Привет всем, присоединяемся, соседи!
Сплошной негатив(.
Соседи, подскажите, может кто интересовался и знает, где можно в нашем городе посмотреть паркет. В оме и строймаркете как-то я не нашел ![]()
!LYH@N, спасибо.
Был тока что в Паласе, там только импортированный паркет, отечественный производитель не представлен вообще.
Может кто еще что-то посоветует?
korita:olegario, Посмотрите в Ома.
olegario:В оме и строймаркете как-то я не нашел
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
olegario:
Соседи, подскажите, может кто интересовался и знает, где можно в нашем городе посмотреть паркет. В оме и строймаркете как-то я не нашел
В материке на первом этаже. Паркет coswick.
olegario, простите, а зачем вам российский паркет? те, кто занимаются укладкой паркета, говорят, что лучше его в свой дом ложить. а так у нас и особо негде его смотреть, раз вас не впечатляет выбор.
queen_winter, вы меня, конечно, извините, но я не знаю, сколько нужно выпить, чтобы хоть чуть-чуть начать вас понимать.
Причем здесь российский паркет? Я ни слова про российский не написал. Мы не в России живем, и слово отечественный означает в нашем государстве белорусский. Дальше, причем тут вообще какое-то впечатление от выбора? Выбор меня вполне себе впечатляет
Также впечатляет и цена на этот выбор. В РБ полно своего леса, из которого тоже вполне можно сделать паркет. Я так понимаю, что цена на наш паркет вполне должна быть гуманнее импортного.
olegario:Был тока что в Паласе, там только импортированный паркет, отечественный производитель не представлен вообще.
Это предложение всего то навсего означает, что: паркет, представленный в Паласе был импортирован из-за рубежа, а если быть точным, то как раз из России. Я знаю, что есть белорусские производители паркета и хотел бы на них тоже посмотреть, поскольку на картинке в каталоге это одно, а на деле совсем другое.
queen_winter:те, кто занимаются укладкой паркета, говорят, что лучше его в свой дом ложить.
В том то и дело, что они его укладкой занимаются, а не эксплуатацией. О чем с ними можно говорить??? Или они потом ходят по объектам через пару тройку лет и собирают фидбеки потребителей продукта (паркета)??? А класть паркет конечно же удобнее импортный, да еще и с замком каким-нибудь CosLoc 5G - тут вопросов нет, моя супруга такой паркет сможет уложить, тока хвосты подгонять успевай.
В общем по делу: если кому интересно, то есть в строймаркете 48й павильон, а также на 1м этаже т.д.Материк посредники Coswik (сайт у них http://parket1.by), у них можно что-нибудь тоже посмотреть. На днях схожу туда, может чего дельного насмотрю.
Были сегодня в Материке. Нормально так, полностью представлен ассортимент Coswick, также можно посмотреть на зарубежные производители aka Boen. Но, имхо, должен отметить, что в коллекциях от Coswick очень достойный выбор. Есть примеры "в живую" так сказать - пол в ролете поделен на области, каждая из которых выложена отдельным паркетом, что позволяет оценить напольное покрытие в реальном помещении.
Скажите, соседи, угловая комната, стена на стыке двух несущих, у вас стены сохнут? Вода не течет? Сейчас пошел дождь, вода мало того, что со стен не высыхала, так еще и на пол натекла. Ощущение, что недоработка строителей и течет сверху. Куда обращаться, дом на гарантии.. В коммунальник или УКС?
Участок для голосования школа 6 новое здание возле администрации.
Подскажите были ли у кого проблемы с отоплением, а то одна батарея холодная и с помощью регулятора температура не меняется.
|
офлайн
dom20142014
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу мокрой стены, у меня такое же явление, кв. на 1 этаже, стена примыкает к температурному шву, предполагаю, что вода поступает во время дождя через крышу в тепловой зазор. Обратился в "коммунальник'', связывайтесь по тел. 45-53-11 Римма Александровна, после напишите заявление и вам дадут писменный ответ. Если не большой секрет сообщите,пожалуйста, номер вашей квартиры, будем сообща устранять проблему. Вода поступила во время дождя, вся стена мокрая.
Добрый день!
Вопрос к соседям, имеющим по 2 пары водосчетчиков. Обращал ли кто-нибудь внимание на показания счетчиков? У нас при отсутствии потребления на кухне за месяц "набежало" 1 куб холодной и 3 куба горячей воды. Есть ли у вас подобные моменты?
queen_winter:Скажите, соседи, угловая комната, стена на стыке двух несущих, у вас стены сохнут? Вода не течет?
Это двушка? Опишите подробнее, куда смотреть? У себя нигде не нашел протеканий.
parial:У нас при отсутствии потребления на кухне за месяц "набежало" 1 куб холодной и 3 куба горячей воды
O_o
parial, по какому из стояков имеет место проблема: кухня или санузел? Может стоит попросить соседей выше по стояку попросить включить воду, а самим в это время проверить счетчики? ![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане и жильцы нашего дома! Скажите пожалуйста где можно взять ключи от почтового ящика и электрического щитка??? И задавался ли кто-нибудь вопросом замены полотенцесушилки? Я так понимаю для этого нужно сливать стояк??? Заранее спасибо!
parial, на каждом счетчике по одному кубу воды у меня - это всегда так при поверке набегает. но 3 куба - это много. стоит обратиться в коммунальник. olegario, у меня двушка, если вы стены штукатурили, то будет очень хорошо видно, так как стена не сохла почти 2 недели, а потом, когда прошел дождь, она взмокла еще больше и появились мокрые пятна на полу. Пока нет ламината, либо другого покрытия, это очень хорошо видно. Если у вас сухо и при осмотре вы ничего не увидели, значит скорее всего у вас нет. У меня в угловой комнате на двух стенах сыро, все остальные стены во всей квартире сухие. У dom20142014, тоже самое. Причем ответ спец.служб (коммунальник) - причин для течи нет.
Basvart, от почтового ящика г-н Барбаренко вручает ключи тем, кто заплатил полностью за все 550 000. Если у вас долги - ключей вам не даст. По поводу полотенцесушителя - у нас пол дома уже переделали его. На подъезде висят много номеров телефонов сантехников. Они придут, оценят работу (что вы хотите, может захотите еще и трубы перенести), дадите номер сантехника с коммунальника - они сами его вызовут, сами все сделают, заплатите и все у вас будет)
При голосовании на выборах в школе 6 вдруг выяснилось, что наш дом до сих пор не зарегистрирован в БТИ товариществом собственников. Мы прописаны и отдельные квартиры зарегистрированы в БТИ, а в целом дом не зарегистрирован. Поэтому списков жильцов по нашему дому на избирательном участке не было. Интересует, что по этому поводу может сказать наш "уважаемый" председатель?