Аууу народ!!! что никто не знает где купить мона?
Неужели не понятно,что если не пишут, значит нет ответа на вопрос? Ищи в каталоге, на форуме есть спец.раздел... Барахолка называется... А в этой теме подобными вопросами гадить не нужно...
кто-нить брал к своему н82 усиленную батарею? как она держит? где у нас ее купить можно?
ЗЫ: запарило уже заряжать каждый день
Optik:Блин, неужели так в падлу ответить?
Ты наверное хочешь БАН... Не ужели трудно поднять глаза и посмотреть в каталоге и цены и наличие, и наконец заказать и купить.. http://catalog.onliner.by/prodoffers/n82/
P/S. Я лично не против того чтоб тебя забанили, пользы от тебя 0 (ноль).
нарот! я с...ка уже не могу! у кого стоит смарт сеттинг 2.50??? там нужно брутом пароль подобрать!!!! я НЕ МОГУ запустить питоном скрипт, для подбора комбинаций!! кто этим уже страдал??
P/S. Я лично не против того чтоб тебя забанили, пользы от тебя 0 (ноль).
От тебя не больше....
А теперь вопрос к адекватным:
Звук в N82 лучше чем в N73?
Optik, да канечно! в 100 раз лучше! а если еще и динамики вставить он 6233! то вопще получиться самый лучший ГОП-смарт! а это уже не шутки!!! не только звук крутой, а ещё и камера+жпс+смарт!!!!
при подключении через Pc suite не устанавливается модем..помогите с установкой плиз
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ! ХЕЛП! Есть ли для этого телефона усиленная батарейка (ну тоесть чтоб держала побольше), а то он у меня за 3 пары в колледже разряжается
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Henry2005, так, а где его купить?? у меня на рынке только крафтман на 1000!!! а нахера такая, когда в родной больше???? где купить усиленую????
GRIZZLI, на шоп.бай вбиваешь вот это и будет тебе счастье:
Аккумуляторная батарея (АКБ) Craftmann для Nokia N82 LONG 2000
К тому же в барахолке в "Аксессуарах" кто-то тоже Craftmann'ы продает.
GRIZZLI,
Какой цвет практичнее?
Чёрный помоему симпотней, но на нём пальцы остаются,пыль ти тд...а серебро мне не очень нравится
что скажешь по этому поводу? что лушче, практичней взять?
Optik, а,ммм, хз! у меня черный! белый я тупо не хотел брать, т.к. не солидно как-то с белым, что ли женский!!! но в сером есть +, там металлическая вроде вставка на клавиатуре(если не ошибаюсь), так она не будет оптираться!!! особенно софт-клавиши!!! я не знаю! дело вкуса!!!! да и не такая уже большая беда, через пол года поменять корпус!!! даже с белого на черный=))![]()
GRIZZLI,
Спасибо
PS/ а ты на счёт звука серьезно?
Optik, да канечно! в 100 раз лучше! а если еще и динамики вставить он 6233! то вопще получиться самый лучший ГОП-смарт! а это уже не шутки!!! не только звук крутой, а ещё и камера+жпс+смарт!!!!