Если Вы хотите поработать с ЧЕСТНЫМИ, ПРОФЕССИОНАЛАМИ, то Вам в агентство Час Пик к агентам Клебанович Юлии и Горлову Алексею. Вот моя история продажи квартиры для доказательства.
Юлия и Алексей вернули мою веру в порядочных агентов, которые работают на качество выполненной работы, а не на "развод" своих клиентов, для получения только собственной выгоды. $$$
История продажи квартиры начиналась с того, что я хотела сама попробовать продать данную недвижимость, конечно же думая о том, чтобы с экономить и не платить % агентству. За первый же день мой телефон обрывали агенты разных агентств. И что они только не обещали и что у них есть уже клиент, и продажу за 1 неделю. Под предлогами разного обмана они приезжали смотреть квартиру, якобы, чтобы видеть, что предлагать клиентам. Когда лично встречались со мной на квартире, пытались всучить договор для подписания на сотрудничество с ними. Даже заманивали розыгрышем путевки на море. Это был кошмар! Даже после подписания договора с АН "Час Пик", мне звонили из других и уговаривали, расторгнуть договор и перейти к ним, они лучше и быстрее продадут, даже давали совет, что РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА БЕСПЛАТНО, а если возникнут проблемы они помогут. А один вообще попрасил 1000$ за то, что приведёт клиента, который реальный и срочно ищет квартиру и если я заплачу, он убедит покупателя ее приобрести это было просто ужасно.
В АН Час Пик, я узнала, что агентства не имеют права привозить договора домой клиенту, все должно подписываться только в офисе. А большинство предлагало мне это сделать на продаваемой квартире.
КЛЕБАНОВИЧ Юлия четко предложила свои услуги, Без всяких "лестных" обещаний и разговоров какие все агентства ужасные и нужно работать только с ней. Профессиональная этика у агентов Час Пик на высшем уровне, чего не скажешь про другие агентства! Мне не навязывали мнение, что нужно скидывать цену, мое формирование цены пришло из предложений покупателей и общих обьявлений. От Юлии я слышала только рекомендации по улучшению продажи и то, после того как я сама интересовалась.
Юлия и Алексей успехов Вам и процветания, вы из немногих, кто любит свою работу и честны со своими клиентами.!!!
Спасибо агентство Час Пик, что подбираете хороших людей и замечательных профессионалов в свою команду!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Зайдите к ним на сайт и прочтите всю информацию об создание агентства, его директоре.