Ай "бесится баба", что ее не подцепили - не доработка следственных органов!
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд
Вспоминаю одного дедульку, как-то все мыкался по углам, у всех спрашивал мол не пирамида эта, все газетами тыкал, вот Гончаров же в комсомолке, вот еще в какой-то прессе, вот Комплекс строит! И с рассчетами и газеткой ко мне, мол как? Выдают-то кредиты под афигительный процент, (не скажу сколько - не помню, но вклады брали под 30% годовых, а выдавали кредиты, ну как все наверно под 180-360% годовых), вот мол хочу вложить свои кровные 10-ки млн, сумма шла 4-5к$, год был вроде лето 2010 как сча помню. Ну я ему говорю, мол решай сам - гарантий нет, а последние кровные нести - рискни! Он зашел, там как раз"кто просто за компом сидел" разбежались, бухгалтера принимали, помню Кашевская была, других не скажу. А Гончаров как раз отъехал и все упорхнули как бабочки "по делам" и пох что люди в очереди, ну это пролог. Ну дедок зашел передо мной, и, видно решился рискнуть, назвал сумму раз в 5-10 большую, там аж бухгалтера крякнули, чем мне этот случай и запомнился! А потом в 2011 был девальвец, незнаю пережил ли он его. А когда в 2013 крякнулась контора у меня холодок пробежал по телу, и сразу вспомнил этого дедушку - этот наверно загнется сча, а может успел вывести? Вот такими пустыми мыслями я отогнал от себя мысли об этих деньгах и этой конторе. Но груз несправедливости все равно лежит на спине, иногда как читаешь форум аж злость берет! Я думаю встреть я Гончарова на улице Москвы, Минска или еще какого городка не сдержался бы и повозил мордой по асфальту! Уверен что наверно кто-то от такой пирамиды отправился в иные миры. Так что справедливость у каждого своя.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Я не закончил мысль про справедливость: кто кричит мол бухгалтера не виновны, а кто-то похоронил родственника и кричит - Гэть, кто его в могилу свел?