Тема закрыта
  • Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 28 мая 2006 17:29

antib, А ветку лень полистать, да?

• antib Member
    офлайн
    antib Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #49408

Написать сообщение

202
    # 28 мая 2006 17:32

to Антигорилла: хех... :)

ветка ведь не 2 страницы...

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 28 мая 2006 17:57

antib, Я когда мне повестку прислали не поленился, и причитал больше 4-х десятков страниц.

Это ведь тебе нужно. Хочешь не идти служить- так прилагай какие-то усилия, хотя бы форум почитай- это несложно ведь.

Насчет судимостей, так тебе ведь сказали, что по прошествии некоторого времени судимость будет считаться погашенной и ты будешь подлежать призыву.

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 29 мая 2006 13:37

Народ, такая ситуация: говорят вроде в резервную, но не хочется мне и туда. 2 июня уже типа отбор - схожу, но теперь о главном: в 2005 году закончил ВУЗ, сечйчас хочу взять бумажку, что я рекомендован в магистратуру, а летом поступить куда-нибудь на заочное на 3-е высшее, сейчас получаю 2-ое высшее в Институте повышения квалификации на вечерней форме обучения, но в военкомате отсрочку не дали потому, что ИПК не дает справку формы 29... Так вот вопрос, дадут ли отсрочку, если я принесу бумажку, что я рекомендован на поступление в магистратуру. Да и еще вопрос: мне проще будет получить рекомендацию на поступление в аспирантуру на ЗАОЧНОЕ, дадут ли отсрочку на поступление? Спасибо заранее...

• романыч-прероманыч Member
    офлайн
    романыч-прероманыч Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #60028

Написать сообщение

414
    # 29 мая 2006 14:19
    pawelk:

... Так вот вопрос, дадут ли отсрочку, если я принесу бумажку, что я рекомендован на поступление в магистратуру. Да и еще вопрос: мне проще будет получить рекомендацию на поступление в аспирантуру на ЗАОЧНОЕ, дадут ли отсрочку на поступление? Спасибо заранее...

это написано на сайте министерства обороны Беларуси: отсрочка предоставляется гражданам, рекомендованным для поступления в магистратуру, - в год окончания учреждения, обеспечивающего получение высшего образования; гражданам, поступающим в аспирантуру (докторантуру) впервые, - в год поступления;

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 29 мая 2006 15:36

Роман Романыч1, понятно, не прокатит

а предоставят ли мне отсрочку на поступление в аспирантуру на заочное. Исходя из этого:

поступающим в аспирантуру (докторантуру) впервые, - в год поступления;

получается, что без разницы на заочное или очное в аспирантуру, отсрочку на поступление должны дать,верно?

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 29 мая 2006 16:26

что без разницы на заочное или очное в аспирантуру, отсрочку на поступление должны дать,верно?

Фармальна -- так. Тым больш, што рэкамендацыя ў цябе будзе не канкрэтна на дзённае ці завочнае навучанне, а ў аспірантуру цалкам :-)

• романыч-прероманыч Member
    офлайн
    романыч-прероманыч Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #60028

Написать сообщение

414
    # 29 мая 2006 16:38

полностью согласен Kong En Ge. у меня такая ситуация. отнес недавно им такую справку. так что летом гуляю спокойно. а цыплят по осени считают

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 29 мая 2006 16:53

Kong En Ge, Роман Романыч1, все, пасиба, иду подавать документы в аспирантуру

• Спайдер-Клаус Apple Team
    офлайн
    Спайдер-Клаус Apple Team

585

21 год на сайте
    пользователь #31839

Написать сообщение

585
    # 29 мая 2006 20:30

Вопроса 2.

1. Делал УЗИ в Кунцевщине. Дали диагноз.

Пролабирование митрального клапана первой степени, три целых ноль десятых миллиметра, без нарушения гемодинамики. Нейроциркулярная дистония по гимертизивному типу ноль.

Терапевт сказала, что всё хорошо и с годен с этим диагнозом. Хотя друзьям давали отсрочку на 3 года с ПМК 3 мм первой степени.

2. Можно-ли "потерять" дело когда дают его в поликлинике на руки? Они же не брали у меня никаких расписок, даже паспорт не требовали. Просто принес повестку, отдал, дали Дело. Всё. Что за это будет?

Приму в дар 1,5 миллиарда долларов... очень надо!
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 30 мая 2006 01:47

pawelk,

а такой вопрос по данному делу-всем ли сейчас дают эту рекомендацию на поступление в аспирантуру?Или можно просто подать заявление?

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 30 мая 2006 02:08

pawelk, иди в резерв....блин. Советую. Сам иду этим летом второй раз...и даже не переживаю по тому поводу.

911 — это Питер, МТС
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 30 мая 2006 06:53

Сергей Ж, по п.1 все верно, ты здоров. Почитай ветку этот вопрос проскакивает каждые 5-7 страниц и неоднократно все подробно объяснялось...

п.2: потерять может кто угодно и что угодно, но потом придется "за наколочку ответить" (с)

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 30 мая 2006 08:25

Зелененькие человечки начали спам в универ слать с предложением явиться к ним "для беседы". Знает кто, что за душевная беседа... может тесты какие пройти... платные, для поступления в ряды доблестной :)

• Спайдер-Клаус Apple Team
    офлайн
    Спайдер-Клаус Apple Team

585

21 год на сайте
    пользователь #31839

Написать сообщение

585
    # 30 мая 2006 08:58
    САВА:

Сергей Ж,

п.2: потерять может кто угодно и что угодно, но потом придется "за наколочку ответить" (с)

даже без удостверения личности и расписки за получение дела?

Приму в дар 1,5 миллиарда долларов... очень надо!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 30 мая 2006 13:58
    Сергей Ж:

САВА:

Сергей Ж,

даже без удостверения личности и расписки за получение дела?

начитался разных présomption d'innocence.

это ты потом буш доказывать что дело не брал и ничего не видел. Повестка вероятно подписана раз отдал, .... потом отсутствие дела тебе ничего не гарантирует - отдельно существуют списки в журналах по каждому призыву. Или его тебе тоже отдали?

этот вопрос тоже обсасывался на форуме, ... как метод признан не был, ... но вот слухи ходят есть все-тки способ: http://txt.newsru.com/russia/30may2006/karman.html

:moderator:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #61216

174
    # 30 мая 2006 14:32

раскажите плз свои впечатления о службе в резерве

сколько служить, как условия и тд :)

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 30 мая 2006 14:45

kvantor, узнавал по поводу аспирантуры. Нужно написать заявление, потом найти препода обязательно профессора или доктора наук, чтобы он тебя взял, после его подписи - подпись ректора, после чего поступление в аспирантуру...

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 30 мая 2006 17:19

pawelk,

потом найти препода обязательно профессора или доктора наук, чтобы он тебя взял

А если студент скажем не блещет умом для аспирантуры и категорически не хочет идти в армию?:wink:.Или подписи ставят довольно легко?Хотя может легче обьяснить профессору суть "продолжения учебы" и договорится.А тут уже проскакивал такой вариант-мы все же берем заяву на аспирантуру,а поступаем на 2-ое высшее в какой нибудь институт.И потом приносим воякам бумажку-типа я продолжаю обучение(а где не важно)...,как думаете-вариант?

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 30 мая 2006 17:36

kvantor, думал тоже так сделать, но мне сказали преподы не пойдут на такое... под аспирантуру выделяется определенное количество часов и нагрузки и т.п. - вообщем лучше им не объяснять причину, а то 100% не согласятся

Тема закрыта