другого прова таких проблем нет? ![]()
Vadnov,
Если качество одинаково <хреновое> - зачем платить больше?
А вообще, в свете 60 Указа - ждем как минимум 1 нового собственника канала во вне.
Там и посмотрим.
А вообще, в свете 60 Указа - ждем как минимум 1 нового собственника канала во вне. Там и посмотрим.
Ага конечно, только обещанного 3 года ждут.
Канал опять начинает прогибаться, переключили маршрут через россию, думаю сегодня вечером начнется.