Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
funki-torchini:alexzverkov, можешь прийти на комиссию на 2-3 недели позже, скажешь что вот только узнал, заканчивается призыв где-то 15 июля, затягивать конечно нервно и геморно, но на первый раз прокатит даже возможно и без штрафа, а с теми болячками которые у тебя направлений кучу дадут, плюс у тебя ЧМТ - это в/н на полгода. И плюс сказал бы какой у тебя всетаки военкомат, т.к. в каждом все по своему.
Поясни: на 2-3 недели позже - то есть я 11 мая не опйду а приду в начале июня и потупив глазки скажу мол простите не знал что все так строго????
и второе - у меня районный военкомат так как я в районе прописан или областной точно не наю!!!
и третье - откуда такие точные сведения про окончание призыва именно 15 июляp.s.неплохо было бы с тобой поговорить по телефону - если не сложно в личку номер скинь
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
или может не тянуть кота за..........хвост и сходить в этот гребаный военкомат 11 мая?????????????????????
так если придти в июле-они скажут приходите через полгода,так?
Но дело в том,что в зимний призыв не попадешь в резерв,а мне как бы туда надо.
Как зимний "проспать" или может другие варианты-предложите.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
и третье - откуда такие точные сведения про окончание призыва именно 15 июля
что за глупость.
читаем "Указ № 182 от 11 апреля 2007 г. Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы и резервистов, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву, службы в резерве Вооруженных Сил, и призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве Вооруженных Сил в апреле – августе 2007 г ."
<...>
2. Призвать в апреле – августе 2007 г . на срочную военную службу, службу в резерве Вооруженных Сил граждан Республики Беларусь мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку.
апрель-август. заберут 31-го августа и глазом не моргнут.
или может не тянуть кота за..........хвост и сходить в этот гребаный военкомат 11 мая?
угу, не тяни кота за хвост, засунь голову в пасть льву ![]()
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Цитата:
или может не тянуть кота за..........хвост и сходить в этот гребаный военкомат 11 мая?угу, не тяни кота за хвост, засунь голову в пасть льву так как быть - сходить или потянуть???????????????????
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
да, кстати, даже если удастся затянуть обследование до конца летнего призыва (что ИМХО будет довольно трудно если добровольно прийти 11-го мая
) то следует иметь в виду что осенний призыв начинается уже в.. октябре ![]()
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikson1200:да, кстати, даже если удастся затянуть обследование до конца летнего призыва (что ИМХО будет довольно трудно если добровольно прийти 11-го мая ) то следует иметь в виду что осенний призыв начинается уже в.. октябре да, кстати, даже если удастся затянуть обследование до конца летнего призыва (что ИМХО будет довольно трудно если добровольно прийти 11-го мая ) то следует иметь в виду что осенний призыв начинается уже в.. октябре
если не пойду то могут привлечь к уголовной ответственности ведь повестка то подписана!!!!!!!!!
alexzverkov,
если не пойду то могут привлечь к уголовной ответственности ведь повестка то подписана!!!!!!!!!
судить и посадить имхо смогут тольк оесли ты категорически отказываться бушь, даже на суде. а так ты потом придешь к ним с чистой совестью - не знал/забыл, вот хочу, обследуйте. думаю тут максимум штраф. другое дело что если ты так постоянно бушь - тогда и уголовку припишут.
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
badguy:alexzverkov,
Цитата:
если не пойду то могут привлечь к уголовной ответственности ведь повестка то подписана!!!!!!!!!судить и посадить имхо смогут тольк оесли ты категорически отказываться бушь, даже на суде. а так ты потом придешь к ним с чистой совестью - не знал/забыл, вот хочу, обследуйте. думаю тут максимум штраф. другое дело что если ты так постоянно бушь - тогда и уголовку припишут.
тогда какой смысл мне щас скрываться если все равно пойти к ним придется и до конца призыва все равно если не болен то не дотяну - нужно как то все взвеситьи обмозговать
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно девки пляшут - позвонил тетке из военкомата сказал что я в командировке до 25-27 мая - она сказала что приходите как вернетесь - ждёмс
Потом может позвоню и скажу что вообще ещё задерживаюся деньков на 5-6
Огромное спасибо Егору за консультацию!!!
по своему опыту могу сказать, что если бы в 2004 не затянул с обследованием, то получил бы НГМ... а так залечили и вернули на ГО-3.
если тянуть, то стопро возьмут на карандаш и пустят вне очереди. если бегать, выпишут штраф и пипец (и это еще лучший случай).
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Seaman:по своему опыту могу сказать, что если бы в 2004 не затянул с обследованием, то получил бы НГМ... а так залечили и вернули на ГО-3. если тянуть, то стопро возьмут на карандаш и пустят вне очереди. если бегать, выпишут штраф и пипец (и это еще лучший случай).
пусть ходь карандаш хоть маркер мне все равно - но вот мне до 27 лет 3 призыва пережить и все делы - и кто сказал что я буду лечиться я только буду подтверждать диагнозы!!!
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Nikson1200, Призыв вроде как 4 мес длится только... вот с того года указ . Да и тем летом до конца июля только забирали. Хотя тут действительно апрель-август.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите... Сейчас поступаю в институт на 3ий курс, но после его окончания придется воевать... Есть у меня подозрительная большая родинка прямо внизу грудной клетки слева. Кроме того, недавно, недалеко от нее появилась еще одна, выпуклая маленькая. Во-первых и самому-то не очень нравится сам факт, а во вторых, можно ли так сделать, чтобы по результатам обследования какого-либо стать нгм? Куда пойти?
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Kong En Ge:Цитата:
Куда пойти?У анкалагічны дыспансер, што ў 1-й бальніцы.
Вот сегодня вечером и поговорим как в диспансер этот попасть - может подсоветуешь чего толкового!!!
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Nikson1200, не вовремя принес результаты ?
Мне тем летом сказали, когда я 14 июля приехал с обследования, "немного позже и могли бы свои обследования оставить себе на память". Всмысле что сл. призыв комиссию пришлось бы по-новой проходить и уже по новым статьям.
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
funki-torchini:Nikson1200, не вовремя принес результаты ? Мне тем летом сказали, когда я 14 июля приехал с обследования, "немного позже и могли бы свои обследования оставить себе на память". Всмысле что сл. призыв комиссию пришлось бы по-новой проходить и уже по новым статьям.
с этого момента поподробнее - если я приеду 20 июля и что меня автоматически на следующий призыв кинут???? или я чего неправильно понял???
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
alexzverkov, это важно когда НГМ дают я так понял, а если просто затянул, то по любому в сл. призыв пойдешь на комиссию.