mazahaka13, что за бред? Вы заходили туда??? Какое платно?
Согласен, всегда Оригинал лучше))) хватит задаватт ДИБИЛЬНЫЕ вопросы)
Пора сваливать с этой ветки: нервы не выддерживают)))
mazahaka13, что за бред? Вы заходили туда??? Какое платно?
Согласен, всегда Оригинал лучше))) хватит задаватт ДИБИЛЬНЫЕ вопросы)
Пора сваливать с этой ветки: нервы не выддерживают)))
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
У меня почему-то вдруг поиск по адресной книге начал работать только по одной первой букве, хотя раньше работал по нескольким первым (префиксу) нормально.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Объясните странность: после апгрейда на версию R8BF003 экран после входа в спящий режим перестал возвращаться из него любой клавишей, только "нулём" зажигается. Такое происходит везде, даже в ява-приложениях.
Snuk:Вирусы просто логически не могут быть на обыкновенных тедефонах))) скорее всего и у одного и у другого ли загружается проц сильно(приложений много в бэкграунде) или какой-то баг в прошивке)) лучший способ или обновить прошу или купить к850 xD
Глупости говоришь.Могут логически и физически.И чаще всего сидят в телефонах тайком от хозяина в больших количествах.Телефон подрубленый к компу-это обычная флэха,диск.При подключение через USB просканируйте диск своим антивирусом,можете найти много интересного. Другое дело,что повредить телефон они НЕ МОГУТ,ибо заточены под винду компьютера,другая логистика.
По поводу Водафона,Оранж и пр. Все эти телефоны НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ качеством от оригинала между собой!Выпускаются на тех же заводах,с теми же деталями,но только под заказ для оператора с незначительным изменением прошивки.Хватит писать глупости.
Антон aka VipeR:У меня почему-то вдруг поиск по адресной книге начал работать только по одной первой букве, хотя раньше работал по нескольким первым (префиксу) нормально.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Надо в настройках вместо "язык по умолчанию" выбрать "русский".
Boing, я это имел виду, что именно для обычных телефонов вирусов не существует) а вирусы с компа им пофигу)
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Henry2005:Надо в настройках вместо "язык по умолчанию" выбрать "русский".
Точно!!!
Henry2005, огромное спасибо!
Правда, у меня стояло не "по умолчанию", а "English" - приучал себя ко всему английскому в рамках изучения языка Вернул на Russian, поиск заработал.
всем прет.
короче, сразу к теме: прошил коряво телефон(как обычно не читаю доконца),
телефон теперь требует "вставте правильную симку",
кто знает скока стоит зделать анлок (разблокировать К800 сид53)?
и где можно?
а то уже неделю без тела сижу, а причина етому ява полетела
Люди а можно ли регулировать в ручную время выдержки и фокусировку камеры К800? Может хоть какой драйвер поставить?
Значит нет(((
А на значение ИСО можно хоть как повлиять? А то ночью (со штатива при выдержке 1/0,5) одно фото нормальное, а другое - одни шумы...
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
А то ночью (со штатива при выдержке 1/0,5)
А как вы телефон ставите на штатив?
Ну про штатив, это я переборщил... Я просто ставлю на любую ровную поверхность, включаю таймер и отхожу подальше.
Это же ведь одно и тоже
Obsidian_Xedox, спасибо за ссылку!
Единственное чего я не пойму, как их залить, а вернее с помощью какой(их) программ?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну на том же форуме объяснено подробно...
Нужно открыть доступ с скрытой файловой системе при помощи JDFlasher-а...
И залить дрова в корень телефона, /ifs/settings/camera/....ну как там они в архивах лежат...
Короче, вот
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
_Agent_:как понимаю с моим вопросом (выше изложенным) никто несталкивался(..
ну ты сам как бы ответил себе, сказав что у тебя 53-й сид, а это сам понимаешь какая ж...
Но вариант как всегда есть, нашёл на английском языке, просто для интереса переводить не буду, поэтому сообщи, собираешься ли поднимать телефон сам.
_Agent_,
Смотри ЛС.А вообще ,на будущее,никогда не берите операторские версии телефоном,если брать ,то чистый оригинал,б:znaika:ез всяких операторских лого.