Что скажите, товарищи?
(-FLiP-), пластилин вместо лица, пластик вместо руки, нос из-под шляпы - акцент не самый удачный, шея- светотень убила ее напрочь, оставив нечто невразумительное. Плохо
==ИМХО!==
Как именно?
Буду благодарен вариантам. Я такой гламурно-стиль только осваиваю )
west-kis:Как именно? Буду благодарен вариантам. Я такой гламурно-стиль только осваиваю )
мне симметрия не нравится, да и левая рука не очень удачно получилась, я бы по левой сережке резанула бы- но это имхо. По кадрированию Гудмуд особый спец- мот он чего посоветует
west-kis, Надеюсь не обидетесь на меня за такой вариант - правда идея у фото другая получается....
west-kis, обе руки в данном случае неудачны, и по мне так лишние
если с руками, то надо прижать локти к туловищу, то это даст возможность какбе вогнуть кисть, не совсем удобно, но смотрится лучше.
вообще эта картинка хорошо смотрится без рук в симетричном квадрате + чуть места над головой
По кадрированию Гудмуд особый спец
оттуж
Kochevnik - жесть. Зловещий смысл приобретает кадр! )))
GoodMood - попробовал кадрировать так - становится лишним воротник. Он как-то уж очень неудачно разделяет тогда кадр. Или нужно брать по плечи - но тогда убирать руки фотошопом.
Спасибо за советы!
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
west-kis,
Серьги напомнили National Geographic, ток красные... Ток не подумайте ничаво такого, просто первое, что привлекло внимание на фото были серьги...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Apoll0:bobom, ОМГ. А что с глазами-то?..
а вот с глазами еудача, тк портрет спонтанный))
(-FLiP-), no comment тоже comment ))