Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Irene_:Это выше моего понимани!
Кошмар, никакого воспитания
Надо бы записку под стекло положить для начала, а лучше сразу в ГАИ,
iXtrem:Irene_:Это выше моего понимани!
Кошмар, никакого воспитания
Надо бы записку под стекло положить для начала, а лучше сразу в ГАИ,
Однозначно ГАЙцам позвонить, фото на перехват выложить, бутылочку под колесико запихнуть!!!!!! И не надо ничего стесняться, с имбицильчиками по другому нельзя!!!
Irene_:Для ознакомления - http://auto.onliner.by/2013/12/09/parkovka-173
у нас пару дней стоял точно также 5555 ех-5 BMW X5
Вчера с вечера заняла место WV Bora
Q7 c российскими номерами наблюдал.
Походу надо вот такие штуки поставить на тротуарах.
ПС жалко плитку тротуарную, сегодня прошелся вся "волнами" на протяжении всего дома.
Есть еще бетонные полусферы. Правда там на тротуаре и так-то места не много.
А вчера какой то хороший товарищ свою красную audi a6 припарковал так, что я еле проехал
Пла, Я тоже это вчера заметил! Но пока этому горе водятлу крылья не подравняют так и будет ее раком дальше ставить, надеюсь так больше не будет!!!
Тимофей:Irene_:Для ознакомления - http://auto.onliner.by/2013/12/09/parkovka-173
у нас пару дней стоял точно также 5555 ех-5 BMW X5
Вчера с вечера заняла место WV Bora
Q7 c российскими номерами наблюдал.Походу надо вот такие штуки поставить на тротуарах.
ПС жалко плитку тротуарную, сегодня прошелся вся "волнами" на протяжении всего дома.
Да, было такое, тоже наблюдал.
Зимний дефицит мозгов, нехватка витаминов, врожденный дибилизм, каждый из этих недоумков может себе выбрать любой фактор
Звонил в ЖЭС , спрашивал про возможность установки бетонных полусфер, начали нести какую- то пургу про необходимость сбора каких- то подписей и бла бла бла, а покупать типа за свои деньги.
Так ребята, давайте сбросимся на 10 таких полусфер, я думаю нужно будет по одной возле подъезда положить и штуки 3 на дуге, где эти идиоты себе гнездо придумали.
Filbi7:Пла:Товарищи соседи из 32 дома, может кто может на вечерок перфоратор одолжить?
"на вечерок перфоратор" звучит задорно
ПС. у меня нет
Ну до 7 сверлить можно, а в 5 уже вечер
Пла:Filbi7:Пла:Товарищи соседи из 32 дома, может кто может на вечерок перфоратор одолжить?
ПС. у меня нетНу до 7 сверлить можно, а в 5 уже вечер
Да я ж без претензии
Пла:Filbi7:Пла:Товарищи соседи из 32 дома, может кто может на вечерок перфоратор одолжить?
ПС. у меня нетНу до 7 сверлить можно, а в 5 уже вечер
На след неле планирую плинтус прифигачить, могу и тебе че нить просверлить, перфаратор буду брать
Добрый вечер всем! Как вам , соседи, отсутствие освещения на улице около домов. Мало того, что фонари на домах не горят, так еще сегодня ни в одном подъезде на крыльце не было света. Живем в 21 веке , а с освещением улиц проблемы. Куда жаловаться на этот Иннаст? Могут только обещать что- то сделать. Звоню в ЖЭС постоянно , а проблема не решается. Тоска берет от этого ЖЭСа...
pvav:Добрый вечер всем! Как вам , соседи, отсутствие освещения на улице около домов. Мало того, что фонари на домах не горят, так еще сегодня ни в одном подъезде на крыльце не было света. Живем в 21 веке , а с освещением улиц проблемы. Куда жаловаться на этот Иннаст? Могут только обещать что- то сделать. Звоню в ЖЭС постоянно , а проблема не решается. Тоска берет от этого ЖЭСа...
Полностью согласен, вчера чуть не убился на ступеньках
Телефон ЖЭС 396 33 83 Уже звонил, оставил +1 заявку.
ЖЭС мотивирует тем, что при осуществлении ремонтов выбивает автомат какой-то общий в доме, мол сами жильцы и виноваты, закончатся ремонты - закончится пропадание света.
Толковые электрики есть, которые способны объяснить сложившуюся проблему?
Может скинуться, купить какой-то автомат более мощный?
офлайн
Alex_1234567
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Кто-нибудь проводил себе интернет unet.by? Довольны ли провайдером? Витую пару они сами заводят в квартиру? Спасибо!
Alex_1234567:Здравствуйте! Кто-нибудь проводил себе интернет unet.by? Довольны ли провайдером? Витую пару они сами заводят в квартиру? Спасибо!
Считаю, что это экономия"на спичках"
Установил от байфлай поновскую приставку с ТП Рекорд 5 - отличные результаты
Юнеты и прочие как всегда считают мегабайты, а потом урезают скорость при превышении, мне, например, начхать через пиринг трафик льется или через внешку, анлим должен быть честным без всяких НО!
кто стеклил маленький балкончик со стороны кухни подскажите номер рабочих и ,если не секрет, цену были ли какие проблемы.спасибо
iXtrem:с ТП Рекорд 5 - отличные результаты
По вечерам нормально видео не посмотреть, все на затыках.
Постоянные потери пакетов. По выходным вообще завал.
Приставка коряво работает. WiFi с перебоями
Тимофей:По вечерам нормально видео не посмотреть, все на затыках.
Постоянные потери пакетов. По выходным вообще завал.
Приставка коряво работает. WiFi с перебоями
Вчера весь вечер смотрел фильмы через megogo на smart tv, на счет качества не знаю, но точно не рипы
Про потерю пакетов не слышал, специально пробросил трассировку до гугля, всё окай.
Телик воткнут езернетом, планшет по вай-фай.
До этого в зеленом луге сидел на меди супердомосед понял, что потерял год жизни
Кстати, а что вам юнет телик думаете даст посмотреть? У них скорости только на пиринг более или менее, а как на внешку, так беда беда похуже чем у буфлу, есть печальный опыт атлант телеком, в итоге шаринг не то что плохо работал, а иногда и по пол часа не работал вовсе, при этом байнет открывался
Alex_1234567:Здравствуйте! Кто-нибудь проводил себе интернет unet.by? Довольны ли провайдером? Витую пару они сами заводят в квартиру? Спасибо!
У меня юнет, для меня интернета достаточно (для работы) , тариф ФОРСАЖ 2. 3 гб в день хватает и чтобы поработать и чтобы посмотреть чего нить. В месяц уходит примерно 100 - 120 тыс. Из плюсов у них хороший кабинет управления лицевым счетом, меньше бюрократизма (к примеру если тебе обрезали скорость(перебрал траффика) и он позарез нужен, всегда в личном кабинете за 5 сек можно купить сколько надо траффика на "до 100мб\с". Из минусов - все вышеперечисленное. А что выбрать - надежность или дешевизну - решать Вам.