Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • Sqz MPx Team
    офлайн
    Sqz MPx Team

1931

20 лет на сайте
    пользователь #18016

Написать сообщение

1931
    # 4 декабря 2012 12:32

подскажите, куда в минске сходить посмотреть его?

• kostya500 Senior Member
    офлайн
    kostya500 Senior Member

1599

12 лет на сайте
    пользователь #677074

Написать сообщение

1599
    # 4 декабря 2012 13:56

купил Samsung UE32EH5307 , скажи пожалуйста можно ли смотреть канала онлайн ? через приложение может какое ?

• Egorich Senior Member
    офлайн
    Egorich Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #152573

Написать сообщение

652
    # 4 декабря 2012 16:29
    kostya500:

купил Samsung UE32EH5307 , скажи пожалуйста можно ли смотреть канала онлайн ? через приложение может какое ?

можно, только форум почитать тоже можно...

• irisha_bel Junior Member
    офлайн
    irisha_bel Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #574249

Написать сообщение

74
    # 4 декабря 2012 18:45

Приобрёл внешний винчестер Chocolate 2.5 HDD/SSD Storage на 250Гб подключил к телеку (у меня Samsung UE37ES6100), не фурычит! Может кто что подскажет,что я делаю не так. На ноуте всё пашет. Заранее спасибо.

• alxmal Neophyte Poster
    офлайн
    alxmal Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #271474

Написать сообщение

21
    # 4 декабря 2012 20:48 Редактировалось alxmal, 1 раз.
    irisha_bel:

Приобрёл внешний винчестер Chocolate 2.5 HDD/SSD Storage на 250Гб подключил к телеку (у меня Samsung UE37ES6100), не фурычит! Может кто что подскажет,что я делаю не так. На ноуте всё пашет. Заранее спасибо.

Вероятно Вы подключили его не в тот разъем USB . У меня модель 46ES6100 так вот там у меня 3 усб ... 2 по 0.5Ампер и один на 1Ампер... думаю в вашей модели так же.... так вот веник надо вставить в усб с 1А - более мощный так сказать...

• irisha_bel Junior Member
    офлайн
    irisha_bel Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #574249

Написать сообщение

74
    # 4 декабря 2012 21:10
    alxmal:

irisha_bel:

Вероятно Вы подключили его не в тот разъем USB . У меня модель 46ES6100 так вот там у меня 3 усб ... 2 по 0.5Ампер и один на 1Ампер... думаю в вашей модели так же.... так вот веник надо вставить в усб с 1А - более мощный так сказать...

Спасибо alxmal,действительно дело было в этом.

• BAR_BOSS Member
    офлайн
    BAR_BOSS Member

295

18 лет на сайте
    пользователь #66379

Написать сообщение

295
    # 4 декабря 2012 23:09

Вчера обновился Smart Hub и установилось приложение Smart Kino. Как эту хрень теперь можно удалить (удаление неактивно)?
    Поискав в интернете, я так вообще понял, что это сервис только для Украины? Так какого .... он установился на моем ТВ? Возможно, что в этот момент мой динамический IP был украинским?

• Scrab Junior Member
    офлайн
    Scrab Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #78194

Написать сообщение

56
    # 4 декабря 2012 23:36

возможно у вас выбран регион UA или другие страны для смартхаб.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 5 декабря 2012 10:24
    BAR_BOSS:

Вчера обновился Smart Hub и установилось приложение Smart Kino. Как эту хрень теперь можно удалить (удаление неактивно)?
    Поискав в интернете, я так вообще понял, что это сервис только для Украины? Так какого .... он установился на моем ТВ? Возможно, что в этот момент мой динамический IP был украинским?

Все, придецца продавать и Горизонт покупать.)))

Добавлено спустя 52 секунды

Обновил Nsream - начал выключацца телик

• BAR_BOSS Member
    офлайн
    BAR_BOSS Member

295

18 лет на сайте
    пользователь #66379

Написать сообщение

295
    # 5 декабря 2012 13:29 Редактировалось BAR_BOSS, 1 раз.
    BAR_BOSS:

Scrab:

возможно у вас выбран регион UA или другие страны для смартхаб.

Да в том-то и дело, что все выбрано правильно :)

leva_1917:

Все, придецца продавать и Горизонт покупать.)))

Да, наверное, придеЦЦа

• Baterfly Junior Member
    офлайн
    Baterfly Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #236103

Написать сообщение

86
    # 5 декабря 2012 16:52

Всем доброго времени суток!Стали сегодня обладателями телевизора Samsung ue46es6100. Телевизор покупали в Минске меню на русском, но смарт блокируется из за региона. Прочитала почти весь форум проблемы такие же есть но в основном с телевизорами привезенными из Польши и без русского языка. Подскажите пожалуйста что делать в таком случае, и является ли это гарантийный случаем для замены телевизора?

• alxmal Neophyte Poster
    офлайн
    alxmal Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #271474

Написать сообщение

21
    # 5 декабря 2012 18:09 Редактировалось alxmal, 1 раз.
    Baterfly:

Всем доброго времени суток!Стали сегодня обладателями телевизора Samsung ue46es6100. Телевизор покупали в Минске меню на русском, но смарт блокируется из за региона. Прочитала почти весь форум проблемы такие же есть но в основном с телевизорами привезенными из Польши и без русского языка.

Приобрел такой же тв неделю назад с аналогичной проблемой... покупал тоже в Минске

Подскажите пожалуйста что делать в таком случае?

как вариант пробовать разблокировать самостоятельно по этой ссылке изучить первый пост у меня получилось самому все разблокировать...

и является ли это гарантийный случаем для замены телевизора

Не знаю по поводу гарантии на сей случай, но я бы наехал на продавца с требованием разблокировать эту функцию... к слову мой продавец сразу мне объяснил этот момент и я уже понимал что покупаю.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 5 декабря 2012 18:34

Сейчас включил телек, он попросил обновить смартхаб. После обновления добавилось приложение "смарт-кино". Просит промо-код для бесплатного юзания сервиса в течении месяца (промо-код должен быть написан где-то, на каких-то вкладышах свежепроданных телеков самсунг, у них, там походу акция идет), либо 85000 белорусских рублей за месяц, оплатить можно карточкой. Служба поддержки сервиса +375 29 692 9090, support@smart-kino.com
    Я попробовал, трейлеры к фильмам идут бесплатно. 2-х мегабит интернета (канал - 6 мбит) хватает с головой, чтобы смотреть HD-трейлеры, т.ч. физическое расположение медиабиблиотеки, вероятно хостится где-то у нас. Есть фильмы в 3д, трейлеры к ним - обычные, бесплатно 3д картинку в онлайне потестить не получилось, было бы интересно... Если кто подписался на этот сервис, отзовитесь, как там все?

• Scrab Junior Member
    офлайн
    Scrab Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #78194

Написать сообщение

56
    # 5 декабря 2012 23:31

выберите регион россия и наслаждайтесь, а вообще поставьте nstreamlmod и наслаждайтесь еще больше

• Flashback_91 Senior Member
    офлайн
    Flashback_91 Senior Member

598

14 лет на сайте
    пользователь #228752

Написать сообщение

598
    # 6 декабря 2012 10:18

добрый день,прошу вашего совета
    выбираю между этим на 42 и Lg 50PA6500(720 уе)
    стоит ли смарт тв и вайфай разницы в дюймах?
    и как вы считаете картинка будет на плазме всё таки же по насыщенней?
    в основном буду использовать как настенный монитор)))))

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 6 декабря 2012 14:36
    Flashback_91:

добрый день,прошу вашего совета
    выбираю между этим на 42 и Lg 50PA6500(720 уе)
    стоит ли смарт тв и вайфай разницы в дюймах?
    и как вы считаете картинка будет на плазме всё таки же по насыщенней?
    в основном буду использовать как настенный монитор)))))

И всетаки да, понасыщенней, тода)) Тока на лед поярче.
    А смарт , вайфай и дюймы - разные категории, типа литры с километрами.

Добавлено спустя 43 секунды

И е сли это монитор, то ваще то зачем вайфай, смарт и тп.

• madest86 Senior Member
    офлайн
    madest86 Senior Member

552

12 лет на сайте
    пользователь #547055

Написать сообщение

552
    # 6 декабря 2012 15:39

Доброго дня форум!! Подскажите, какой телик выбрать, по хар-ам хочу 37, 3D и интернет не нужно!! Ответы плиз в личку!

Spinning Team
  • Walenstein Junior Member
    офлайн
    Walenstein Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #82269

Написать сообщение

67
    # 7 декабря 2012 20:28

Всем добрый вечер. Если есть тех.спецы либо люди, имевшие печальный опыт, подскажите. Сегодня покупаем телек маме супруги, и чтоб его проверить создал 5 цветных картинок и для пробы запустил на своём UE40ES6100 (прожку специальную где-то посеял). Попробовал... ((( ...ть. Прямо над 1-ой буковкой "S" логотипа Самсунг от низа к верху на расстоянии 2,5 см друг от друга отчётливые 2 полосы на красном и зелёном и едва различимы на синем. На чёрном и белом всё ништяк. На синем - едва различимые серо-синие, на красном - с жёлтым отливом, на зёлёном - почти чёрные полоски. Толщина около 1-2 пикселей. Потрогал, попротирал тряпочкой - правая потолще почти пропала. Левая ни в какую. Телек был куплен в мае в Польше. Никуда конечно не повезу - проще забить и смотреть, пока хоть что-то видно.
    Комрады, где можно сделать ремонт (если конечно ремонтируется)? Вычитал, что это скорее всего нарушение контакта шлейфов дешифраторов и кристалла матрицы. Может появляться непостоянно. Ну и самое паршивое - это дело со-о-о-о-всем не ремонтируется - только замена матрицы. Прав-ли я в своих выводах?
    Когда покупал - такого не было. Телек запитан от сетевого фильтра. Что могло повлиять на появление этих полосок? Прогрессирует-ли эта болезнь со временем и от каких факторов прогрессия зависит.

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 7 декабря 2012 22:06 Редактировалось Mi81, 9 раз(а).
    Walenstein:

Что могло повлиять на появление этих полосок?

Плохой контакт (брак), резкие или значительные перепады температуры при хранении, перевозке или эксплуатации (смотрели, нагрелся, открыли рядом расположенное окно для проветривания зимой или наоборот - выхолодили комнату, включили, не дав отойти конденсату), превозка с вибрациями в небрежно упакованной коробке, неправильный подвес или попытка наклонить плоскость экрана подвешенного телевизора на угол больше 10 градусов от вертикали, тугая работа поворотного механизма подвеса в совокупности с частыми попытками наклонить/повернуть телевизор, чрезмерное сдавливание матрицы (рамки) при переноске телевизора, ребенок ударил и не признался. Любое другое запредельное для матрицы механическое воздействие. Супертонкие телевизоры - вещь нежная. Просто электронная неисправность. Да мало ли?
    К сожалению, болезнь может прогрессировать, если механическое воздействие или воздействие конденсата было сильным.
    Насчет замены, как способа лечения, правы. Проводится в обычном сервисе самсунга, но поелику поляк - за деньги, к тому же ремогт потребует времени, т.к. матриц в запасе, скорее всего, нет. В москве есть пару умельцев, которые берутся под микроскопом восстановить контакт, по крайней мере так говорят, но стоит весьма круто, так что это может быть оправдано для телеков от 2-х тысяч зелени, имхо.
    Тока не понял: телек все-таки куплен сегодня или в мае? И еще, видны ли полосы при обычном просмотре или только на тестовых картинках? Тестовые картинки 1920 на 1080?

• Walenstein Junior Member
    офлайн
    Walenstein Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #82269

Написать сообщение

67
    # 7 декабря 2012 23:01
    Mi81:

Тока не понял: телек все-таки куплен сегодня или в мае? И еще, видны ли полосы при обычном просмотре или только на тестовых картинках? Тестовые картинки 1920 на 1080?

В мае. После покупки проверял - не было. Прошло ровно пол-года. Стоит на глубокой тумбе. До него и дотянутся трудно. Детей пока нет, но летают 2 попугая. Иногда подползают к нему (экран глянцевый) и начинают туда своему отражению чирикать И всё... чтоб грызли, стучали по нему клювами или ещё что-то подобное - замечено не было - всё без царапин. Стоит на крабе. На стенку не вешал. Комнату конечно проветриваю, на на улицу его с лета не выносил. Не падал. Собирал краб, не вытаскивая телек из пенопластового каркаса. Как-то так...
    Картинки делал на компе. Разрешением 1920х1080. При обычном просмотре не видно (на динамической картинке) - в большинстве случаев. Заметил только с 2 метров присмотревшись, когда показывали рекламу МТС (красный фон). На тестовой красной картинке на одной полоске отчётливо видно, что наряду с красным растром по всей вертикали горят и зелёный и синий. Если включаю зелёную картинку - синий почти не виден, еле заметен красный и его оттенок скорее всего даёт тот черноватый цвет. А на синей картинке ни красные, ни зелёные почти не видны - цвет "вырви-глаз". Если посмотреть под углом в 45 град сверху - еле видны сероватые полоски.