Люди, а какая в n9 громкость в ушах? Подскажите плз!)
bogdasha, Скажи, а крышка разъёма открывается нормально, как в люмии?
или нужно джеком или зарядкой немного надавить?
а то в люмии просто пальцем (не ногтем даже, а подушечкой) нажал и всё. а в белой девятке как?
Lenax:Люди, а какая в n9 громкость в ушах? Подскажите плз!)
Смотря какими ушками пользоваться.Я использую затычки панасоник 350-е.Если,конечно накладные,то лучше типа порта про.В более крупных накладных громкости может уже и не хватать,хотя слушал на филипсах друга,меня громкость устроила,в отличии от моего предыдущего N8,с N8,конечно только затычки..
В общем,как аудиофил со стажем могу сказать,что недостатка громкости не чувствуется,да и возрастом уже нет такой тяги к взрыву мозга,как раньше,уши беречь начинаешь..
Eagleonok:bogdasha, Скажи, а крышка разъёма открывается нормально, как в люмии?
или нужно джеком или зарядкой немного надавить?
а то в люмии просто пальцем (не ногтем даже, а подушечкой) нажал и всё. а в белой девятке как?
Открывается нормально, чуть надавливаю пальцем на выступ крышки разъема и она выщелкивает дальше сама
Lenax:Люди, а какая в n9 громкость в ушах? Подскажите плз!)
Я хожу со стандартными ушами, что были в комплекте, так там просто разрыв мозга от громкости.
Perec2k4:Lenax:Люди, а какая в n9 громкость в ушах? Подскажите плз!)
Я хожу со стандартными ушами, что были в комплекте, так там просто разрыв мозга от громкости.
Cуть в том,что затычки любые будут громко играть,но от них порой устаешь и хочется на приличных накладных музычку послушать...В этом случае мощности N9 хватает далеко не всегда..
Не могу определиться что брать. Либо лумию 800 либо N9. Мб кто нибудь перечислит достоинства Meego перед Виндой?
Можно ли н9 использовать как флешку?(лумия к сожалению такого не может). Что вообще творитьс с софтом для н9? часто появляется интересный софт?.
Спасибо за ответ!)
vladish:Что лучше Nokia Lumia 800 или Nokia N9?
На этот вопрос тебе никто не ответит.Тут уж самому решать.Меня, к примеру, не устроило качество звука через наушники в Lumia 800 и он мгновенно стал для меня безинтересен...
Забыл спросить про батарею! Как она вообще в н9? при сильной нагрузки будет сутки жить?
panics:Забыл спросить про батарею! Как она вообще в н9? при сильной нагрузки будет сутки жить?
Сутки не будет.На максимуме день.
panics:Не могу определиться что брать. Либо лумию 800 либо N9. Мб кто нибудь перечислит достоинства Meego перед Виндой?
Можно ли н9 использовать как флешку?(лумия к сожалению такого не может). Что вообще творитьс с софтом для н9? часто появляется интересный софт?.
Спасибо за ответ!)
Почитай последний отзыв покупателя.Там описан весь негатив этого аппарата.Причем, очень корректно.У коллеги этот телефон.Прям его словами написано.От себя я бы еще добавил,что на фоне Н9 внешне он выглядит как-то ущербно..
Как вызвать курсор, допустим для того чтобы на онлайнере написать личное из темы.в Н900 было из нижнего угла по диагонали провести.
|
офлайн
waldemar_007
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:Волнуюсь за патч, успеет ли он выйти в связи с известными событиями в нокии...
какой патч??
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
babyface:panics:Забыл спросить про батарею! Как она вообще в н9? при сильной нагрузки будет сутки жить?
Сутки не будет.На максимуме день.
у меня живёт. через сутки остаётся от 9 до 55% заряда, смотря как пользоваться. если телефон вообще не трогать, то за час уходит примерно до 1,5% батареи. заряжаю, впрочем, всё-равно каждый день, по вечерам.
до энергоэффективности симбиан ему далековато... как и симбе до мигоу по удобству использования.
Perec2k4:Хорошо если PR1.3 вообще выйдет.