Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
PapaJoe:Купил ради интереса филипс вижн плюс 60 - эффект был первые пару недель. Сейчас уже разницы между обычной 55-кой и филипсом не вижу.
Ранее стоял филипс +50, отработали 7 лет и не тускнели. Перегорели год назад, на замену поставил филипс +60 - впечатление негативное, дерьмо стали делать филипсы, я разочарован. Сразу они светили хорошо, но за год полностью потеряли яркость. Выброшены в мусорку и далее от филипсов по этой причине решено отказаться. Перешел на Оsram NB+, эти светят однозначно лучше чем филипс +60,
посмотрим на срок службы.
Serg_7:дерьмо стали делать филипсы, я разочарован
ваш негатив увы не единственный. именно поэтому даже не смотрел в сторону Филипсов, когда выбирал новые лампы...
Раньше тоже парился с лампами,какие только не перепробывал... Остановился на General Electric,ни про какие другие даж и думать нехочу-голову забивать,реально светят гуд и доолго.
Доброго времени суток. Народ кто использавал автолампы GE серии Megalight Ultra или Megalight plus, какие впечатления, отзывы. Они реально светят лучше чем Extra life? Или всё дело только в маркетинге.
Очередные Vision Plus проработали свои полгода. Хочу попробовать всепогодные Osram Allseason Super или +30 Philips Premium.
Сейчас на клиентах обкатываю Бошь пюрелайт. Светят отлично. Стоят сущие копейки.
Вопрос пока по ресурсу. Мало статистики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
taras_bulba:Доброго времени суток. Народ кто использавал автолампы GE серии Megalight Ultra или Megalight plus, какие впечатления, отзывы. Они реально светят лучше чем Extra life? Или всё дело только в маркетинге.
Электрики в поряде 
Экстра лайф будут светить даже хуже обычных лампочек, так как они с удлиненым сроком жизни, который достигается меньшим накалом нити. Рекомендуется в ДХО, в противотуманки. А мега и ультралайт, наоборот светят ярче обычных за счет перекала нити, но и живут меньше обычных ламп
GE мегалайт +90% светят супер! Уже 11месяцев. Если возмете +50%,то разницу с обычными сразу увидете очень существенную. Но есть ещё и +120,но там цена и ресурс наверное небольшой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Найт брекер плюс заменён Найт брекером анлимитед
было +90 %
стало +110 вроде или+120 
Этого Найт брекера хватает на 4месяца при цане от 500.000.. Кому то Это нужно???
Пулихова:было +90 %
стало +110
теперь хитрый вопрос: разницу в яркости увидели между +90 и +110 ?
Mkkys:при цане от 500.000..
Хде ??? по 500 ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VODOROD,у меня машина в личном пользовании
я не тестер
не меняю каждую неделю лампы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ! хелп!!! купил такие лампочки http://www.aliexpress.com/item/1-pair-2013-NEW-50W-Foglamp-H4-EPI ... 78946.html день попользовал и начала одна моргать при включении дальнего света! что делать? где проблема?
ICU2:начала одна моргать
тут две проблемы могут быть, либо машина их не "видит", то есть нагрузки нет. Либо лампочки за день наелись...
а ещё может где контакт отходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mkkys:Но есть ещё и +120,но там цена и ресурс наверное небольшой...
угу. светили отлично, но ресурсом +120 разочарован
14.11.13 поставил, а пару дней назад сдохла левая лампа
в пень теперь GE, буду теперь менять на проверенные Narva Range Power white ( и по ценнику почти в два раза ниже)
Ну да,4-5 месяцев подобные форсированые лампы живут
... +90 GE у меня уже на 13й месяц пошли при ежедневной езде. Доволен ими на 1000
surta:19 апреля 2013. GE Megalight Ultra +90% H7.
Купил эти лампочки в Короне, точную цену не помню, но кажется пара около 220 тыс.
И эти года не протянули, сегодня одна перегорела.