Все верно. Как гарнитуру перепрошить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Как всем известно, у сонек нету режима только 3g (есть режим только джсм и 2г+3г). хотелось бы попросить помощь в перепрошивки моего телефона чтобы появился режим только 3г. Возможно ли такое? Помогите. Замучали постоянные выпадания из 3г в 2г. weep.gif
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Правда ли что в последнее время качество Соняк резко упала? Есть слух, что сейчас завод по сборке тел находиться в Китае и очень много по этому поводу брака. Кто в теме просветите пожалуста.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
AlexBas, заводы в китае и ничего плохого в этом нету - все под контролем и на нормальном оборудованием - это вам не ноклы кустарные.
AlexBas, нет не правда..Было просто время недоделанных - сырых - аппаратов..
если брак и есть - то до потребителя он редко доходит..
Так что на том что СЕпроизводят в китае не заморачивался бы.. та же нокиа - что Венгрия - что Швеция что Китай - видя кучу бегающих адептов ищящих именно угодную им страну производителя - просто смеюсь - клеят эти наклейки в китайском подвале - а нокия вешает вам лапшу..
![]()
Адепты!!Времена 3310прошли -ничего не ломалось - так как - не чему было - вот и все 
Подскажите плиз кто знает как заставить айно "увидеть" родную блютуз гарнитуру.
Не досталось инструкции(. Гарнитуру включаю, включаю "поиск блютуз устройств" на телефоне - не находит. Вероятно нужна какая-то комбинация нажатий на гарнитуре.

|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Костя101, посмотрите на 4pda.ru - это авторитетный ресурс - там думаю вам точно помогут.
с W980 постоянно слетает прошивка (в основном при подключении к компу через юсб). с чем это может быть связано и как это лечится?? надоело перепрошиваться каждую неделю 

Вопрос
У меня есть SE V800i Это который Z800i но для Vodafone Прошит на Z800i Проблема в том что теряет сеть Происходит это так после включения легко находит сеть работает пол дня потом сеть резко теряется хотя для этого нет причин Телефон практически новый из Дании
Подскажите пожалуйста что это может быть и где можно в Минске отремонтировать
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Caucasian:Вопрос
У меня есть SE V800i Это который Z800i но для Vodafone Прошит на Z800i Проблема в том что теряет сеть Происходит это так после включения легко находит сеть работает пол дня потом сеть резко теряется хотя для этого нет причин Телефон практически новый из Дании
Подскажите пожалуйста что это может быть и где можно в Минске отремонтировать
была подобная проблема - в к630 - решилась перепрошивкой - но в вашем случае не факт -для начала проконсультируйтесь с ремонтниками - после моете пошить - но плюс к тому вам еще его придется разлачивать. В общем - советую вам сходить в СЦ - возле магазина Беларусь - дешево и сердито - тыс за 50сделают - если в этом проблема - только попросите что бы разлочили навсегда - а не на один раз.
У жены U5-постоянно отключается сам по себе,поставила на зарядку,а он отключился
Как решить эту проблему? Перепрошивка поможет?
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
bt703:У жены U5-постоянно отключается сам по себе,поставила на зарядку,а он отключился
Как решить эту проблему? Перепрошивка поможет?
возможно, а у вас не утопленник случайно?
аппарат практически новый? возможно брак.. после чего стал выключаться?
Подскажите, пожалуйста, можно ли с J110 своими силами снять велкомовский лок?
У меня такой вопрос! Можно ли использовать камеру мобильного телефона Sony Ericsson k750i в качестве web камеры ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте! У меня такая ситуация, помогите, кто чем может. Как то очень давно я поставил код на мобильный телефон (то есть, если вставить в телефон другую сим карту, аппарат блокируется и просит код телефона). Я этот код уже наверное десять тысяч раз забыл и нифига его не помню. В итоге оператора сменил, а телефоном воспользоваться не могу. ПС: общий сброс (к стандартным настройкам) не помогает. Телефон Сони Ерикссон w302. Заранее спасибо!
кто-нибудь напомните, как в t68i включить, чтоб на дисплее показывало название базовой станции?
помню, на первом t68i как-то включал, а теперь забыл как.